мяу мяу кря кря
а ты?
тебе интересны гороскопы)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | пойду работать в серьйзную компанию после 3 курса, не раньше
гороскопы хуйня  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура пойду работать в серьйзную компанию после 3 курса, не раньше
гороскопы хуйня  да ладно тебе
че за компания
мистер серьезность | | | | Boonununus
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | когда свадьба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Арматура гороскопы хуйня я раньше в них не верил, потом как то раз чуть не утонул, спасая двух дебилов.
в гороскопе утром услышал, что купаться ни в коем случае нельзя  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура пойду работать в серьйзную компанию после 3 курса, не раньше
гороскопы хуйня  да ладно тебе
че за компания мистер серьезность я балеро 
компания связаная с химической промышленностью  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT сколько символов в твоем нике,такого же числа..  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от krt -Цитата от Арматура гороскопы хуйня я раньше в них не верил, потом как то раз чуть не утонул, спасая двух дебилов.
в гороскопе утром услышал, что купаться ни в коем случае нельзя  это просто совпадение  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. когда свадьба? ты ведь тоже весы | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. когда свадьба? ты ведь тоже весы ты шведскую семью мне предлагаешь?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не все одинаковые. я - скорпион например | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а я стрелец - всем пиздец  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 13p.m. когда свадьба? ты ведь тоже весы ты шведскую семью мне предлагаешь?  да я уже боюсь всех мужиков
думаю может лизбиянкой тсатть 
или в армию ебануть Добавлено через 1 минуту я люблю это число Добавлено через 3 минуты я козерогов не люблю они тупые
что писдец .. |
Последний раз редактировалось instant, 22 июня 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от In$t@nT я люблю это число  кто ж его не любит - Для двух Весов это союз, в котором сходятся одинаковые, прекрасно понимающие друг друга люди. Постарайтесь объективно взглянуть на своего партнера и увидеть себя как в зеркале. Часто люди могут переходить с уровня близких отношений на уровень конфронтации, и только фактор времени (и привычки) позволит им сохранять контакт длительное время. Для обновления чувств бывает полезно время от времени разлучаться, и тогда новая встреча сулит открытие тех качеств, которые раньше в бытовой суете просто терялись. При внешнем благолепии может присутствовать тема супружеской измены, хотя со временем, когда острота чувств поутихнет, это будет уже не ново и не актуально. Главное - соблюдение внешних приличий, и, если оба делают вид, что ничего особенного не происходит, семья может выглядеть вполне благополучной.
Двум. Весам лучше не сталкиваться в пределах одной конторы - оба отличные специалисты, если дело им по душе, но оба слишком свободолюбивы и не терпят абсолютно никакой критики в свой адрес. Между подчиненным и руководителем-Весами то и дело будут вспыхивать конфликты из-за мелочей, оба будут злиться и никогда не придут к сходной точке зрения на один и тот же вопрос. Зато, если Весам придется встретиться в виде независимых партнеров, они прекрасно поладят, порадовав друг друга компетентностью, прямотой и интеллектом. ну чо,в лес поедем?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Русик reims -Цитата от M.A.N.A.H.H
Автобус это охуенно
В этой теме школьники тусуються? У меня вопрос есть спрашивай, может знаю или помню чего  Я хотел спросить, помнит ли кто - нибудь сколько они платили за школу в месяц я учился когда, мы ничего не платили 
помню хотел в казахско-турецкий лицей поступать, там 3000$ в год, я передумал в общем  по тем временам это приличные деньги были | | | | мяу мяу кря кря
едеем конечно грибы да я годы собирать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Андрей Shineiy Двум. Весам лучше не сталкиваться в пределах одной конторы - оба отличные специалисты, если дело им по душе, но оба слишком свободолюбивы и не терпят абсолютно никакой критики в свой адрес. Между подчиненным и руководителем-Весами то и дело будут вспыхивать конфликты из-за мелочей, оба будут злиться и никогда не придут к сходной точке зрения на один и тот же вопрос. Зато, если Весам придется встретиться в виде независимых партнеров, они прекрасно поладят, порадовав друг друга компетентностью, прямотой и интеллектом. все правда, пиздец) | | | | мяу мяу кря кря
но мужик у меня был весы
хуйлом он оказался
хотя все так женщины говорят  | | | | Boonununus
едеем конечно грибы да я годы собирать  те грибы что нам понадобятся - еще не сезон ,и не в лес нада ехать за ними......  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хочу встречаться с водолеем тогда  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от In$t@nT не работала с весами
но мужик у меня был весы
хуйлом он оказался
хотя все так женщины говорят  я вроде не сильно хуйло
хотя хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Арматура хочу встречаться с водолеем тогда я встречался с водолеем.
прикольная была она, только обломать ее не мог 4 месяца. | | | | |