ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Блейз помнится приехал маму навестить в родной городок,пошел в кафе и стал жертвой выебонов малолетней гопоти.
это ж надо так,когда я там гулял,солопеты еще в пятый класс ходили у меня та же хуйня была
я поехал в родной городок на соревнования, они там в школе проходили, где я раньше учился
и пиздюки которые были в 7-8 классе когда я заканчивал щас типа подросли, крутые такие ходят | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз я устарел. пойду повешаюсь с ума сошел ты еще нужен гопоте))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от L`Katt мне на пытки)
стремное чувство это стремно)посмотри ченить хорошее...переключись http://www.deadhouse.ru/gallery/tortures/
пожалуйста
видосы весят по 1-5 мб | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt с ума сошел ты еще нужен гопоте))) епта,как я сразу не разгадал свое предназначение! | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Русик reims там фотки есть или тока видосы?) Добавлено через 1 минуту если есть вопросы по пути искания,обращайся,все расскажу))) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 мая 2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля, чтобы это чувство хуёвое перебить буду сидеть смотреть мультфильмы вконтакте
что хорошее посоветуете? Добавлено через 48 секунд -Цитата от L`Katt там фотки есть или тока видосы?) Добавлено через 1 минуту
если есть вопросы по пути искания,обращайся,все расскажу))) загляни
Казнь. Расстрел [видео]
Обезглавленный труп. Жертва пыток [1 фото]
Смерть от пыток [6 фото]
Расстрел. Казнь детей [1 фото]
Порка бамбуковым хлыстом [3 фото]
Казнь. Повешенье [3 фото]
Казнь. Кастрация. Африка [видео] Казнь. Публичная кастрация [видео] Женщина, посаженная на кол [видео]
Пытки и изнасилование
Труп изнасилованной и убитой женщины
Труп. Жертва пыток
выделил самую жесть на мой взгляд |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 9 мая 2009 в 23:41.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русик reims если я это посмотрю,у меня сорвет планку и я пойду мочить всех подряд.
и в этом будешь виноват ты!
дадада | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Русик reims Женщина, посаженная на кол [видео] Вот это интересно, ща приценю | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Вот это интересно, ща приценю я смотрел,это жестко.видно поролась до фига,на лево ходила | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Формат какой-то ебанутый, вообще ничем не читает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Блейз я смотрел,это жестко.видно поролась до фига,на лево ходила я на ютубе давно тоже вроде видал -Цитата от Ридл Гатофель Формат какой-то ебанутый, вообще ничем не читает да у меня тоже не открылось
просто картинка там жёсткая на сайте | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | жестко)) Добавлено через 52 секунды а я видосы не могу смотреть щас...спят все..а без звука не канает( Добавлено через 3 минуты там жертвыы бомбежек пипец ваще...)кста висельники выглядят в реале горааздо хуже... |
Последний раз редактировалось L`Katt, 9 мая 2009 в 23:53.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а там всё равно звука в видео нет
а лики смерти я смотрел, охуенно
мне ещё шокирующая азия нравится, давно правда на кассете смотрел
частей 4-5 у меня было | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | всмысле нет звука?без него не эффектно( | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt жестко)) Добавлено через 52 секунды а я видосы не могу смотреть щас...спят все..а без звука не канает( Добавлено через 3 минуты там жертвыы бомбежек пипец ваще...)кста висельники выглядят в реале горааздо хуже... они еще обделываются как повиснут,так что в реале эт ни хуя не привлекательно.у меня у друга отец повешался было дело,мы его снимали | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Озвучить может | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз они еще обделываются как повиснут,так что в реале эт ни хуя не привлекательно.у меня у друга отец повешался было дело,мы его снимали ага....мышцы не сдерживают...видела я таких,жесткое зрелище( Добавлено через 34 секунды -Цитата от Ридл Гатофель Озвучить может спешал фор ми)) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 10 мая 2009 в 00:02.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Могучий Хлеб, с Новым Годом тебя | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | L`Katt,к тебе придет мертвая баба с колом в заднице... и попросит вытащить! дадада Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда Могучий Хлеб, с Новым Годом тебя уже 2010?
ни хуя я засиделся за компьютером... |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 10 мая 2009 в 00:09.
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз L`Katt,к тебе придет мертвая баба с колом в заднице... и попросит вытащить! дадада Добавлено через 1 минуту
уже 2010?
ни хуя я засиделся за компьютером... окей,помочь надо все-таки | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | ктонить скачал Еминем - Релапс уже? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от rmiheef ктонить скачал Еминем - Релапс уже? а что это? | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Блейз а что это? шутка такая?
кстати альбом на мой взглят хороший. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | хз,мне Эминем ваще не вкатывает) | | | | активный пользователь
зря не вкатывает. послушай. | | | | |