Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK мой адрес не дом и не улицааа....  мой адрес сс!  | | | | нормальный пользователь
воздержание не практикую.Как говорится редко,но метко
А вобще несмешно ты как-то пошутил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK мой адрес не дом и не улицааа....  И никто никогда не узнает...где покоится могилка моя (с) Дедушка из передачи "Окна" -Цитата от Slipknot
воздержание не практикую.Как говорится редко,но метко
А вобще несмешно ты как-то пошутил  "не смешно" это когда 12-ти летним детям шпили-уили выписывают в своих фантазиях  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | металисты не ходят в клуб  и правильна делают,нех им там делать кроме того как пугать пьяных баб и разгонять по домам....... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | Согласен,что не смешно.Но я про любовь а Ломяра начал про лагерь рассказывать.
Вот я и попросил его рассказать лучше чё-нить повозвышеннее Добавлено через 46 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни металисты не ходят в клуб  и правильна делают,нех им там делать кроме того как пугать пьяных баб и разгонять по домам....... не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) |
Последний раз редактировалось Slipknot, 16 июня 2009 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Таакс, вы чой тут про еблю, ну ко с этого момента поподробней  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Мы тут про любовь,чувства и детские НЕплотские отношения!   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slipknot не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) ну теперь то понятно чё у тебя "редко"  тектоник - ужасная хуита | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Удав -Цитата от Slipknot не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) ну теперь то понятно чё у тебя "редко"  тектоник - ужасная хуита ну...тут ты прав  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slipknot -Цитата от Удав -Цитата от Slipknot не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) ну теперь то понятно чё у тебя "редко"  тектоник - ужасная хуита ну...тут ты прав  я вот кстати не могу понять что в последнее время за мода такая на этот ебучий тектоник пошла? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Slipknot не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) ну теперь то понятно чё у тебя "редко"  тектоник - ужасная хуита дрыг дрыг полупидоров на танцполе.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) вы заебали своими рученьками тоненькими в беленьких перчаточках вертеть | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | ололо, я вапще то М пола  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Удав -Цитата от Slipknot -Цитата от Удав ну теперь то понятно чё у тебя "редко"  тектоник - ужасная хуита ну...тут ты прав  я вот кстати не могу понять что в последнее время за мода такая на этот ебучий тектоник пошла? все танчут.Надо поддерживать моду 
По обычному под клубняк типа уже немодно. Добавлено через 39 секунд -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Slipknot
не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) вы заебали своими рученьками тоненькими в беленьких перчаточках вертеть не понял.  |
Последний раз редактировалось Slipknot, 16 июня 2009 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Slipknot Согласен,что не смешно.Но я про любовь а Ломяра начал про лагерь рассказывать.
Вот я и попросил его рассказать лучше чё-нить повозвышеннее Добавлено через 46 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни металисты не ходят в клуб  и правильна делают,нех им там делать кроме того как пугать пьяных баб и разгонять по домам....... не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) и как в гриндарах получается?или гады?как у вас там называют?тёлкам ноги не истаптал своим тектоником?
научи меня,я те цветочек подарю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slipknot -Цитата от Удав -Цитата от Slipknot
ну...тут ты прав  я вот кстати не могу понять что в последнее время за мода такая на этот ебучий тектоник пошла? все танчут.Надо поддерживать моду 
По обычному под клубняк типа уже немодно. Добавлено через 39 секунд -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Slipknot
не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) вы заебали своими рученьками тоненькими в беленьких перчаточках вертеть не понял.  посмотри на шварца - он не танцует (с) Грув  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Slipknot -Цитата от Удав И никто никогда не узнает...где покоится могилка моя (с) Дедушка из передачи "Окна"
"не смешно" это когда 12-ти летним детям шпили-уили выписывают в своих фантазиях  Согласен,что не смешно.Но я про любовь а Ломяра начал про лагерь рассказывать.
Вот я и попросил его рассказать лучше чё-нить повозвышеннее Добавлено через 46 секунд -Цитата от ОпасныйДжонни металисты не ходят в клуб  и правильна делают,нех им там делать кроме того как пугать пьяных баб и разгонять по домам....... не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) и как в гриндарах получается?или гады?как у вас там называют?тёлкам ноги не истаптал своим тектоником?
научи меня,я те цветочек подарю  я нашу кроссовки.  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | тектоник придуман для отбивания комаров в лесу  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Slipknot -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Slipknot
Согласен,что не смешно.Но я про любовь а Ломяра начал про лагерь рассказывать.
Вот я и попросил его рассказать лучше чё-нить повозвышеннее Добавлено через 46 секунд
не скажи.Я ,когда пьяный, тектоник танчу)) и как в гриндарах получается?или гады?как у вас там называют?тёлкам ноги не истаптал своим тектоником?
научи меня,я те цветочек подарю  я нашу кроссовки.  а чё так? а напульсник с шипами носишь?а коусху такую с кнопочками железными и нашивками??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Slipknot -Цитата от ОпасныйДжонни
и как в гриндарах получается?или гады?как у вас там называют?тёлкам ноги не истаптал своим тектоником?
научи меня,я те цветочек подарю  я нашу кроссовки.  а чё так? а напульсник с шипами носишь?а коусху такую с кнопочками железными и нашивками??? нит и нет   | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | тектоник залупа  | | | | |