Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MHL нехуя а как че там обозначается? этот рисунок символизирует бесконечность Вако Дао (сила духа и умиротворение), так же голуби вот эти (вако дао) которые там изображены во времена древней Японии были посланниками бога войны. и это символизирует Бесконечность борьбы за умиротворение и силу идущего по пути Бусидо. Ну вообщем так сложно обьяснить. это нужно в реале показывать и рассказывать. Это символ из оригинала книги "Хагакурэ Бусидо - Скрытое в листве". Посмотри фильм "Пёс призрак" - там этот символ везде. Но вообще символ выполнен как символ самурайского ордена, о котором ходят легенды, но не факт, что такой существовал. Вообщем там всё сложно очень. это нужно в реале обьяснять | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав рождённый ползать иногда заползает так высоко, что туда не каждый рождённый летать долетит кстати Добавлено через 27 секунд
вот ебалом ихним сотру и оставлю Не будь таким злым ты же хороший. -Цитата от Удав сука завтра пойду контура перебивать на татухе. как блять я это дело не люблю, кто бы знал Скажи мне что я не вижу твой аватар.
Купи крем эмла и намажься | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Чувачек хоуми дай на днб ссылку. только на пиздатый техноид Тебе нужен хоуми Андрей Shineiy.я по некоторым причинам :internet : в этом плане интернет не юзаю у меня всё на винте и ваще я немножко по другой теме | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK считается, что рэпперы должны бегать от скинов, а не скины от рэпперов старичек зацени драмсу Крымскую, если любишь такой стиль музы. типок с которым я школу заканчивал мутит. Ща главный днб диджик Крыма, но играет тупо своё http://vkontakte.ru/id300092 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Да лан кто те такое сказал! это догмат такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Удав этот рисунок символизирует бесконечность Вако Дао (сила духа и умиротворение), так же голуби вот эти (вако дао) которые там изображены во времена древней Японии были посланниками бога войны. и это символизирует Бесконечность борьбы за умиротворение и силу идущего по пути Бусидо. Ну вообщем так сложно обьяснить. это нужно в реале показывать и рассказывать. Это символ из оригинала книги "Хагакурэ Бусидо - Скрытое в листве". Посмотри фильм "Пёс призрак" - там этот символ везде. Но вообще символ выполнен как символ самурайского ордена, о котором ходят легенды, но не факт, что такой существовал. Вообщем там всё сложно очень. это нужно в реале обьяснять Ну я примерно так понял!КОгда буду на Украине обязательно обьясниш!
А фильм можно и посмотреть!ща если в локалке найду поставлю на скачку!
Я б сказал очень интересно послушать легенду о самурайском ордене! Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK это догмат такой ой да лан ))) у нас в городе ваще их нет )) Добавлено через 3 минуты у нас город рэпперов ) |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 7 мая 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MHL Ну я примерно так понял!КОгда буду на Украине обязательно обьясниш!
А фильм можно и посмотреть!ща если в локалке найду поставлю на скачку!
Я б сказал очень интересно послушать легенду о самурайском ордене! прочитай книгу Миямото Мусаси "5 колец" и прочитай легенду о клане Кога-Рю. там есть упоминания о сёгунах этой династии. Но если хочешь по серьёзу ворваться в историю древней Японии то для начала глянь Пса Призрака, потом прочти Хагакурэ Бусидо - сделай для себя выводы а потом по этапно - "5 Колец" - "Кога-Рю" - "Исскуство клинка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Чувствую читать заебусь )) Я не любитель читать но когда интересно я читаю в удовольствие и не замечаю как кончаеться книга!А читать по книгам или где то в Нэте книгу скачать можно? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от МогучийХлеб то что ты описала - эффекты достигаемые употреблением мускатного ореха.
там сразу всякая хуйня чудесной становится, музыка засасывает и т.д. я слишком восприимчива и без употребления мускатного ореха )) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MHL Чувствую читать заебусь )) Я не любитель читать но когда интересно я читаю в удовольствие и не замечаю как кончаеться книга!А читать по книгам или где то в Нэте книгу скачать можно? ну вообще это очень редкие книги. для меня до сих пор загадка где Русик оторвал себе Хагакурэ. у нас в городе например её хуй достанешь. вообще это очень редкие книги. 5 колец так точно очень редкая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Блин.Эт хуево.Я как раз хотел читануть че нить!Пока на бальничном!До вторника нех делатЬ! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нихуясе ша ознакомился с биографией своего кореша - В 2007-м году Flower, уже много лет работающий над созданием своей собственной музыки, обретает известность как продюсер. Его соулфульные работы с завидной стабильностью попадают в эфир легендарного радиошоу диджея Гвоздя - "Пиратская станция", его музыку и талант отмечает Mr. Viper - ведущий одной из самых известных драмэндбейс радиостанций в Великобритании - Kool FM, в своем еженедельном шоу - "Liquid Mondays".
Музыка Flower'a также неоднократно попадает в эфир всемирно-известной американской радиостанции Bassdrive.com.
В 2007-м выходят его первые релизы. Первым релизом становится сольный EP на известном украинском лейбле - MindInSide records.
За пару лет Flower становится заметной фигурой украинской ликвид фанк & соулфул сцены. На 2009 год запланировано несколько релизов на различных зарубежных лейблах.
Flower получает положительные отзывы о своем творчестве от: Jumpin Jack Frost, Dj Nookie, Concord Dawn, Drumsound, Kasra, Muffler, Peyo, Danny Wheeler, Calculon, T-ak, Jay Rome, Physics, Sunchase, Intelligent Manners и многих других.
Его музыку играют:
Jumpin Jack Frost, Operon, ms Dos, Peyo, Mr.Viper, David Dyer, Carl Matthes, Mendelayev, Gvozd, Toper, dj Eric, Sequent Industry...
Flower один из первых драмэндбейс диджеев в Крыму. Считается основоположником крымской drum'n'bass сцены. Основатель, главного на юге страны, днб картеля - lsd Promo. Создатель серии крупномасштабных акций - "Mix Da Bass", в рамках которых привозил в Украину таких звезд- как Limewax, Concord Dawn, Drumsound, Black Sun Empire, The Panacea и Audio. Представитель крупнейшего рейва "Техносфера" в Украине. Известный меломан, любитель пост панк угара и нью рейв треша. Создатель первого крымского форума о ломаных ритмах - http://www.dnb.crimea.ua.
Имеет широкую географию выступлений:
Оренбург, Евпатория, Феодосия, Ялта, Алушта, Севастополь, Запорожье, Киев...
Играл на одной сцене с:
Dieselboy, Concord Dawn, Black Sun Empire, Limewax, Drumsound, Submerged, Audio, Technical Itch, Electrosoul System, Gvozd, Tapolsky, Sunchase, Mays, Dj Beauty, Виктор Строганов, Cannon Project и другими...
Фестивали в которых участвовал:
Флагманский рейв "Техносфера" 2008
Всеукраинский drum'n'bass фестиваль "Идеология" 2007
Всеукраинский летний drum'n'bass фестиваль "Температура" 2007
Межгалактический Симпозиум на Станции Орбита\ мыс Казантип 2006
Spirit Dance Festival II 2007
Европейский Фестиваль Электронной музыки 2006
Фестиваль Современной музыки "Пантика" 2008
Релизы:
Respect records
RFCD027: Flower - "It's too late" (2xCD Listen Up!, mixed by Dj Gvozd)
MindInSide records
MIS 006: Flower ''It's too late '' EP 2007
01 Flower - It's too late
02 Flower - Kaceveli
03 Flower - Blue bay
04 Flower - Maybe so good
N.S.S recordings
NSS001: Flower - Maybe So Good (Ozma remix) / Ozma-8 bit
NSS015: Flower "Sound design" EP 2008
01 Flower - Sound design
02 Flower - Acid house
03 Flower - After weekend
04 Flower - Under the sun
Forthcoming in 2009:
on Respect records (Ru):
Flower – Listen Up
Flower – Sea inside
on Ennex Media (UK):
Flower & Majestics - In my heart
on Golden Orb (AUSTRALIA):
Flower & Nickbee - Megapolis | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав старичек зацени драмсу Крымскую, если любишь такой стиль музы. типок с которым я школу заканчивал мутит. Ща главный днб диджик Крыма, но играет тупо своё http://vkontakte.ru/id300092 Flower - Mountain tulip
Flower - Spring does not sleep
расслабляющме такие по утру хорошо бы послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну нихуя . . .я как бы в драме не шарю я его не слушаю и личностей всех незнаю с кем он там знаком но видно что это что то серьезное )))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MHL Ну нихуя . . .я как бы в драме не шарю я его не слушаю и личностей всех незнаю с кем он там знаком но видно что это что то серьезное )))) http://vkontakte.ru/video3455525_89869723
специально для тебя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МогучийХлеб думаешь подьёбывая моего кореша ты сейчас себя пиздато выставляешь? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика бля Ром убери этот аватар. реально кажется что ты женского пола | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от МогучийХлеб забавно, добавила себе)) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав бля Ром убери этот аватар. реально кажется что ты женского пола да без проблем | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Удав думаешь подьёбывая моего кореша ты сейчас себя пиздато выставляешь? думаю, на это не стоит на это обижаться. Большинству моих знакомых, например, ничего не скажет название ТАНДЕМ, и не потому, что эти ребята не популярны, а потому что знакомые не в теме. Но у dj-еев реклама выступлений выглядит наиболее пафосно | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | всем доброго дня дело близится к вечеру. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
ой да лан ))) у нас в городе ваще их нет )) Добавлено через 3 минуты у нас город рэпперов ) содом и гомора | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Take you всем доброго дня дело близится к вечеру. привет друг.
я купил синие конверсы. рад очень.
еще я расстроился, что альбом песочных уже в сети... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu думаю, на это не стоит на это обижаться. Большинству моих знакомых, например, ничего не скажет название ТАНДЕМ, и не потому, что эти ребята не популярны, а потому что знакомые не в теме. Но у dj-еев реклама выступлений выглядит наиболее пафосно думаю ты не в тему сейчас это сказала. тут факт в другом. для начала стоит как бы послушать чё там мутится. И если ты например не знаешь такие вещи как "Пиратская станция", что такое бассдрайв, кто такой Мр.Вайпер и что такое Black Sun Empire это совсем не значит что это "хуй знает кто такие". Это очень известные люди ДнБ сцены. так что ты хуйню сморозила. | | | | |