ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Armi я спать хочу. Руслан, всего тебе наилучшего. Удачи и гармонии. Живи и твори.
Если вдруг станет скучно, разбудите. постараюсь ещё несколько лет просуществовать в этом сраном мире -Цитата от Бермуда В смысле "модеры меня тогда по случаю ДР в баню определили"
Так, вешаться запрещаю, тему создала) ее
а тогда меня забанили, не помню за что, но помню я дико напился 1 мая | | | |
Регистрация: 12.08.2007 | Русик reims, с др, от души | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | руслан, а было это не за кислотный аватар? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Гпкэ а Рэймс..Давуно с праздникамо скучъезэ каманиозе..бурь ай дэ хокимозо аниньяо ..вала йа нту..!!!козми | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне не уснулось. Рома называет меня глупой наркоманкой. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МогучийХлеб Русик reims, с др, от души спасибо браток -Цитата от Armi руслан, а было это не за кислотный аватар? кстати да, вроде за него
я правила форума потом смотрел, там насчёт авок таких ничего не было сказано, могли бы и предупредить -Цитата от Андрей Shineiy Гпкэ а Рэймс..Давуно с праздникамо скучъезэ каманиозе..бурь ай дэ хокимозо аниньяо ..вала йа нту..!!!козми ай донт нау зис ис лангвидж | | | | Boonununus
ай донт нау зис ис лангвидж [/QUOTE]
вощем нужна помощь..мой друг сейчас блюёт с балкона ему наверное ахуенно,но он чото воще в дерьмо..белыыый пиздец и рассказыыаюет что есть ЧМ по блевотне...и он говорит что бы он достиг и занял нормальное место ..место 4-6..и он может блвать не моренько и выдавливать штучки " ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это было жестоко. Но аватар-пиздец был. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я вот сижу о высоком думаю, о будущем, настоящем, друзьях, деньгах, богах..... | | | | пуфик
Я пойду куда нибудь. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk а я вот сижу о высоком думаю, о будущем, настоящем, друзьях, деньгах, богах..... ну и чего надумал в итоге? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Armi молодец. А мне скучно.
Я пойду куда нибудь. это правильно,тоже собираюсь |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 2 мая 2009 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Андрей Shineiy вощем нужна помощь..мой друг сейчас блюёт с балкона ему наверное ахуенно,но он чото воще в дерьмо..белыыый пиздец и рассказыыаюет что есть ЧМ по блевотне...и он говорит что бы он достиг и занял нормальное место ..место 4-6..и он может блвать не моренько и выдавливать штучки " ...
я знаю что есть чемпионаты кто дальше спермой стрельнет -Цитата от Armi это было жестоко. Но аватар-пиздец был. я тогда часто таблетки кушал весёлые
и у меня стабильно перед глазами такая хуйня разноцветная была | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Блейз ну и чего надумал в итоге? да нихуя, опять романтика поперла, а девушка моя у мамы атоб ща поднял пошлибы гулять под луной | | | | Локомотора
Регистрация: 26.12.2005 | ну сперма остается спермой,а я бы хотел вернуться к состоянию друга..он вощем уже на диване лежит убитый..рожа у него ахуеть-невстатть я его бужу-он стонет еле-еле чтобы енгон е тронули..с 10 потпытки я у него допрашиваю и он все же отвечает что он в раю..так вот ..верить нет? и что же он всетаки подразмевает под словом рай! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Андрей Shineiy ну сперма остается спермой,а я бы хотел вернуться к состоянию друга..он вощем уже на диване лежит убитый..рожа у него ахуеть-невстатть я его бужу-он стонет еле-еле чтобы енгон е тронули..с 10 потпытки я у него допрашиваю и он все же отвечает что он в раю..так вот ..верить нет? и что же он всетаки подразмевает под словом рай! может для него лежать убитым на диване - рай? | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | а чо тут писать то ваще надо? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims может для него лежать убитым на диване - рай? ну на смаом деле немного раньше до этого,он сидел и тоже шептал что он в раю..
а мне безумно жрать охото...и пятно в солнечном сплятении ..давииит такое горячее | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Кумир а чо тут писать то ваще надо? просто пиши потом разберемся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Твой Кумир а чо тут писать то ваще надо? ФИО
Место жительства
Национальность
Паспортные Данные
Деятельность | | | | rock starr //
бля.
паршиво то как. | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Андрей Shineiy ФИО
Место жительства
Национальность
Паспортные Данные
Деятельность блин) заебли вы, если шутите, то делайте это реаааально круто, а не так, хуйню написал и прикрыв рот ладошкой хихикаешь сам с собой | | | | |