/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | вернусь с победой | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rock starr //
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не высыпаюсь который день, хотел придти домой около часа ночи, но разговарился с девушкой и пришел в 4 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мяу | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Галинвагин кто бы мог подумать
что татьяна никитична толстая - мать артемки лебедева мир полон удивительных вещей. это давно известно кагбе | | | | активный пользователь
удачи Лиза .. ты хоть часик то поспи.
пойду курить. у меня есть курить. и я хочу курить. я люблю курить. я должен курить.
вот это зомбирование
под утро крышу сносит. Ты нежный | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | от ментоловых сигарет болит сердце. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | да, я сама курю ментоловые.
от них болит сердце, но они такие кайфовые....ммм
черт, мне так плохо от кофе.
нельзя его столько пить.
через 3 часа экзамен.
мне так паршиво не было с утра 1-го января наверное.
и не побоюсь сказать, что сейчас даже хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi от ментоловых сигарет болит сердце. И писька не стоит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лиза NeStandArt да, я сама курю ментоловые.
нельзя его столько пить.
через 3 часа экзамен.
и не побоюсь сказать, что сейчас даже хуже. Соберись. У тебя всё получится. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА И писька не стоит Ну мне не о чем беспокоится. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 мая 2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от bolnoy пойду как я в военкомат схожу, посмотрю как они без меня там ахуенно ты схадил | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Чepeпашка мир полон удивительных вещей. это давно известно кагбе мне всяко простительно
я узнал о его существовании сравнительно недавно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Стоим сегодня с подругами во время учёбы на пятаке - курим.
Подходит мужчина в гражданском с какой-то бутылкой.
Спрашивает, что это мы тут курим.
Я промолчать не могу, спросила, а что это он тут пьёт.
В итоге оказалось, что он - мент, а в руке - бутылка Буратино
Ох, моё неумение промолчать всех подводит | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Бермуда Стоим сегодня с подругами во время учёбы на пятаке - курим.
Ох, моё неумение промолчать всех подводит Жесть | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лиза NeStandArt да, я сама курю ментоловые.
нельзя его столько пить.
через 3 часа экзамен.
и не побоюсь сказать, что сейчас даже хуже. зря ты так..возможно будет завал,обычно ,когда сдать хотят - нихуя не учат,особенно непосредстваенно перед экзаменом | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Галинвагин кто бы мог подумать
что татьяна никитична толстая - мать артемки лебедева вот это да!! и как мне теперь жить с этим?? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sandu вот это да!! и как мне теперь жить с этим?? переезжай ко мне | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Бермуда Стоим сегодня с подругами во время учёбы на пятаке - курим.
Ох, моё неумение промолчать всех подводит нужно было забычковать об него сигарету и положить ему её в карман. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | забычковать - отличное слово, я про него забыла как-то | | | |