Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina Жопа иди спать. я сколько в постели ждать тебя должен | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Да я там уже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt трахарь-террорист.) мы не трахаемся...не надо мы любовью занимаемся | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вчера отказался от халявного пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ляпка вчера посоветовал..грит читай Ошо. ну я и зачитался. до 5 утра читал "Осозанность". круто сука. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt Ляпка вчера посоветовал..грит читай Ошо. ну я и зачитался. до 5 утра читал "Осозанность". круто сука. почитай "Пять колец" Миямото Мусаси | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Удав почитай "Пять колец" Миямото Мусаси слышал кстати. надо почитать.
зайду в книжный сегодня. может еще что нибудь куплю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt слышал кстати. надо почитать.
зайду в книжный сегодня. может еще что нибудь куплю. ну вот кстати такие книги в магазинах довольно большая редкость. Бусидо, Пять колец. их легче с нэта выкачать и распечатать. Ибо они либо стоят дахуя, либо их просто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Удав ну вот кстати такие книги в магазинах довольно большая редкость. Бусидо, Пять колец. их легче с нэта выкачать и распечатать. Ибо они либо стоят дахуя, либо их просто нет да у нас заказать можно. через 3 дня привезут. Люблю иметь крутые книги в печатном варианте. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK тогда не притворяйся умной У меня это плохо получается. -Цитата от Блейз Ты ток на долго не уходи,будем скучать.;-) Не верю. -Цитата от Take you кент 8-ка пойдет? Ага. -Цитата от Удав Не ври. Есть люди, которые на самом деле выделяются. Просто их мало и мы их не знаем. Добавлено через 2 часа 2 минуты хей! |
Последний раз редактировалось Armi, 7 мая 2009 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | купил синие конверсы. довольный | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | наш офис сейчас находится в обычном жилом доме на первом этаже. Над нами обычная квартира, в которой есть двухлетний ребенок. Бабка это ребенка каждый день ходит к нам и орет несвоим голосом, что мы хлопаем дверью, когда выходим покурить и громко разговариваем !! Мы перестали хлопать дверью и убавили громкость. Следующей претензией было - дверь скрипит и "кто-то у вас носит каблуки и громко ими цокает!!" Ждем, что будет дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sandu наш офис сейчас находится в обычном жилом доме на первом этаже. Над нами обычная квартира, в которой есть двухлетний ребенок. Бабка это ребенка каждый день ходит к нам и орет несвоим голосом, что мы хлопаем дверью, когда выходим покурить и громко разговариваем !! Мы перестали хлопать дверью и убавили громкость. Следующей претензией было - дверь скрипит и "кто-то у вас носит каблуки и громко ими цокает!!" Ждем, что будет дальше... Убей нахуй эту бабку и ребёнка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Убей нахуй эту бабку и ребёнка ты сегодня брутален | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Убей нахуй эту бабку и ребёнка тогда мы лишим себя удовольствия лицезреть продолжение воспаления ее моска | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MHL Всемммммм паривет! привет Миш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от krt привет Миш) Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MHL Как оно? простыл. лечусь. купил кеды себе седня.
сам как? перцуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от krt простыл. лечусь. купил кеды себе седня.
сам как? перцуешь? Бля сам сижу шмыгаю носом ))) Кашлею . . . . ппц ваще жестяк!
Ток вот за кедами не ходил )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MHL Бля сам сижу шмыгаю носом ))) Кашлею . . . . ппц ваще жестяк!
Ток вот за кедами не ходил )) пей бромгексин, брызгай каментон.)
лечись и иди за кедами | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | приветы всем))ск,такая погода офигенная,в кое-то веке,а я сижу за компом,ибо нет из знакомых никого дома и все заняты,а те,кто есть,напрягают | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от krt пей бромгексин, брызгай каментон.)
лечись и иди за кедами Кстати ты перечилсил все то что мне прописали ))) -Цитата от L`Katt приветы всем))ск,такая погода офигенная,в кое-то веке,а я сижу за компом,ибо нет из знакомых никого дома и все заняты,а те,кто есть,напрягают Ага,и тебе привет! | | | | |