Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | можно ещё сказать что ты мастурбировал в раздевалке и тебе было не до телефона, прикинься дурачком | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Федан подстава, правые подставили тебя. бить не будут, просто заберут телефон и еженедельно потребуют выплачивать компенсацию почему ты так думаешь?) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты нежный это где я спалился? -Цитата от Мексика Блять меня обвиняют в краже телефона.Причём даже не сомневаются, что я его увёл.Я так понимаю мне ебло бить хотят завтра ребята.Хуй знает. а на нормальный диалог они выходят? или быдло и сразу бьют в морду и требуют деньги? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от L`Katt почему ты так думаешь?) обычный пацанский развод, если непонравился ты в компании кому-то действуют либо игнором либо вот такими действиями. могут ещё сказать, что деньги украл. уверен что телефончик лежит у паренька в кармане и об этом все знают | | | | rock starr //
подошли на улице типа "парень возьми телефон невпадлу. просто ща нам с пацанами базарить. надо чтобы ихнего телефона у нас не было. типа мы не пиздили."
ну друг взял .. в итоге вечером такая кутерьма началась что мама не горюй. ладно хоть в итоге все верно разобрали и пиздюлей наваляли
а вот Федан правильно мыслит .. сталкивался с таким (не в мою сторону). плюс ещё могут поставить на счетчик .. типа неси завтра 2 штуки чтобы это дело замять .. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Федан обычный пацанский развод, если непонравился ты в компании кому-то действуют либо игнором либо вот такими действиями. могут ещё сказать, что деньги украл. уверен что телефончик лежит у паренька в кармане и об этом все знают мда, возможно это проверка на вшивость... | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Федан обычный пацанский развод, если непонравился ты в компании кому-то действуют либо игнором либо вот такими действиями. могут ещё сказать, что деньги украл. уверен что телефончик лежит у паренька в кармане и об этом все знают понятно)даа,хреново(
но с ними же можно договориться...ну не то шоб договориться,а дать им понять,шо этот человек(которого разводят) достоин уважения... | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | если они уже к таким мерам прибегают то договариваться бесполезно.
курить хочу .. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | курить вредно | | | | rock starr //
вредно. и пить вредно. и дышать смогом вредно. и некачественные продукты питания вредно.
что же получается - жить вредно. ну не умирать же | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | вы всё тут флудерасты | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Mative вы всё тут флудерасты есть немного)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В кое то веке решил заказать пиццу. жрать охото, а в холодильнике пусто.
ну заказал. 200р получилось. в итоге сижу жду уже почти час. где они ее возят блять.
у нас город то весь за 20 минут объехать можно. хуй че закажу больше. лучше бы до магазина сбегал и сосисок купил с картошечкой | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а я не заказываю. покупаю в магазине иногда ...
сосиски с картошкой рулят. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Министр МВД Украины Луценко задержан за «пьяный дебош и драку» в Германии - Глава украинского МВД Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке, Его задержали за пьяный дебош и сопротивление правоохранителям, сообщает echo.msk.ru.
Скандал разгорелся перед посадкой в самолет, на котором министр должен был вылететь в Сеул на рабочую встречу. Пилот отказался взять на борт пьяного пассажира, который вел себя неадекватно. Тогда Луценко-отец и сопровождающий его Луценко–сын затеяли ссору.
Как сообщается, они кидались мобильными телефонами и дрались с охраной аэропорта. При этом Юрий Луценко кричал, что он министр, и грязно ругался. Полицейским пришлось вызвать подкрепление и применить силу.
Добавим, что в украинском МВД опровергают сообщения о инциденте в аэропорту Франкфурта. По словам сотрудника пресс-службы ведомства, украинская делегация 4 мая задержалась в транзитной зоне аэропорта «из-за оформления документов и вылетела по назначению следующим рейсом».
Тем временем, в президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили, что инцидент с украинским Министром внутренних дел Юрием Луценко все-таки имел место – передаёт news.liga.net.
Немецкие правоохранители опровергают информацию о том, что инцидент якобы был "замят". "Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке, и относительно него будут применены все процессуальные меры", - сообщил спикер франкфуртской полиции.
На вопрос о том, целесообразно ли было применение силы в отношении украинского Министра, в пресс-службе ответили: "Поведение задержанного давало все основания для таких действий". | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | иногда наедаешься бутылкой пива и пачкой сухариков Добавлено через 1 минуту у меня соседи Луценки, три сестры и все три вышли замуж по залёту и позже родив своих детей благополучно развелись, эх а такие девушки были |
Последний раз редактировалось Федан, 6 мая 2009 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Да не.Нормальные они пацаны.Просто по идее я в их раздевалке на футбол ебучий переодеваться не должен был.Так получилось, что они мыться пошли, а я один допереодевался и ушёл.Мне уже через час их тренер звонит, говорит да ты охуел, пацан
заебись, чё | | | | активный пользователь
печенюшка какая то, а не пицца.
был 1ый и последний раз | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Ром, не переживай. Думаю тренер у них нормальный? Поговоришь и все разъяснится... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Мексика Да не.Нормальные они пацаны.Просто по идее я в их раздевалке на футбол ебучий переодеваться не должен был.Так получилось, что они мыться пошли, а я один допереодевался и ушёл.Мне уже через час их тренер звонит, говорит да ты охуел, пацан
заебись, чё дома помылся хоть? сам виноват, нечего по чужим раздевалкам шастать Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt еее привезли.
был 1ый и последний раз это неудивительно. помнится мы как-то купили такую большую упаковку с пиццей, открыли её дома а там маленькая и прямоугольная пицца |
Последний раз редактировалось Федан, 6 мая 2009 в 18:40.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt В кое то веке решил заказать пиццу. жрать охото, а в холодильнике пусто.
ну заказал. 200р получилось. в итоге сижу жду уже почти час. где они ее возят блять.
у нас город то весь за 20 минут объехать можно. хуй че закажу больше. лучше бы до магазина сбегал и сосисок купил с картошечкой а ты думал - заказал и сразу блять даже уже готовую тебе под дверь. Ну если полуфабрикат предпочитаешь то тогда базара нет - в микроволновку хуйнул на 5 минут, 10 минут на мопеде и пицца у тебя. И пицца "заебись" и сервис "ахуительный". Ты когда в пиццерию приходишь - не замечаешь что ты минут 10-15 пиццу где-то ждёшь ну а теперь посчитай: если переизбыток клиентов в пиццерии - всех обслуживать + заниматься подготовкой пиццы на доставку. не сильно накладно? У меня у подруги одной мать сеть пиццерий держит довольно известных, поверь "почти час" ждать это нормально Добавлено через 1 минуту -Цитата от krt еее привезли.
был 1ый и последний раз ну значит в ахуительной пиццерии заказал Добавлено через 2 минуты я то думал ты в проверенной пицерии, большую пиздатую пиццу со всей хуйнёй приобрёл, а не детскую какую-нибудь |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 мая 2009 в 18:42.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а я вот думаю говорить или не говорить подруге что она кеды липовые купила | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you а я вот думаю говорить или не говорить подруге что она кеды липовые купила ну если она ими сильно гордится то лучше не говори. нахуя расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Удав а ты думал - заказал и сразу блять даже уже готовую тебе под дверь. Ну если полуфабрикат предпочитаешь то тогда базара нет - в микроволновку хуйнул на 5 минут, 10 минут на мопеде и пицца у тебя. И пицца "заебись" и сервис "ахуительный". Ты когда в пиццерию приходишь - не замечаешь что ты минут 10-15 пиццу где-то ждёшь ну а теперь посчитай: если переизбыток клиентов в пиццерии - всех обслуживать + заниматься подготовкой пиццы на доставку. не сильно накладно? У меня у подруги одной мать сеть пиццерий держит довольно известных, поверь "почти час" ждать это нормально Добавлено через 1 минуту
ну значит в ахуительной пиццерии заказал Добавлено через 2 минуты я то думал ты в проверенной пицерии, большую пиздатую пиццу со всей хуйнёй приобрёл, а не детскую какую-нибудь какая нахуй проверенная. парень телефон кинул. я с тёлкой базарил, грит через 20 минут ждите.
ну и хули? час с лишним прошло - привезли.
я тоже думал пиздатую, со всей хуйней за 200р. хуйня какая то. умял ее за 10 минут и не наелся нихуя. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Удав ну если она ими сильно гордится то лучше не говори. нахуя расстраивать да .. действительно ..
кстати Удав, спасибо за шашлыки
на 9 мая ещё собираемся))) | | | | |