кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ЛяпКа МягКого Флоу нигерам Добавлено через 6 минут Кто смотрит "Давай поженимся!" по первому? 
Охуенная передача,вот ща начинается,мне там ведущая нравится,Гузеева. уже не первый раз слышу, что кому-то нравится Гузеева))) она в молодости была отменной красавицей (Жестокий романс).
Передача, конечно, аццки смешная, я пару раз натыкалась.
Конечно, не такая смешная как Малахов+, куда им до Геннадия Петровича... | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от ЛяпКа МягКого Флоу нигерам Добавлено через 6 минут Кто смотрит "Давай поженимся!" по первому? 
Охуенная передача,вот ща начинается,мне там ведущая нравится,Гузеева. уже не первый раз слышу, что кому-то нравится Гузеева))) она в молодости была отменной красавицей (Жестокий романс).
Передача, конечно, аццки смешная, я пару раз натыкалась.
Конечно, не такая смешная как Малахов+, куда им до Геннадия Петровича... Оху уж эти её глаза  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | блять пиздец, так меня с курсовой наебали, сначала 5 поставили, а потом зачеркнули ,и все изз-за друга, у которого начало в программе такое же как у меня, препод мразь
всем приветосы кстати  | | | |
Да вообще не повезло,меня так бесит когда оценки из за кого то снижают.
У меня один раз было точ то работу сделали с пацаном одинаковою мне 4 поставили а ему 3 .
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
У меня один раз было точ то работу сделали с пацаном одинаковою мне 4 поставили а ему 3 .
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили  ну то чо бля,повелся так  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили   мне впринципе похуй, я и 4 был бы рад, сука  я уж хотел седня накуриться в какашенцию 
теперь придется неделю жадть  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили  ну то чо бля,повелся так  да хуй его знает  мне потом этому пацанчику хотелось ебальник разбить,но у него такой жалостливый вид был -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили   мне впринципе похуй, я и 4 был бы рад, сука  я уж хотел седня накуриться в какашенцию 
теперь придется неделю жадть  Я сам жду не дождусь когда всё это кончится,что бы уже так скурится что бы забыть как зовут меня. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
Он говорит мол пойдём подойдем спросим почему так,пусть мне тоже 4 поставят,в итоге мне на балл снизили  ну то чо бля,повелся так  да хуй его знает  мне потом этому пацанчику хотелось ебальник разбить,но у него такой жалостливый вид был -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам Арматура.
теперь придется неделю жадть  Я сам жду не дождусь когда всё это кончится,что бы уже так скурится что бы забыть как зовут меня. организм не выдержит Добавлено через 53 секунды -Цитата от StReLo4eG cоветую тебе пойти нахуй  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 18 июня 2009 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан объелся черешни Мужик  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Флоу нигерам Добавлено через 6 минут Кто смотрит "Давай поженимся!" по первому? 
Охуенная передача,вот ща начинается,мне там ведущая нравится,Гузеева. я палил пару раз, там телки иногда бодрые кстати, а вот кто свататься приходит, ну пиздец просто, такие овощи, попизже кстати передачи чем у малахова  | | | | Ольга
халва
экзамены
доброе утро
собеседование
работа
что сожрал
чем посрал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | настроение охуительное до ужаса
всё заебись
все ништяк
всё отлично
ееее
ура ура ура  | | | | Мальвинашисятсемь
халва только на разновес
экзамены завтра первый
доброе утро к вечеру дело
собеседование 
работа 
что сожрал вареники с грибами
чем посрал сегодня не привлекался | | | | мяу мяу кря кря
я сегодня ебанулась на ровном месте
на дороге
чуть машина не задавила 
все коленки ободранные  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT ебанутый день
на дороге
чуть машина не задавила
все коленки ободранные ебанулась экстремальненько.
подруга подарила пирожные, придется отплатить ей своей валютой | | | |
на дороге
чуть машина не задавила 
все коленки ободранные  пиздец 
как собеседование прошло? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT ебанутый день
на дороге
чуть машина не задавила 
как собеседование прошло? нормально
в понедельник встречаюсь с руководителем  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT ебанутый день
на дороге
чуть машина не задавила 
в понедельник встречаюсь с руководителем  надеюсь он будет дженетельменом  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура
пиздец 
в понедельник встречаюсь с руководителем  надеюсь он будет дженетельменом  он какой то актер сука
модный 
надеюсь он не будет пафосным | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура -Цитата от In$t@nT
нормально
в понедельник встречаюсь с руководителем  надеюсь он будет дженетельменом  он какой то актер сука
модный 
надеюсь он не будет пафосным ну хуле, начальники любят повыебываться 
власть показать  | | | | мяу мяу кря кря
никто со мной накатить не хочет 
что за день  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Ахтунг!Влад Кадони против Рустама голоса собирает!Сегодня мужское голосование!Руся вылететь может!  | | | |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 18 июня 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | |