rock starr //
единодушно все, все .. лярвы тупые | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ридл Гатофель А кто здесь выясняет отношения? Ты с Бермудой Заметано | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от вовкабигги Ты с Бермудой Мы не выясняем отношения | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от вовкабигги Пацаны к успеху шли
Комменты порадовали меня
Знаю что баян, но весело... дядька,что-то я не совсем понял,за что их паканули?за что срок такой большой | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ломяра дядька,что-то я не совсем понял,за что их паканули?за что срок такой большой Они убили Скальда | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель А кто здесь выясняет отношения? о,ебать,из-за тебя мне когда-то банан дали на 2 недели Добавлено через 56 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Они убили Скальда |
Последний раз редактировалось Ломяра, 10 мая 2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ломяра о,ебать,из-за тебя мне когда-то банан дали на 2 недели Как это тебе могли из-за меня могли полторашку впаять? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Как это тебе могли из-за меня могли полторашку впаять? было дело,когда те банан дали,а за тя много народу начало заступаться,я к этим людям не относился,там спор за спором с модерами и банан на 2 недели,но все начиналось с тебя))) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ломяра дядька,что-то я не совсем понял,за что их паканули?за что срок такой большой Там в описании видео написано... Разбой + мокруха -Цитата от Take you не фортануло
единодушно все, все .. лярвы тупые Фарт потрес перед ними болтиком | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ломяра было дело,когда те банан дали,а за тя много народу начало заступаться,я к этим людям не относился,там спор за спором с модерами и банан на 2 недели,но все начиналось с тебя))) Я ту тему, кстати, так и не увидал
Две недели - это, кстати, хуйня. Я уже и не помню, когда такие сроки смешные получал. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от вовкабигги Там в описании видео написано... Разбой + мокруха название не читал)))
ну а хули там?пацаны сделали,знач на срок заслужили.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ридл Гатофель Я ту тему, кстати, так и не увидал эт было в теме про бананы-монитор бани.... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 10 мая 2009 в 19:30.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Я ту тему, кстати, так и не увидал
Две недели - это, кстати, хуйня. Я уже и не помню, когда такие сроки смешные получал. бывает,мне не охота таким хвастать... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а я вчера у музея военно-морского в хоре песенки пел
там одна бабка .. зажигала .. под спидами будто))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Take you а я вчера у музея военно-морского в хоре песенки пел
там одна бабка .. зажигала .. под спидами будто))) ну она просто под шафе была.. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ну она просто под шафе была.. ну да .. так нормальненько))
а вот пьяной молодежи было очень много ..
и дождь.
**идем значит на стрелку васильевского острова .. оттуда удобно салют смотреть .. вдруг слышим прмяо рядом с нами мусора орут в микрофон из машины "стоять! эй стоять!!!" .. мы остановились .. а они хачику кричали .. пошли спокойно дальше. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Take you ну да .. так нормальненько))
а вот пьяной молодежи было очень много ..
и дождь.
**идем значит на стрелку васильевского острова .. оттуда удобно салют смотреть .. вдруг слышим прмяо рядом с нами мусора орут в микрофон из машины "стоять! эй стоять!!!" .. мы остановились .. а они хачику кричали .. пошли спокойно дальше. хуй знает,я например,мероприятия, что происходят на центральной площади чота пропускаю ибо там воще хуйта,куча малолетних хуеплетов,которые воще в гавно и в основном быдло Просто,это якобы является поводом, чтобы нахуяриться
мы вчера,так, на частном доме побухали,всю ночь дули и похуй какбэ.. Добавлено через 6 минут Ридл Гатофель, ты как я понимаю латыш,так вот,интерес возник,как День Победы в прибалтике прошел? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 мая 2009 в 20:59.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а во Львове памятник воину освободителю сносят .... | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Take you а во Львове памятник воину освободителю сносят .... Ты пойми, для западной части Украины, это освобождение с родня такому, которое я сейчас опишу.
Представь татаро-монгольское иго сохранилось до 1941 года. И мы находимся в составе золотой Орды (естественно насильственно удерживаемые), на нас нападает западное государство (неважно какое), в 1945 армия Орды отражает вторжение, а далее мы остаемся насильственно удерживаемыми. Нам ставят памятник какому-нибудь "солдату великой орды - освободителю". И вот чудо, спустя 40 с лишним лет, мы выходим из под гнета Орды, и как по твоему наш народ в данной ситуации поступил бы с памятником, так сказать, "освободителя"?
Вот тебе простой пример, давай без перехода на личности, просто объективный диалог! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от вовкабигги Ты пойми, для западной части Украины, это освобождение с родня такому, которое я сейчас опишу.
Представь татаро-монгольское иго сохранилось до 1941 года. И мы находимся в составе золотой Орды (естественно насильственно удерживаемые), на нас нападает западное государство (неважно какое), в 1945 армия Орды отражает вторжение, а далее мы остаемся насильственно удерживаемыми. Нам ставят памятник какому-нибудь "солдату великой орды - освободителю". И вот чудо, спустя 40 с лишним лет, мы выходим из под гнета Орды, и как по твоему наш народ в данной ситуации поступил бы с памятником, так сказать, "освободителя"?
Вот тебе простой пример, давай без перехода на личности, просто объективный диалог! ок. диалог - добро.
но ведь именно "воин-освободитель" освободил их от фашистского гнета. это раз.
сейчас там идет так скажем пропаганда фашизма. это два.
вывод: воин освободитель на самом деле ни фига не осовободитель. лучше бы был фашизм.
но да, и твою точку зрения я понимаю. для них (правительства) это памятник который поставило гос-во которого уже нет (СССР) .. то есть, да, тоже самое если бы вот на примере который привел ты. но ведь должно быть уважение. вот представь что тогда украина выиграла войну и многое решила и поставили в москве памятник украинскому воину освободителю. ну вот при таком случае у меня все ранво просыпается чувсво уважения к людям за то что они спасли наши жизни. Добавлено через 42 секунды и да .. я особо не шарю .. почему именно для зап.части? |
Последний раз редактировалось radium, 10 мая 2009 в 21:39.
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Take you и да .. я особо не шарю .. почему именно для зап.части? По порядку.
Для Украины, как и для многих других республик "вставленных" в состав СССР, было много бед. Репрессии, голод и много других не хороших вещей. Поэтому не все там так рады освобождению, как хотелось бы.
Про западную часть, тут вопрос более сложный, там русофобия процветает, нету у них понятия, например, о единстве славян. Так уж исторически слоилось, что западную часть Украины основали всякие перебезчики еще от царской власти, там и партии есть с лозунгами от умеренных и до "всех москалей (русских) в духовку". Случай из жизни просто такой, когда друг мой в Киев ездил в начале 90-ых, там парни молодые шли и вопили, что скоро на войну русских убивать, а деды во дворах хвастались, что во время войны полицаями были... Тут сложно их осуждать и что-то кому-то доказывать, у них свое право на видение истории. Так что не будем лезть в чужой монастырь, так сказать, со своим уставом. Пусть разбираются САМИ, давно уже мы не единое гос-во. А восточная ее часть где практически все русские, образовалось гораздо позже. Сам найди в инете про историю разных частей Украины. Мне просто реально в лом рыться | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Take you а во Львове памятник воину освободителю сносят .... А во львове живут! Бендеровцы | | | | пошелтысамнахуй
Последний раз редактировалось вовкабигги, 10 мая 2009 в 22:06.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от вовкабигги я за мир во всём мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от вовкабигги Блин хотел у тя за кругляши поинтересоватся тыж из Екб вроде | | | | |