ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий Процентное соотношение меня мало интересует... Я знаю что в некоторых районах русских просто вырезали, многие бросали жилье и бежали... Если там все такие белые и пушистые, как же они это допустили!
Я еще раз задаю вопрос, русские люди приезжают в КЗ в качестве гастеров или на пмж? за другие регионы говорить не буду, но именно на Севере Казахстана такого не было, про что ты там пишешь.
а насчёт переезда на ПМЖ, то только в начале 20 века из России было переселено пол миллиона крестяньских хозяйств в Казахстан. много людей приехало сюда, русские, украинцы, белорусы, и тд. Их потомки и составляют сейчас почти половину населения -Цитата от DaMk модно всякие разоблачения строить на пустом месте, а по фактам яб поговорил с тобой да настроение не то, если хочешь можешь там почитать  да у меня тоже настроения нет особо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий просто тебя потом оперативно в баню определили. а посты потёрли модеры |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 1 мая 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims за другие регионы говорить не буду, но именно на Севере Казахстана такого не было, про что ты там пишешь.
а насчёт переезда на ПМЖ, то только в начале 20 века из России было переселено пол миллиона крестяньских хозяйств в Казахстан. много людей приехало сюда, русские, украинцы, белорусы, и тд. Их потомки и составляют сейчас почти половину населения Я про постсоветский период базарю, на начало 20-ого века похую как-то -Цитата от Русик reims просто тебя потом оперативно в баню определили. а посты потёрли модеры Ух нихуя себе, нех было про кровь неверных писать! | | | |
Ну еще там админы поудаляли страницы эдак 3-4 точно... Добавлено через 1 минуту Хватит истории кстати, давайте за нынешнюю ситуацию базарить ,а то что было до нас не сто про было так как нам говорят.
Так что лучше говорите про то что сами видели,а то так вы друг другу заебётесь правду доказывать. |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 1 мая 2009 в 19:31.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий Я про постсоветский период базарю, на начало 20-ого века похую как-то ну сейчас на ПМЖ русские сюда редко едут. да и казахи в Россию не рвутся особо, ни на пмж ни гастерами
ты походу имеешь ввиду узбеков, таджиков и тд. у них в странах просто экономика хуеватая очень, вот и едут к вам. и у нас их дохуя очень, беспределят часто, да что поделаешь. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims ну сейчас на ПМЖ русские сюда редко едут. да и казахи в Россию не рвутся особо, ни на пмж ни гастерами
ты походу имеешь ввиду узбеков, таджиков и тд. у них в странах просто экономика хуеватая очень, вот и едут к вам. и у нас их дохуя очень, беспределят часто, да что поделаешь. в духовку вот что!!!
Кстати вот тут я кое-что раскидывал в свое время https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214477&page...E%F0%F6%FB | | | | пуфик
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий ну там разговор идёт за кавказцев вообще
у нас правда их тоже хватает, но в моём городе я к ним нейтрально отношусь.
есть наебуренные, но есть и нормальные, как впрочем и в любой нации
единственное, что помню, был ахуй такой. Когда приехало в Казахстан очень много оралманов, узбеков. И началась резня, против коренных жителей Казахстана. Они приехали, получили подъёмные деньги, получили работу, квартиру. Но нашлись долбоёбы, которые объединились и начали права качать на улицах. Года 2-3 назад было, я сам лично всё это видел.
Сначал держал нейтралитет, пока хорошо не получил за то, что у меня "акцент обрусевший". Тогда и собрали ребят, тренировались, пиздились, пока всё не утихомирилось. Сейчас уже нет такого, всё тихо мирно, у нас на севере по крайней мере.
несколько фоток оттуда, чудные времена были  настоящие друзья появились | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ток ту ми | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | что тут происходит?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Say hello to the girl that I am!(c) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Say hello to the girl that I am!(c) привет,девушка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | привет расскажи что хочешь | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi привет расскажи что хочешь я хочу хотеть Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бигмонд 3-ий пиздато тип в ванну нырял  |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 1 мая 2009 в 20:46.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хотеть хотеть кого? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi хотеть хотеть кого? я хочу хотеть охоту на хотение   | | | | пуфик
А я была на фесте. Зашли не заплатив. Как то даже не удобно. нас приняли за выступающих. И воду отобрали у меня.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Никакой конкретики. 
А я была на фесте. Зашли не заплатив. Как то даже не удобно. нас приняли за выступающих. И воду отобрали у меня.  надеюсь не выпихнули на сцену?
а чего за фест то был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Armi Say hello to the girl that I am!(c) привет Арми.) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура дэцвасап мэн  | | | | |