SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | привет всем!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне скучно. Я пойду читать. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | все все привет.Ещё час до футбола.Ни одной сигареты. Добавлено через 3 минуты ЧИТАЮ МЕТРО 2033 |
Последний раз редактировалось Мексика, 5 мая 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика все все привет.Ещё час до футбола.Ни одной сигареты. Добавлено через 3 минуты ЧИТАЮ МЕТРО 2033 привет  интересная книга эта?а то все хочу прочесть,да не получается ни как | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Блейз привет  ТЫ тоже ждёшь футбола?
заебись книга.Практически дочитал уже.Читаю в связи с тем, что спиздил метро 2034 в супермаркете.Дал пареньку почитать, а он мне эту.Заебща | | | | no magic. enjoy physics
пожалуй лучший роман отечественный что я читал
это Круз Андрей "Эпоха мертвых" зомбие атакуют. самиздат
если интересно, могу выложить
"метро" смачно заглатывает у этой книги | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Не знаю, Кирилл.Привет, кстати.Я на самом деле довольно таки придирчиво к современной литературе относился.Но так сложились обстаятельства.Просто я решил читать.Легендарные классические произведения я прочитал в большинстве, броде бы | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Мексика Не знаю, Кирилл.Привет, кстати.Я на самом деле довольно таки придирчиво к современной литературе относился.Но так сложились обстаятельства.Просто я решил читать.Легендарные классические произведения я прочитал в большинстве, броде бы воот,правильно  настоящий поэт должен быть разносторонне развитым(а этому,как известно,способствует чтение)  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Мексика Не знаю, Кирилл.Привет, кстати.Я на самом деле довольно таки придирчиво к современной литературе относился.Но так сложились обстаятельства.Просто я решил читать.Легендарные классические произведения я прочитал в большинстве, броде бы привет 
прочитай метро, а потом этот роман андрея круза. почувствуй разницу.
метро - графоманский высер
эпоха мертвых - хороший роман
я так для себя определил. и тут дело не во вкусе кстате
а больше именно относительно стиля и мастерства этих
пейсателей же
и да. я не пытаюсь навязать свое мнение. мне показалось что наверно так это выглядит со стороны) просто книга та мне уж очень понравилась) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика ТЫ тоже ждёшь футбола?
заебись книга.Практически дочитал уже.Читаю в связи с тем, что спиздил метро 2034 в супермаркете.Дал пареньку почитать, а он мне эту.Заебща ну вот с таким аватаром тебя явно за даму принимать будут | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L`Katt воот,правильно  настоящий поэт должен быть разносторонне развитым(а этому,как известно,способствует чтение)  я не поэт, музыкант Добавлено через 42 секунды -Цитата от Удав ну вот с таким аватаром тебя явно за даму принимать будут Уд, я на тебя злой пизда как.
тебе не нравится моя косынка  |
Последний раз редактировалось Мексика, 5 мая 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от L`Katt воот,правильно  настоящий поэт должен быть разносторонне развитым(а этому,как известно,способствует чтение)  ну давай скажи еще что-нибудь.
я уже вижу агит-слоган на плакате | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Мексика я не поэт, музыкант Добавлено через 42 секунды
Уд, я на тебя злой пизда как.
тебе не нравится моя косынка  а начитанность никому лишней не будет  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | всем привет,давно я сюда не заходил)кажется где-то в 11,12,13 теме ещё сидел,а тут уже 21-ая)Арми,как жизнь?кстати,я тебя в приложенияэ в контакте купил) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чepeпашка привет 
прочитай метро, а потом этот роман андрея круза. почувствуй разницу.
метро - графоманский высер
эпоха мертвых - хороший роман
я так для себя определил. и тут дело не во вкусе кстате
а больше именно относительно стиля и мастерства этих
пейсателей же
и да. я не пытаюсь навязать свое мнение. мне показалось что наверно так это выглядит со стороны) просто книга та мне уж очень понравилась) Хуйня Кирюха в том, что я читая какаю-либо книгу вечно пытаюсь её критиковать сам для себя.Вот например в метро я по поводу добычи воды не понял, например.Да и вообще не выжили бы люди в таком количестве до столь позднего года.Да что говорить...много дерьма.Но я понимаю конечно, благодаря чему Глуховский так захватил как советскую, так и зарубежную публику.
Обещаю поспрашивать посоветованную табой книгу у народа  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мексика ТЫ тоже ждёшь футбола?  не,подзаебал уже 
я просто в марофоне на ставках с футболом заебался. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L`Katt а начитанность никому лишней не будет  ну да, порой приятно это немного.Хотя я вот хуй знает например, как скажем "Мастера и Маргариту" прочитать нельзя.Считаю это большим минусом человека, когда он даже псевдоним Чехова юношеский скажем не знает  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чepeпашка на тему апокалипсиса кстате
пожалуй лучший роман отечественный что я читал
это Круз Андрей "Эпоха мертвых" зомбие атакуют. самиздат
если интересно, могу выложить
"метро" смачно заглатывает у этой книги прочитаю и то и другое,один хуй уже ни знаю что прочесть. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Блейз не,подзаебал уже 
я просто в марофоне на ставках с футболом заебался. Никак руки не доходят вообще занятся сим дерьмом.Вот я например и касарь поставил бы на матч Атлетико - Валенсия.В пользу победы хозяев, естественно.
но не умею это делать.Научим, ааа? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Jewish всем привет,давно я сюда не заходил)кажется где-то в 11,12,13 теме ещё сидел,а тут уже 21-ая)Арми,как жизнь?кстати,я тебя в приложенияэ в контакте купил) ты еще боишься глупых видео? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Мексика Хуйня Кирюха в том, что я читая какаю-либо книгу вечно пытаюсь её критиковать сам для себя.Вот например в метро я по поводу добычи воды не понял, например.Да и вообще не выжили бы люди в таком количестве до столь позднего года.Да что говорить...много дерьма.Но я понимаю конечно, благодаря чему Глуховский так захватил как советскую, так и зарубежную публику.
Обещаю поспрашивать посоветованную табой книгу у народа  что касается технической стороны вопроса я хочу сказать:   
ну это ладно, пол беды
книга-то банально скучная
с дебильным сюжетом
коммунизмом на отдельной ветке
гигантскими супермутантами, которые навевают скуку
и с претензией на глубинный смысл
на хуй
хотя. опять же 
если читается - читай и получай удовольствие) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jewish всем привет,давно я сюда не заходил)кажется где-то в 11,12,13 теме ещё сидел,а тут уже 21-ая)Арми,как жизнь?кстати,я тебя в приложенияэ в контакте купил) Привет.
И сколько я стоила? | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Мексика ну да, порой приятно это немного.Хотя я вот хуй знает например, как скажем "Мастера и Маргариту" прочитать нельзя.Считаю это большим минусом человека, когда он даже псевдоним Чехова юношеский скажем не знает  согласна 
таак,ладненько,я спать...спокойной всем ночи  | | | | |