Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русик reims -Цитата от krt -Цитата от Русик reims Россияне
я еду в Россию
примерно прикидываю сколько денег надо
чтобы например один вечер нормально потусить в провинциальном городе мне хватит 2000 рублей?
а то я в ваших деньгах не шарю
завтра в обменник идти незнаю сколько менять себе в кургане - вполне   я богат -Цитата от L`Katt в Челябинске тоже должно хватить...наверно)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims Россияне
я еду в Россию
примерно прикидываю сколько денег надо
чтобы например один вечер нормально потусить в провинциальном городе мне хватит 2000 рублей?
а то я в ваших деньгах не шарю
завтра в обменник идти незнаю сколько менять себе а ты в какой город собрался?  либо в Курган либо в Челябинск  будешь в Че-заходи в гости  ) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ае не спящим  чё то раньше по ночам сдесь было по больше народу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от L`Katt -Цитата от Русик reims -Цитата от krt в кургане - вполне   я богат -Цитата от L`Katt в Челябинске тоже должно хватить...наверно)) Добавлено через 1 минуту
а ты в какой город собрался?  либо в Курган либо в Челябинск  будешь в Че-заходи в гости  ) я в разговорах тему создал заходи
челябинские форумщики пойдём бухать  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Rико ае не спящим  чё то раньше по ночам сдесь было по больше народу привет  у меня полпятого утра....а у тебя?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от L`Katt -Цитата от Rико ае не спящим  чё то раньше по ночам сдесь было по больше народу привет  у меня полпятого утра....а у тебя?) а у меня почти 3  тока делать нехуй вообще  в демо музыке скука пиздос в плеере трек венса на 3 раунд 14 ИБ и трек реймса  хули как по мне так лучшие треки раунда  пока что .... | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Rико -Цитата от L`Katt -Цитата от Rико ае не спящим  чё то раньше по ночам сдесь было по больше народу привет  у меня полпятого утра....а у тебя?) а у меня почти 3  тока делать нехуй вообще  в демо музыке скука пиздос в плеере трек венса на 3 раунд 14 ИБ и трек реймса  хули как по мне так лучшие треки раунда  пока что .... я ваще этот баттл не слушала  как то пропустила мимо...делать тоже нефиг,спать не охото...рассветает  слушаю Слоу Флоу....а ты с какого города?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от L`Katt -Цитата от Rико -Цитата от L`Katt
привет  у меня полпятого утра....а у тебя?) а у меня почти 3  тока делать нехуй вообще  в демо музыке скука пиздос в плеере трек венса на 3 раунд 14 ИБ и трек реймса  хули как по мне так лучшие треки раунда  пока что .... я ваще этот баттл не слушала  как то пропустила мимо...делать тоже нефиг,спать не охото...рассветает  слушаю Слоу Флоу....а ты с какого города?) с Курска , а ты? http://vkontakte.ru/id16299706?66906 вот вобщем если чё добавляйся пообщяемся ,а пока я спать в общем .  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Rико -Цитата от L`Katt -Цитата от Rико
а у меня почти 3  тока делать нехуй вообще  в демо музыке скука пиздос в плеере трек венса на 3 раунд 14 ИБ и трек реймса  хули как по мне так лучшие треки раунда  пока что .... я ваще этот баттл не слушала  как то пропустила мимо...делать тоже нефиг,спать не охото...рассветает  слушаю Слоу Флоу....а ты с какого города?) с Курска , а ты? http://vkontakte.ru/id16299706?66906 вот вобщем если чё добавляйся пообщяемся ,а пока я спать в общем .  окей)спокойной ночи)
я с Челябинска=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от L`Katt -Цитата от Удав -Цитата от L`Katt
что случилось?( опять ожидание  ожидание чего?) жены  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Русик reims челябинские форумщики пойдём бухать  Кстати надо бы  Я думаю около 10 человек сидит тут время от времени с Че | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ну всё, пажалуста желайте мне удачи и ругайте в течении 2х часов  | | | | Мальвинашисятсемь
Здорова не спящим.
я не знаю, что покушать  | | | |
Здорова не спящим.
я не знаю, что покушать  Бутеры!
Я щас их жую...больше нечего...  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Она такая! Она такая красивая! Она такая красивая и умная! Она поняла меня сразу. Как будто я жил с ней более 2-х лет в замкнутом просторанстве. Как будто она идеальная. Мне всё в ней нравиться. Одно но! У неё есть какой - то мужичёнка, который портит жизнь нам обоим  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русэл -Цитата от Мексика Мда.
Здорова не спящим.
я не знаю, что покушать  Бутеры!
Я щас их жую...больше нечего...  У меня нет микроволновки Добавлено через 5 минут -Цитата от M.A.N.A.H.H Она такая! Она такая красивая! Она такая красивая и умная! Она поняла меня сразу. Как будто я жил с ней более 2-х лет в замкнутом просторанстве. Как будто она идеальная. Мне всё в ней нравиться. Одно но! У неё есть какой - то мужичёнка, который портит жизнь нам обоим  Пусть выбирает, ставь свою позицию сразу 
а то потом пиздец начнётся |
Последний раз редактировалось Мексика, 26 июня 2009 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Не повезло тебе, Мексика... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика Пусть выбирает, ставь свою позицию сразу 
а то потом пиздец начнётся Чесно говоря я третье колесо в этом двуколёсном велосипеде. Ибо знакомы мы с этой страптивой девицей только несколько дней, и видел я её единожды | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy вооощееее чота каааааайфффооогоооо так..как, жизнь наладилась тама? ))) да, пока все ништяк. работаю на двуx работаx. и 3автра у меня выxодной на обеиx -Цитата от Armi филатова, зайди в аську.  постараюсь. просто меня родной клиент бесит жутко. верните аську в квип -Цитата от 4yBa4eK Филикина  не смешно между прочим -Цитата от Удав -Цитата от L`Katt -Цитата от Удав хуёвое настроение:danger: что случилось?( опять ожидание  ну я не виновата, что у меня в пиццерии вечерняя смена  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Русэл Бутер, после микроволновки это нечто!
Не повезло тебе, Мексика... Я пиццу доедаю вчерашнюю на работе  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 2.С. -Цитата от Русэл Бутер, после микроволновки это нечто!
Не повезло тебе, Мексика... Я пиццу доедаю вчерашнюю на работе  Как это бы глупо не звучало, но я пиццу вообще не ем...  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Мексика Пусть выбирает, ставь свою позицию сразу 
а то потом пиздец начнётся Чесно говоря я третье колесо в этом двуколёсном велосипеде. Ибо знакомы мы с этой страптивой девицей только несколько дней, и видел я её единожды Ну на самом деле ты же отлично понимаешь, что первое впечатление о человеке ошибочным может быть.
Да, ты можешь сказать, что сразу понял что это за человек.Но это может не так оказаться.
Хуй знает, если прям сильно нужна - отбивай
За поведением её наблюдай очень внимательно. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK ну всё, пажалуста желайте мне удачи и ругайте в течении 2х часов  Удачи, бро  главное не сцы  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика Ну на самом деле ты же отлично понимаешь, что первое впечатление о человеке ошибочным может быть.
Да, ты можешь сказать, что сразу понял что это за человек.Но это может не так оказаться.
За поведением её наблюдай очень внимательно. Я его убью | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Мексика Ну на самом деле ты же отлично понимаешь, что первое впечатление о человеке ошибочным может быть.
За поведением её наблюдай очень внимательно. Я его убью Как вариант.
Облей ему лицо кислотой лучше  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от 4yBa4eK ну всё, пажалуста желайте мне удачи и ругайте в течении 2х часов  Удачи пидор!  | | | | |