Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кто твой брат по морозильной камере?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | ребятки!есть у кого-нибудь рабы лампы-личное?!нигде не могу найти.... Добавлено через 22 минуты я нашла....блин какие классные стихи он писал...........  |
Последний раз редактировалось Broksy7, 4 июля 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment - для тебя только с крысиным ядом ну и иди на хуй базара фильт опять барахлит мальчик? -Цитата от fillkina я тоже тебя люблю  -Цитата от NOcomment ты ебанутая  я какое отноешения к крысам имею чё-то ты меня поддрачивать начал опять  ты на себя дохуя не бери, ага? мне похеру, Андрюх, чья она девка. на то, что она разговорилась много, я глаза закрывать не собираюсь и, если она сама не в состоянии следить за словами, тогда помоги ты ей в этом, и всё будет ровненько  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Мазда ребятки!есть у кого-нибудь рабы лампы-личное?!нигде не могу найти.... Добавлено через 22 минуты я нашла....блин какие классные стихи он писал...........  на торренте всё на торренте | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | мне тоже | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ты себяна 15 ведёшь Фанки
я всё вижу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика Ты себяна 15 ведёшь Фанки
я всё вижу взял парня разоблачил  ему теперь станет стрёмно и он никогда к нам больше не придёт...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT Тут мальчик один хорошо выпускной отпраздновал.
Спать так хочется. А мне еще завтра батрачить. Ты че без выходных хуячишь  во вторник на покой Добавлено через 3 минуты андрей чё за хуйня у тя в статусе |
Последний раз редактировалось Armi, 4 июля 2009 в 20:39.
| | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от NOcomment -Цитата от Мексика Ты себяна 15 ведёшь Фанки
я всё вижу взял парня разоблачил  ему теперь станет стрёмно и он никогда к нам больше не придёт...  ехх а какой форумчанин был!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сижу слушаю blink 182 и пью пиво и надеюсь что кто-нибудь что-нибудь да расскажет  opizdim?: | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура сижу слышаю Р.Ои Ч.Э.. что это такое и что из себя представляет? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура сижу слышаю Р.Ои Ч.Э.. что это такое и что из себя представляет? это такие отечественные реп-коллективы
Рыночные Отношения
Черная Экономика  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура это такие отечественные реп-коллективы
Рыночные Отношения
Черная Экономика я думал ты меня удивишь и подгонишь что-то интересное и новое | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура это такие отечественные реп-коллективы
Рыночные Отношения
Черная Экономика я думал ты меня удивишь и подгонишь что-то интересное и новое хуй знает, сейчас все качают вот такой релиз Nekby & Інквізиція «Свои Стены»
говорят что мясо, а я даже не вкурсах за эту тему  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на хуй мне твои барыши у тебя в голове опарыши | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура Nekby & Інквізиція «Свои Стены» думается мне что это хуйня какая-та без стен Добавлено через 33 секунды -Цитата от Armi на хуй мне твои барыши у тебя в голове опарыши шо их ит? |
Последний раз редактировалось Федан, 4 июля 2009 в 21:34.
| | | пуфик
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура Nekby & Інквізиція «Свои Стены» думается мне что это хуйня какая-та без стен думаю это просто хуйня
качай инстант  она делаю пиздатый реп  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура качай инстант она делаю пиздатый реп лучше уж с ней просто попиздякать, а слушать её опасно и я не буду рисковать -Цитата от Armi чэ как бэ и? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - Украинский профессор Слюсарчук установил новый мировой рекорд по запоминанию числа "Пи" - 30 млн цифр после запятой
время публикации: 23 июня 2009 г., 19:51
последнее обновление: 23 июня 2009 г., 20:54
Президент Украины Виктор Ющенко поздравил во вторник украинского нейрохирурга, доктора медицинских наук, профессора Андрея Слюсарчука с установлением нового мирового рекорда по запоминанию человеком чрезвычайно большого объема информации.
17 июня 2009 года 38-летний профессор из Львова Слюсарчук установил мировой рекорд запоминания. Он способен воспроизвести любую последовательность цифр после запятой числа "Пи": таких цифр он запомнил 30 миллионов, сообщает "Интерфакс". Методика профессора позволяет запомнить и воспроизводить устно наисложнейшие математические операции за кратчайший промежуток времени.
В ходе встречи во вторник в Киеве речь также шла о перспективе создания на Украине соответствующего научно-исследовательского учреждения, который бы проводил исследования сверхвозможностей человеческого организма в целом и мозга в частности, сообщила пресс-служба украинского президента. Ющенко отметил актуальность научных исследований мозга человека и важность практического использования достигнутых результатов, прежде всего, в образовании и медицине.
Это уже не первый рекорд украинского профессора Слюсарчука. В марте 2006 года он продемонстрировал уникальные возможности памяти, установив три мировых рекорда за один вечер. Вначале за 20 секунд запоминания он назвал 400 геометрических фигур, расположенных хаотично, а затем воспроизвел 5 тысяч цифр. Но главный рекорд - Слюсарчук назвал вслепую миллион знаков после запятой числа "Пи". Это достижение было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса.
По словам Слюсарчука, обычный человек свои способности и мозг использует лишь на 8-10%, хотя возможности, данные природой, намного выше. Вместе с группой украинских ученых "Львовской политехники" Слюсарчук разработал уникальную систему запоминания информации большими блоками, не имеющую аналогов в мире.
Большинство знает число "Пи" как 3,14, но после запятой идет бесконечное множество цифр. Рекордсменами по воспроизведению знаков числа "Пи" в разное время становились уникум из Краснодара Николай Скрипка, назвавший 6006 цифр числа "Пи" после запятой, челябинец Александр Беляев, назвавший 2500 знаков. В 2004 году 59-летний японец Тиба Акира Харагучи сумел вспомнить 83 431 цифру после запятой.
Ближе всех к рекордам украинца Слюсарчука удалось подобраться колумбийцу Хайме Гарсия по прозвищу "человек-компьютер". В ходе выступления перед преподавателями и студентами мадридского университета Комплутенсе в январе 2008 года он назвал по памяти 150 тысяч цифр, стоящих после запятой в числе "Пи".  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура качай инстант она делаю пиздатый реп лучше уж с ней просто попиздякать, а слушать её опасно и я не буду рисковать не ссы в трусы Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK - Украинский профессор Слюсарчук установил новый мировой рекорд по запоминанию числа "Пи" - 30 млн цифр после запятой
Президент Украины Виктор Ющенко поздравил во вторник украинского нейрохирурга, доктора медицинских наук, профессора Андрея Слюсарчука с установлением нового мирового рекорда по запоминанию человеком чрезвычайно большого объема информации.
17 июня 2009 года 38-летний профессор из Львова Слюсарчук установил мировой рекорд запоминания. Он способен воспроизвести любую последовательность цифр после запятой числа "Пи": таких цифр он запомнил 30 миллионов, сообщает "Интерфакс". Методика профессора позволяет запомнить и воспроизводить устно наисложнейшие математические операции за кратчайший промежуток времени.
В ходе встречи во вторник в Киеве речь также шла о перспективе создания на Украине соответствующего научно-исследовательского учреждения, который бы проводил исследования сверхвозможностей человеческого организма в целом и мозга в частности, сообщила пресс-служба украинского президента. Ющенко отметил актуальность научных исследований мозга человека и важность практического использования достигнутых результатов, прежде всего, в образовании и медицине.
Это уже не первый рекорд украинского профессора Слюсарчука. В марте 2006 года он продемонстрировал уникальные возможности памяти, установив три мировых рекорда за один вечер. Вначале за 20 секунд запоминания он назвал 400 геометрических фигур, расположенных хаотично, а затем воспроизвел 5 тысяч цифр. Но главный рекорд - Слюсарчук назвал вслепую миллион знаков после запятой числа "Пи". Это достижение было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса.
По словам Слюсарчука, обычный человек свои способности и мозг использует лишь на 8-10%, хотя возможности, данные природой, намного выше. Вместе с группой украинских ученых "Львовской политехники" Слюсарчук разработал уникальную систему запоминания информации большими блоками, не имеющую аналогов в мире.
Большинство знает число "Пи" как 3,14, но после запятой идет бесконечное множество цифр. Рекордсменами по воспроизведению знаков числа "Пи" в разное время становились уникум из Краснодара Николай Скрипка, назвавший 6006 цифр числа "Пи" после запятой, челябинец Александр Беляев, назвавший 2500 знаков. В 2004 году 59-летний японец Тиба Акира Харагучи сумел вспомнить 83 431 цифру после запятой.
Ближе всех к рекордам украинца Слюсарчука удалось подобраться колумбийцу Хайме Гарсия по прозвищу "человек-компьютер". В ходе выступления перед преподавателями и студентами мадридского университета Комплутенсе в январе 2008 года он назвал по памяти 150 тысяч цифр, стоящих после запятой в числе "Пи".  во он задрот
3,14здец  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 4 июля 2009 в 21:44.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK Украинский профессор Слюсарчук установил новый мировой рекорд по запоминанию числа "Пи" - 30 млн цифр после запятой тут ему можно и похлопать и сказать, что человеку делать нехуй. не хотел бы я общаться с человеком у которого феноменальная память Добавлено через 32 секунды -Цитата от Арматура не ссы в трусы можно в карман поссать  |
Последний раз редактировалось Федан, 4 июля 2009 в 21:46.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура качай инстант она делаю пиздатый реп лучше уж с ней просто попиздякать, а слушать её опасно и я не буду рисковать -Цитата от Armi чэ как бэ и? Как черная экономика -Цитата от 4yBa4eK - Украинский профессор Слюсарчук установил новый мировой рекорд по запоминанию числа "Пи" - 30 млн цифр после запятой
Ближе всех к рекордам украинца Слюсарчука удалось подобраться колумбийцу Хайме Гарсия по прозвищу "человек-компьютер". В ходе выступления перед преподавателями и студентами мадридского университета Комплутенсе в январе 2008 года он назвал по памяти 150 тысяч цифр, стоящих после запятой в числе "Пи".  Ебать мой хуй! | | | | |