мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура а я хотел на слоника посмотреть  найди в гугле 
вот угарный тип  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан так легче добираться до намеченной и конечной цели  -Цитата от Бермуда Не пизди  , у нас на первом этаже располагается штаб-квартира  вы кенты по ходу  | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK вы кенты по ходу  Сомневаюсь, что Федана так же увлекает политика) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура местный  грозный  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT грозный  кидай еще фотографии форумщиков  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Сомневаюсь, что Федана так же увлекает политика) думаю, с бутылкой вина и в твоей компании его кругозор и широта увлечений выростит неймоверно, конечно же в корыстных целях 
и как бы политики не далеко ушли от алкоголиков и наркоманов, потому насчет первого этажа я не ошибся  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT вот олени это не олени 
не обманывай меня пожалуйста  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | выходной выходной | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT вот олени это не олени 
не обманывай меня пожалуйста  это олени
вот крутые кадры получились
1
4 к
ваще | | | |
Я целых 13 дней сидел без инета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Приветик друзья-товарищи
Я целых 13 дней сидел без инета я тебя потерял  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от krt -Цитата от ЛяпКа МягКого Приветик друзья-товарищи
Я целых 13 дней сидел без инета я тебя потерял  как дела вообще?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Приветик друзья-товарищи 
Я целых 13 дней сидел без инета  дарова братан  
я думал ты скурился Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT вот олени это не олени 
не обманывай меня пожалуйста  это олени
вот крутые кадры получились
1
4 к
ваще хорошие  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 5 июля 2009 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK политики не далеко ушли от алкоголиков и наркоманов Не хочу тебя разочаровывать, но ты заблуждаешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого как дела вообще? в целом не плохо.
давление тока чето 
сам как? где без инета пропадал?) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | салам,салам -Цитата от krt -Цитата от ЛяпКа МягКого как дела вообще? в целом не плохо.
давление тока чето 
сам как? где без инета пропадал?) сам охуенчиком в целом 
да я так же в городе был просто он тупил жестко
кстати вот пока инета небыло он мне так нужен был,думал ну вот как инет появится надо будет это,то посмотреть.
Вот сейчас сюда залез и всё забыл 
опять залез на ххру от нехуй делать  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | так всегда бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого сам охуенчиком в целом
да я так же в городе был просто он тупил жестко уфанет? наслышан ) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Не хочу тебя разочаровывать, но ты заблуждаешься) - Кировоградская областная организация ВО «Свобода» обратилась в СБУ, Генпрокуратуру и МВД в связи с сообщением об убийстве, к которому якобы причастен народный депутат Украины от БЮТ. Как сообщили Лиге в пресс-службе Всеукраинского объединения «Свобода», по данным «свободовцев», «16 июня 2009 года в поселке Голованивск Кировоградской области пьяная компания в составе народного депутата Лозинского, а также прокурора и начальника милиции Голованивского района в Кировоградской области жестоко избила одного из жителей района и нанесла ему несколько пулевых ранений в следствие чего пострадавший умер».
«Это заявление просим считать сообщением о совершении преступления в порядке статей 94, 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В случае подтверждения вышеуказанной информации ВО «Свобода» требует немедленно возбудить уголовное дело относительно виновных лиц, провести независимую судейско-медицинскую экспертизу и просит Генерального прокурора Украины, главу Службы безопасности Украины и Министра внутренних дел Украины взять это дело под личный контроль для предотвращения фальсификации этого дела и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности», - подчеркнули в пресс-службе.
На официальном Интернет-сайте Верховной Рады Украины в списке депутатов с фамилией Лозинский числится только один народный избранник - Виктор Лозинский (БЮТ). - В минувший уик-энд в Германии, в аэропорту Франкфурта, полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает немецкое издание Bild.
По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Капитан судна отказался взлетать с таким "контингентом", в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным".
Капитан корабля вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - министр внутренних дел Украины. Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был взят в наручники. угу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Бермуда Не хочу тебя разочаровывать, но ты заблуждаешься) - Кировоградская областная организация ВО «Свобода» обратилась в СБУ, Генпрокуратуру и МВД в связи с сообщением об убийстве, к которому якобы причастен народный депутат Украины от БЮТ. Как сообщили Лиге в пресс-службе Всеукраинского объединения «Свобода», по данным «свободовцев», «16 июня 2009 года в поселке Голованивск Кировоградской области пьяная компания в составе народного депутата Лозинского, а также прокурора и начальника милиции Голованивского района в Кировоградской области жестоко избила одного из жителей района и нанесла ему несколько пулевых ранений в следствие чего пострадавший умер».
«Это заявление просим считать сообщением о совершении преступления в порядке статей 94, 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В случае подтверждения вышеуказанной информации ВО «Свобода» требует немедленно возбудить уголовное дело относительно виновных лиц, провести независимую судейско-медицинскую экспертизу и просит Генерального прокурора Украины, главу Службы безопасности Украины и Министра внутренних дел Украины взять это дело под личный контроль для предотвращения фальсификации этого дела и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности», - подчеркнули в пресс-службе.
На официальном Интернет-сайте Верховной Рады Украины в списке депутатов с фамилией Лозинский числится только один народный избранник - Виктор Лозинский (БЮТ). - В минувший уик-энд в Германии, в аэропорту Франкфурта, полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает немецкое издание Bild.
По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Капитан судна отказался взлетать с таким "контингентом", в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным".
Капитан корабля вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - министр внутренних дел Украины. Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был взят в наручники. угу  Тебе не следует путать представителей буржуазной власти, которых ты привёл мне для примера,
с левой оппозицией, интересами которой увлекаюсь я, и про которую я и вела речь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ох, завтра в деревеньку-то езжаю! Наконец-то! Пока, неудачники!  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Тебе не следует путать представителей буржуазной власти, которых ты привёл мне для примера,
с левой оппозицией, интересами которой увлекаюсь я, и про которую я и вела речь. я как то и не понял сразу.плохие намеки у тебя.или я глупый такой  | | | | flannel
люблю эту жизнь  | | | | |