пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy какая песня одб тебе больше всего прёт ? одну не выберу | | | | пуфик
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Ну... Только если social bunny из игры sims2 не играл,но в гугле пробил что за фрукты... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK одну не выберу выбери | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | симс игра бутератная какае-то | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ай вонт пусииии...фо фрииии .... | | | | rock starr //
ты главное в петербург приезжай)) а там и пиво и все дела)) арми, черт возьми.. Знаю.. И вообще лучше тебе смс напишу.. Мне это нравится))
кстати на парад собираешься? Я бы сходил.. Это славно.. Вот в питере на салют сходим, потом небольшую память устроим с другом на заливе, и шашлыки.. Там же
и интернет отключили.. Блин.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Удав, ты там обиду не затаил надеюсь? ибо я твоего кореша не имел ввиду. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy выбери пусть тогнда будет "хай ин зэ клаудз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это ЧувачёК | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ЛяпКа МягКого у тебя альбом какой то странный вконтакте.
чувак палку изолентой обмотал, одел платочек на пол лица и сфоткался на фоне советского ковра. Добавлено через 47 секунд -Цитата от MHL Всем здрастиии добрый вечер |
Последний раз редактировалось krt, 8 мая 2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
это альбом чисто для подобных хасалов создан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | добрый добрый . . . мирные люди может хотите послушать моей лирики?
Кому интересно в подписи . . =) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy не играл,но в гугле пробил что за фрукты... Хозяйка несчастного симса вафельница. Она ее только моет. Да и то я думаю, что это потому что она описалась. -Цитата от ЛяпКа МягКого симс игра бутератная какае-то Не-а. -Цитата от 4yBa4eK ай вонт пусииии...фо фрииии .... Ай вонт пусси вис хед. Фо фри. -Цитата от МогучийХлеб Удав, ты там обиду не затаил надеюсь? ибо я твоего кореша не имел ввиду. Давай ему хвост отрубим? а то злой такой. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy это ЧувачёК айм краинг | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | МИР | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Хозяйка несчастного симса вафельница. Она ее только моет. Да и то я думаю, что это потому что она описалась. а какова роль в игре этих банни ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you крт, да без проблем, бро
ты главное в петербург приезжай)) а там и пиво и все дела)) арми, черт возьми.. Знаю.. И вообще лучше тебе смс напишу.. Мне это нравится))
кстати на парад собираешься? Я бы сходил.. Это славно.. Вот в питере на салют сходим, потом небольшую память устроим с другом на заливе, и шашлыки.. Там же
и интернет отключили.. Блин.. Ай. ну я на связи всегда похуй.
Мне тоже нравится смс писать. Давно уже не писала ничего кроме: "ты где?" И "через сколько будешь?" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK айм краинг билд ми ап
ю ноу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Андрей Shineiy а какова роль в игре этих банни ? я когда подглядывал из-за плеча любимой понял, что это типа "белочки" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy а какова роль в игре этих банни ? Если ты долго общаешься только со своим отражением в зеркале, у тебя возникает нужда в общении. Надо срочно кому то звонить или звать в гости. Проблема в том, что друзей у тебя может не быть, но если они и есть, они могут спать или оказаться на работе. И вот когда тебе совсем тоскливо с неба падает этот кролик, готовый подставить свое плечо как под кулак, так и в качестве носового платка. Потом сам уходит. Когда тебе лучше. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DaMk я когда подглядывал из-за плеча любимой понял, что это типа "белочки" типо вместо чертиков - кролики кажутся? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Если ты долго общаешься только со своим отражением в зеркале, у тебя возникает нужда в общении. Надо срочно кому то звонить или звать в гости. Проблема в том, что друзей у тебя может не быть, но если они и есть, они могут спать или оказаться на работе. И вот когда тебе совсем тоскливо с неба падает этот кролик, готовый подставить свое плечо как под кулак, так и в качестве носового платка. Потом сам уходит. Когда тебе лучше. ааа,ну вот-всё разъяснила..спасибо
и мы действительно заи |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 8 мая 2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |