ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Удав он хочет быть популярным на форуме | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Ты думал, что я просто так его ненавижу? | | | |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 мая 2009 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
А я пытаюсь понять, почему у моего физиолога вечно грязный халат. Такой солидный мужчины, хорошо одет. На пальце перстень, на запястье браслет.
И всегда жутко грязный халат. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Артем, 6 мая 2009 в 14:34.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от bolnoy с тебя ящик мартини за 21 дневную видео-сессию из дурки специально для хх.ру, оке? ну давай давай. посмотрим. ты мне для начала на простой вопрос ответь. какая именно шизофрения? форма шизофрении какая? паталогия? или ты сейчас начнешь рассказывать что направление в военкомате, дело потеряли итд итп | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Так и есть.
такой диагноз не ставят без обследований специальных, ибо считается, что заболевание передается генетически. Плюс мозг обследовать должны, МРТ сделать. Ну никак не поставит такой диагноз психиатор из военкомата. Тем более, диагноза "шизофрения" нет. Они должны прописывать:острая, вяло текущая и т.д.
А тем, кто косит, я бы не рекомендовала иметь такой диагноз. Во первых заебут доктора, во вторых, на работу не возьмут.
Я высказалась.
Подняли мне настроение. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy так может подскажешь что мне делать, ибо я не косил вообще, я хотел уйти в армию, а меня не пустили из-за этой хуйни, плюс еще и направили в психиатрическую больницу на 21 день Ты придурок. Ты врун. Ты идиот. Желаю тебе от туда никогда не выйти. | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сучка это твоя собака, которая тебе член в детстве отгрызла. УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от bolnoy сучка... мб я и придурок, но не врун я врал только своей девушке, и то потому что она сука... она тебе врала о том, что она сука | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bolnoy а сейчас меня исключат из темы. всем чмоки в этом чати (с) Ариведерчи. -Цитата от Удав она тебе врала о том, что она сука | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Блять меня обвиняют в краже телефона.Причём даже не сомневаются, что я его увёл.Я так понимаю мне ебло бить хотят завтра ребята.Хуй знает.
Ебать а я не брал его Тоже пасьянс не юзаю
Да это бандана, нахуй же ты её косынкой называешь
на ней карта Горного Алтая нарисована
хуй знает, кому хуй в лифте нарисовать, кому в палатке спать в лесу |
Последний раз редактировалось Мексика, 6 мая 2009 в 17:17.
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Мексика Блять меня обвиняют в краже телефона.Причём даже не сомневаются, что я его увёл.Я так понимаю мне ебло бить хотят завтра ребята.Хуй знает.
Ебать а я не брал его
Тоже пасьянс не юзаю
Да это бандана, нахуй же ты её косынкой называешь
на ней карта Гоного Алтая нарисована.
хуй знает, кому хуй в лифте нарисовать, кому в палатке спать в лесу кто собирается?почему сразу ты?
З.Ы. если ты не брал его,то это все равно будет доказано не расстраивайся | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | В раздевалке один сидел.Все думают, что это я.Мотивируют тем, что все остальные друг друга знают, вся хуйня, а я левый один был только | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Armi ты запрос то подтверди на запрос вконтакте в друзья, йоу. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Мексика В раздевалке один сидел.Все думают, что это я.Мотивируют тем, что все остальные друг друга знают, вся хуйня, а я левый один был только жесть...ну ты бы им на месте показал,шо нет у тя этого телефона | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Мексика В раздевалке один сидел.Все думают, что это я.Мотивируют тем, что все остальные друг друга знают, вся хуйня, а я левый один был только подстава, правые подставили тебя. бить не будут, просто заберут телефон и еженедельно потребуют выплачивать компенсацию | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мексика В раздевалке один сидел.Все думают, что это я.Мотивируют тем, что все остальные друг друга знают, вся хуйня, а я левый один был только это весьма неприятная ситуация. Держись до последнего. Доказательство только одно - что ты не из тусовки?? | | | | |