rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от .wesk. а я вот сегодня на граффете фесте покрасил)
море удовольствия) фото в студию)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мексика Да вчера же писал.В раздевалке у ребят вчера лапатник и телефон украли.Все свои вроде, а спиздил кто-то.Один момент был просто что парни в душ ушли, а я один как бы остался.Ну мне вечером вчера звонят и прям гонят прилично, на меня думали А там хули ну реально все свои пацаны, у своих пиздить - хуже ничего не бывает
короче там ключи гандон один от раздевалки увёл и заходил в раздевалку без нас.А его девчёнки баскетболистки видели.А на меня плотно утром наезжали, так как этого уёбка вскрыли, я ему с таким наслождением своей могучей футбольной ногой приложился
вот такие вот дела. Да ты крутой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хочу жареное мороженое. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi хочу жареное мороженое. а это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi хочу жареное мороженое. Это всё залупа | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | хавайте обезжиренное сало, запивайте сухой водой | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | мы уже близки к этому | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз а это как? Берешь пломбир, кокосовую стружку и взбитое яйцо.
Большое количество масла разогреваешь на сковородке лепишь из мороженого котлетку, обваливаешь в стружке, потом в яйце, потом в стружке, потом в яйце и опять в стружке. Опускаешь в сковородку. Поджариваешь. Вытаскиваешь. Аккуратно ешь. Весь кайф в сочетании холодного с горячим.
Важно аккуратно лепить котлетки, чтоб мороженное не растаяло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это всё залупа Нет. Залупа это у вас. Мороженное это мороженое. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Берешь пломбир, кокосовую стружку и взбитое яйцо.
Большое количество масла разогреваешь на сковородке лепишь из мороженого котлетку, обваливаешь в стружке, потом в яйце, потом в стружке, потом в яйце и опять в стружке. Опускаешь в сковородку. Поджариваешь. Вытаскиваешь. Аккуратно ешь. Весь кайф в сочетании холодного с горячим.
Важно аккуратно лепить котлетки, чтоб мороженное не растаяло. ужас какой то... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Берешь пломбир, кокосовую стружку и взбитое яйцо.
Важно аккуратно лепить котлетки, чтоб мороженное не растаяло. такое реально проделать? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MHL бучер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Жесткий голос у чувака . . . ну ща посмотрю с кем он в паре и скажу его надежды на следующий раунд )) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Всем флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз ужас какой то... Это вкусно. Очень просто потрясающе. -Цитата от 4yBa4eK такое реально проделать? Да. Но это муторно. Охладить. Потом заморозить. Потом обвалять. Снова заморозить. Трудно. Но божественно вкусно. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MHL Жесткий голос у чувака . . . ну ща посмотрю с кем он в паре и скажу его надежды на следующий раунд )) нуда)
я просто недавно встретил и он чото сказал про 2микро баттл. и у тебя в подписи увидел надпись эту, вспомнил сразу | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Это вкусно. Очень просто потрясающе.
Да. Но это муторно. Охладить. Потом заморозить. Потом обвалять. Снова заморозить. Трудно. Но божественно вкусно. у меня началось слюноотделение, это наверное безумно вкусно, именно потому что на контрасте, ммммм )) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Это вкусно. Очень просто потрясающе.
Да. Но это муторно. Охладить. Потом заморозить. Потом обвалять. Снова заморозить. Трудно. Но божественно вкусно. от холодного и горячего в одно время,у тебя скоро зубы выпадут | | | | активный пользователь
я просто недавно встретил и он чото сказал про 2микро баттл. и у тебя в подписи увидел надпись эту, вспомнил сразу нуууу так скажем ровненькая у них пара . . . и пластит может захуярить и бучера я незнаю тоже может че крутое сделает прям . . там ваще участников не поймешЬ!То гавно сдают то ваще ахуенно! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Это вкусно. Очень просто потрясающе.
Да. Но это муторно. Охладить. Потом заморозить. Потом обвалять. Снова заморозить. Трудно. Но божественно вкусно. напомнило "рафаэлло" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu у меня началось слюноотделение, это наверное безумно вкусно, именно потому что на контрасте, ммммм )) Да, да, да!
Только истинная женщина меня поймет.
Извини за вопрос, в какой части Москвы обитаешь? -Цитата от Блейз от холодного и горячего в одно время,у тебя скоро зубы выпадут Что ты как бабка старая.
Я 2 раза за всю жизнь это ела.
А еще жареные ананасы. Волшебно. Надо наготовить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK напомнило "рафаэлло" Оно тут и рядом не валялось. |
Последний раз редактировалось Armi, 7 мая 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Да, да, да!
Только истинная женщина меня поймет.
Извини за вопрос, в какой части Москвы обитаешь?
Что ты как бабка старая.
Я 2 раза за всю жизнь это ела.
А еще жареные ананасы. Волшебно. Надо наготовить. Добавлено через 1 минуту
Оно тут и рядом не валялось. вот- вкусно и сердито съел и порядок | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз вот- вкусно и сердито съел и порядок У меня зубы слабые. Только тертую или вареную. | | | | |