Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Арми я как бы в последнее время вообще не понимаю что происходит  Как-то всё странно очень. то учёба мешает в интернет заходить то хуй знает что. "я тебе буду писать смс" - ни одной ещё не получил. Я вообще чё-то не в курсе, но такие расклады мне не нравятся абсолютно | | | | rock starr //
я спал сегодня 16 часов ... плюс горло болит .. но зато вчера хорошо так погулял.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля, я кажись руку сломал | | | |
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Русик reims бля, я кажись руку сломал кому?  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | А вот я свеженький из бани  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуй знает, на тренировке в обед ёбнул как то криво мешок, щас сижу вот
а там кисть опухла и болит шо пиздец, помоему трещина
завтра в больничку пойду | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Смотри, чтоб не отпинали тебя там по дороге  Вернулся уже. Никто не отпинал, да и не за что вроде  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Вернулся уже. Никто не отпинал, да и не за что вроде  А ты бы зигу вскинул и крикнул бы что-нибудь из вашего этого .... нацистского лексикона. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Jedem das Seine  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда А ты бы зигу вскинул и крикнул бы что-нибудь из вашего этого .... нацистского лексикона. Зачем?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Зачем?  Хотя бы
чтобы свой ник оправдать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Хотя бы
чтобы свой ник оправдать А это, в свою очередь, зачем?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель А это, в свою очередь, зачем?  Чтобы не быть очередным пиздаболом, которые понакличат себя адольфами гитлерами, поорут на, якобы, жидов, а потом тихонечко с толпой на параде на ветеранов смотрят. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Чтобы не быть очередным пиздаболом, которые понакличат себя адольфами гитлерами, поорут на, якобы, жидов, а потом тихонечко с толпой на параде на ветеранов смотрят. Я понимаю, когда подобные предъявы исходят от всяких эвейков, но когда ты мне такую бадягу говоришь, не знаю даже, как и реагировать.
Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Я понимаю, когда подобные предъявы исходят от всяких эвейков, но когда ты мне такую бадягу говоришь, не знаю даже, как и реагировать. Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось?  Мне так стыдно за это  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | скандалы интриги расследования | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Мне так стыдно за это  Ну тогда ты просто обязана наколоть себе звезду давида на лбу, дабы искупить сии деяния  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Ну тогда ты просто обязана наколоть себе звезду давида на лбу, дабы искупить сии деяния  Ты прямо из крайности в крайность))
Если не нацистский знак, так сразу звезду Давида 
А тебе в голову мысль не приходила, что не все люди яростно (радикально) политически настроены?
Я имею в виду сейчас не либералов, а социалистов, которые вообще за интернационал, к примеру. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Ты прямо из крайности в крайность))
Если не нацистский знак, так сразу звезду Давида 
А тебе в голову мысль не приходила, что не все люди яростно (радикально) политически настроены?
Я имею в виду сейчас не либералов, а социалистов, которые вообще за интернационал, к примеру. Нацистский знак блядь  . Это на тебя так твои новые друзья-сэонисты так влияют чтоли?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ридл Гатофель Нацистский знак блядь  . Это на тебя так твои новые друзья-сэонисты так влияют чтоли?  Не ругайся, тебе не идёт)
Кто на меня влияет/не влияет - это уже не твоё дело) | | | | новый пользователь
где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается
на марше несогласных 1-го мая
только найти не могу
так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу Добавлено через 49 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Я понимаю, когда подобные предъявы исходят от всяких эвейков, но когда ты мне такую бадягу говоришь, не знаю даже, как и реагировать.
Я был Ридлом Гатофелем, ещё задолго до того прекрасного дня, когда ты мне впервые написала. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты выкладывала мои треки и сралась с форумчанами из-за меня. Я был Ридлом Гатофелем, когда ты ставила мои фотки на аватар и моё погоняло в подпись. Ты даже на свастике у меня на фотке сама отметилась. Что же тогда вдруг случилось?  она еще вроде бы женой твоей себя считала и хотела от тебя детей 
и кричала "разбаньте моего мужа" |
Последний раз редактировалось нет накоплениям, 9 мая 2009 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Бермуда Не ругайся, тебе не идёт)
Кто на меня влияет/не влияет - это уже не твоё дело) Я, на самом деле, вообще не просеку, с какой целью ты мне предъявить что-то пытаешься, когда сама прекрасно знаешь, что я вполне терпим к представителям других национальностей, на что указывает хотя бы наше прошлое общение.  Тем более, я у тебя в друзьях вконтакте видал людей, которые нацистами будут похлеще меня. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от нет накоплениям блин фотку видел
где 5летний мальчик зигу откинул и улыбается
на марше несогласных 1-го мая
только найти не могу
так вот, что побудило этого юного мальчика отдать зигу 
батя посоветовал наверно  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от нет накоплениям она еще вроде бы женой твоей себя считала и хотела от тебя детей 
и кричала "разбаньте моего мужа" Бермуда - щитскин  | | | | |