ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Так что ты не радуйся. буду радоваться! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Детка?
Постыдился бы такие пошлости говорить
Ладно, приятного тебе вечера
Я что-то такая вся расстроенная, подавленная.
Выпью чаю и лягу спать. Спасибо. И тебе. справляйся со своим состоянием. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зато худые могут пролазить везде Ну может если не воровать нигде ничего и не убегать от мусоров, это свойство и не пригодится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда Я не форточник Да я тоже не фортачник ну в двери между прутьев пролажу , где нормальный бы явно бы не пролез | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бросай наркотики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi бросай наркотики. Да я с детства худой был , щас я где то 50 с чем то кг наверно вешу , а кто это тут недавно курил и уехал нитуда ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меня всегда удивляли люди, которые совсем не чувствуют угрызений совести, когда занимают деньги и потом месяцами не отдают.
Вот сегодня мне пришлось звонить матери одной девочки, потому что девочка должна моей подруге 3500р. Звонила от имени подруги.
Там мамаша странная какая то. Я ей говорю: Настя должна мне деньги. Она мне отвечает: угу. Объясняю ей: мне нужно чтоб завтра вы мне их отдали. Она мне отвечает: хорошо, я с настей поговорю. Я просто в ахуе. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да я с детства худой был , щас я где то 50 с чем то кг наверно вешу , а кто это тут недавно курил и уехал нитуда ? Я туда уехала. Просто мы 2 года ездим по одной ветке, а тут пересели на другую. И вообще я к тому времени адекватной была. Вот завтра у меня французский. Моя преподша реально думает, что я наркоманка. Я начинаю ржать и не могу остановится. |
Последний раз редактировалось Armi, 4 мая 2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | хорошо когда кто-то о тебе беспокоится пусть даже на расстоянии 700 км.
вставать с постели не хотелось ..
сходил за сигаретами ..
в бокале кофе.
ночь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Бля мои сны збываютца. Адин за адним. Я в панике | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi меня всегда удивляли люди, которые совсем не чувствуют угрызений совести, когда занимают деньги и потом месяцами не отдают.
Вот сегодня мне пришлось звонить матери одной девочки, потому что девочка должна моей подруге 3500р. Звонила от имени подруги.
Там мамаша странная какая то. Я ей говорю: Настя должна мне деньги. Она мне отвечает: угу. Объясняю ей: мне нужно чтоб завтра вы мне их отдали. Она мне отвечает: хорошо, я с настей поговорю. Я просто в ахуе. надо знать кому можно занимать а кому нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you хорошо когда кто-то о тебе беспокоится пусть даже на расстоянии 700 км.
вставать с постели не хотелось ..
сходил за сигаретами ..
в бокале кофе.
ночь. 700км это совсем не много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi меня всегда удивляли люди, которые совсем не чувствуют угрызений совести, когда занимают деньги и потом месяцами не отдают.
Там мамаша странная какая то. Я ей говорю: Настя должна мне деньги. Она мне отвечает: угу. Объясняю ей: мне нужно чтоб завтра вы мне их отдали. Она мне отвечает: хорошо, я с настей поговорю. Я просто в ахуе. Может Настенька и не собиралась возвращать или допустим нету у неё , не нарисует ведь она их , конечно если не можешь отдать то лучше и не занимай , у меня вот допустим другу пол зуба битой выбили в 2005ом дак до сих пор вставить не может денег нет , занимать это одно дело , а отдавать другое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб надо знать кому можно занимать а кому нет Не умничай. Не первому встречному же заняли.
Самое убийственное то, что эта Настя пришла в четверг с новой сумкой. Спрашивают:насть, а за сколько ты купила сумку? Три с половиной. А Азизе деньги? Ну у меня нету, откуда я найду? сумку же купила. У меня нет летней сумки, мне нужна была летняя сумка. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi 700км это совсем не много. мм ... можно и так подумать ..
но все равно приятно))) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi Не умничай. Не первому встречному же заняли.
Самое убийственное то, что эта Настя пришла в четверг с новой сумкой. Спрашивают:насть, а за сколько ты купила сумку? Три с половиной. А Азизе деньги? Ну у меня нету, откуда я найду? сумку же купила. У меня нет летней сумки, мне нужна была летняя сумка. понятно что не первому встречному. вот у меня например есть знакомый который вообще не отдает, и это уже все знают. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может Настенька и не собиралась возвращать или допустим нету у неё , не нарисует ведь она их , конечно если не можешь отдать то лучше и не занимай , у меня вот допустим другу пол зуба битой выбили в 2005ом дак до сих пор вставить не может денег нет , занимать это одно дело , а отдавать другое Ну видимо так и есть. Просто разговор был такой: ты мне займи, а я завтра у мамы возьму и отдам. В итоге денег нет ни у кого. Настя говорит, что у родителей нет.
Потом к ней подошли и сказали, вот Насть, я позвонила твоей маме.и сказала. Ты не могла мне сказать? Я тебе говорила. Я бы со своей мамой сама разобралась.
Убежала куда то. Потом мы ей звонили, она так и не взяла трубку. Надеюсь завтра отдаст. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Грустное_Жывотнае Бля мои сны збываютца. Адин за адним. Я в панике что,тебя вмазали винтом? Добавлено через 37 секунд -Цитата от МогучийХлеб понятно что не первому встречному. вот у меня например есть знакомый который вообще не отдает, и это уже все знают. это по хуй,главное чтоб занимали |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 4 мая 2009 в 23:31.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | а я вот лучшему другу блиц-переводом деньги отправлял большие..
и даже обратно требовать не собираюсь .. для него ничего не жалко. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Ну видимо так и есть. Просто разговор был такой: ты мне займи, а я завтра у мамы возьму и отдам. В итоге денег нет ни у кого. Настя говорит, что у родителей нет.
Потом к ней подошли и сказали, вот Насть, я позвонила твоей маме.и сказала. Ты не могла мне сказать? Я тебе говорила. Я бы со своей мамой сама разобралась.
Убежала куда то. Потом мы ей звонили, она так и не взяла трубку. Надеюсь завтра отдаст. арми,ты же плохая девочка,за волосы и об стену,пусть шесть возвращает Добавлено через 59 секунд -Цитата от Take you а я вот лучшему другу блиц-переводом деньги отправлял большие..
и даже обратно требовать не собираюсь .. для него ничего не жалко. а я маме отправляю регулярно и мне тоже ни чего не жалко |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 4 мая 2009 в 23:33.
| | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от Armi Ну видимо так и есть. Просто разговор был такой: ты мне займи, а я завтра у мамы возьму и отдам. В итоге денег нет ни у кого. Настя говорит, что у родителей нет.
Убежала куда то. Потом мы ей звонили, она так и не взяла трубку. Надеюсь завтра отдаст. мне кажеться зря надеешься, видать долго тебе ещё долга ждать | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Блейз это по хуй,главное чтоб занимали уже никто не занимает Добавлено через 46 секунд -Цитата от Take you а я вот лучшему другу блиц-переводом деньги отправлял большие..
и даже обратно требовать не собираюсь .. для него ничего не жалко. я твой новый друг
переведи денег? |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 4 мая 2009 в 23:35.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Take you мм ... можно и так подумать ..
но все равно приятно))) хочешь я тебя еще утром разбужу? Ты во сколько встаешь? -Цитата от МогучийХлеб понятно что не первому встречному. вот у меня например есть знакомый который вообще не отдает, и это уже все знают. У меня с подругами лучшими (их у меня 2 ) например нет понятия дать взаймы. Ну конечно если разговор не о больших деньгах. Мы друг друга кормим, ездим вместе, кто то из нас платит. Был как то случай, что у одной из них был год отношений и она хотела молодому человеку сделать сюрприз. Я одолжила ей 2 шутки и она потом 2 недели приказывала, чтоб мне отдать. При этом сильно переживала.
Я бы тоже не смогла спокойно спать, зная что не отдаю деньги кому то, кому они нужны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб уже никто не занимает главное маскировка | | | | rock starr //
я твой новый друг
переведи денег? а ты стань лучшим другом -Цитата от Armi хочешь я тебя еще утром разбужу? Ты во сколько встаешь? встаю в 7-30.
только разбудить меня очень трудно .. ещё и лягу поздно сегодня .... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Armi У меня с подругами лучшими (их у меня 2 ) например нет понятия дать взаймы. Ну конечно если разговор не о больших деньгах. Мы друг друга кормим, ездим вместе, кто то из нас платит. Был как то случай, что у одной из них был год отношений и она хотела молодому человеку сделать сюрприз. Я одолжила ей 2 шутки и она потом 2 недели приказывала, чтоб мне отдать. При этом сильно переживала.
Я бы тоже не смогла спокойно спать, зная что не отдаю деньги кому то, кому они нужны. понятно.
хз, я нелюблю давать и брать в долг
самое большое - 500 рэ занимал Добавлено через 36 секунд -Цитата от Take you а ты стань лучшим другом как жизнь то бро? |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 4 мая 2009 в 23:39.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз арми,ты же плохая девочка,за волосы и об стену,пусть шесть возвращает Добавлено через 59 секунд а я маме отправляю регулярно и мне тоже ни чего не жалко Мне же с ней потом в универе видеться. Я сделаю проще. Это конечно плохо, но шантаж помогает в 99% случаев. А мне есть чём её шантажировать. -Цитата от Radnor мне кажеться зря надеешься, видать долго тебе ещё долга ждать Это не мне. Не думаю, что долго. Если просто моя подруга меня попросит поговорить с этой Настей, то она быстренько денежки вернет. | | | | |