мяу мяу кря кря
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
юпийоуууу | | | |
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
юпийоуууу поздравляю 
блять себе ниче найти не могу  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT завтра выхожу не выйдешь ты завтра на работу  сегодня напьешься и не в состоянии будешь пойти, вот так тебя уволят не дав поработать. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT урааа
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
юпийоуууу поздравляю 
блять себе ниче найти не могу  оо спасибо
бля я счатлива 
наконец то
долго будешь мучатьсчя тоже найдешь Добавлено через 53 секунды -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT завтра выхожу не выйдешь ты завтра на работу  сегодня напьешься и не в состоянии будешь пойти, вот так тебя уволят не дав поработать. ты мне одно дерьмо всегда желаешь  |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT урааа
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
юпийоуууу поздравляю 
бля я счатлива 
наконец то
долго будешь мучатьсчя тоже найдешь  я возможно 22 в мск на концерт МСК приеду, бухнем может   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT ты мне одно дерьмо всегда желаешь  не всё так шоколадно как иногда хочется  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
поздравляю 
бля я счатлива 
наконец то
долго будешь мучатьсчя тоже найдешь  я возможно 22 в мск на концерт МСК приеду, бухнем может   ого
давай приезжай 
я б тоже сходила 
ахуенно Добавлено через 54 секунды шоколадом злоупотреблять нельзя  |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 14:36.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
юпийоуууу берегись босса.
они обычно трахают новеньких
+
ты девушка и шансы увеличиваются | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от In$t@nT урааа
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
+
ты девушка и шансы увеличиваются я девушка с болтом
шансы увеличиваются на повышение | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб берегись босса.
они обычно трахают новеньких я бы испугался присунуть новенькой, надо долбить проверенных  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от In$t@nT урааа
меня взялии н арабооту
как я счастливааа
ебааа
аааааааааааааа
завтра выхожу 
+
ты девушка и шансы увеличиваются я девушка с болтом
шансы увеличиваются на повышение тогда могут уволить. людей с болтами не ценят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
оо спасибо
бля я счатлива 
наконец то
долго будешь мучатьсчя тоже найдешь  я возможно 22 в мск на концерт МСК приеду, бухнем может   ого
давай приезжай 
я б тоже сходила 
ахуенно кстати почем там у вас клоповник снять? я бы до 25 числа остался, там у ассая с караном концерт  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от МогучийХлеб берегись босса.
они обычно трахают новеньких я бы испугался присунуть новенькой, надо долбить проверенных  проверенные могут поднадоесть! | | | | мяу мяу кря кря
пися ещё хуй откусит 
надо быть осторожным Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT ого
давай приезжай 
я б тоже сходила 
ахуенно кстати почем там у вас клоповник снять? я бы до 25 числа остался, там у ассая с караном концерт  везде по разному
полтарашка стоит хату заа сутки снять
приблизительно
ну это что подшевле
хотя может и ещё дешевле где есть
где то так
а ты с кем приедешь?
один? |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 14:47.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT хуй знает чо там у новеньких
пися ещё хуй откусит 
надо быть осторожным Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
ого
давай приезжай 
я б тоже сходила 
ахуенно кстати почем там у вас клоповник снять? я бы до 25 числа остался, там у ассая с караном концерт  везде по разному
приблизительно
ну это что подшевле
где то так
а ты с кем приедешь?
один? пиздец, дорого
нее, одному заподло ехать чото, наверное с друганом
хз вообщем, посмотрим ближе к делу) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб проверенные могут поднадоесть! у новеньких говорят пися с зубами, как говорится готова к карьерному росту 
теперь моя мечта стать боссом превратилась в прах  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT хуй знает чо там у новеньких
пися ещё хуй откусит 
надо быть осторожным Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арматура кстати почем там у вас клоповник снять? я бы до 25 числа остался, там у ассая с караном концерт  везде по разному
приблизительно
ну это что подшевле
где то так
а ты с кем приедешь?
один? пиздец, дорого
хз вообщем, посмотрим ближе к делу) не забудь мне сообщить | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от МогучийХлеб проверенные могут поднадоесть! у новеньких говорят пися с зубами, как говорится готова к карьерному росту 
теперь моя мечта стать боссом превратилась в прах  лучше работать грузчиком и ебать коробки с продуктами  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT хуй знает чо там у новеньких
пися ещё хуй откусит 
надо быть осторожным Добавлено через 2 минуты
везде по разному
приблизительно
ну это что подшевле
где то так
а ты с кем приедешь?
один? пиздец, дорого
хз вообщем, посмотрим ближе к делу) не забудь мне сообщить хорошо  | ЭТО КРАНК СУКА | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Федан -Цитата от МогучийХлеб проверенные могут поднадоесть! у новеньких говорят пися с зубами, как говорится готова к карьерному росту 
теперь моя мечта стать боссом превратилась в прах  лучше работать грузчиком и ебать коробки с продуктами  а на старости лет привязывать к хую ложку и обхаживать кассирш Добавлено через 42 секунды -Цитата от In$t@nT пироги американские под литр белой |
Последний раз редактировалось Федан, 2 июля 2009 в 14:57.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан а на старости лет привязывать к хую ложку и обхаживать кассирш Добавлено через 42 секунды -Цитата от In$t@nT пироги американские под литр белой сможешь литр выпить ? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Оля опять меня улыбает, пройдоха  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT сможешь литр выпить ? залпом? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | 17 пойду на кровосток скорее всего  Добавлено через 38 секунд -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT сможешь литр выпить ? залпом? не
не торопясь |
Последний раз редактировалось instant, 2 июля 2009 в 15:04.
| | | |