Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от fillkina Рома, с тобой что-то не то  я видимо отравился(( | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | водка водка летит ко мне. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий ты ж нацист весь такой
а слушаешь чёрных обкурышей
не респект нихуя  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лector fillkina, а че за майбрут. че за сайт такой модный последнее время?  игрушка. xуйня. но почему-то затягивает  мы с мужем раньше пиздили друг друга в ней 
но она уже вышла из моды по-моему  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от МогучийХлеб водка водка летит ко мне. До меня завтра долетит мноооогааа водки  и пииваа, а еще скорей всего какие коктели модные нынче 
наа даачее  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 13p.m. я видимо отравился(( чем | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | столовской едой | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims ты ж нацист весь такой
не респект нихуя  Они мне жить не мешают.. Россию не засоряют, не беспределят, так что сиди и не выебывайся
Я с тобой уже по таким вопросам беседовал, все как об стену горохом!  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Русик reims ты ж нацист весь такой
не респект нихуя  так качает музыка, а не чёрные обкурыши  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от DaMk так качает музыка, а не чёрные обкурыши  истина в устах твоих  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от fillkina игрушка. xуйня. но почему-то затягивает  мы с мужем раньше пиздили друг друга в ней 
но она уже вышла из моды по-моему  отмазки 
она даже у тя в подписи  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий Они мне жить не мешают.. Россию не засоряют, не беспределят, так что сиди и не выебывайся
Я с тобой уже по таким вопросам беседовал, все как об стену горохом!  а зачем в теме про мусульманский праздник выёбывался на отмечающих праздник форумчан? они тебе жить мешают, засоряют Россию и беспределят? -Цитата от DaMk так качает музыка, а не чёрные обкурыши  мне ещё шапки у них нравятся
вот такой пиздец в контакте  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims а зачем в теме про мусульманский праздник выёбывался на отмечающих праздник форумчан? они тебе жить мешают, засоряют Россию и беспределят?  Я не против коренных мусульман России, "выебывался" я (как ты выразился), если память не изменяет, в теме про куйран байран (как-то так)...
Так вот блядь, на тему засорения, в Екатеринбурге что-то во время празднования сего не очень уютно было на улице, и хуй пойми на Урале ты или в азии средней  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | как-то тиxо у вас сегодня. все буxают видимо.
пойду тогда спать. я вообще из-за Удава в сеть вылезла. а его нет  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Русик reims вот такой пиздец в контакте  фанатка хули  радуйся, представь у Димы Билана таких тысячи  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бигмонд 3-ий Я не против коренных мусульман России, "выебывался" я (как ты выразился), если память не изменяет, в теме про куйран байран (как-то так)...
Так вот блядь, на тему засорения, в Екатеринбурге что-то во время празднования сего не очень уютно было на улице, и хуй пойми на Урале ты или в азии средней  просто это то же самое, если я например у нас в Казахстане буду с товарищами рукопашниками ходить и тех кто Пасху отмечает пиздить.
мне вот это как то нахуй не надо, да и пасхи я поем лучше.
терпимее надо быть, господа
мир дружба жвачка Добавлено через 1 минуту -Цитата от DaMk фанатка хули  радуйся, представь у Димы Билана таких тысячи  а он не пользуется этим потому что пидор  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 1 мая 2009 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims просто это то же самое, если я например у нас в Казахстане буду с товарищами рукопашниками ходить и тех кто Пасху отмечает пиздить.
мне вот это как то нахуй не надо, да и пасхи я поем лучше.
терпимее надо быть, господа
мир дружба жвачка  Мы на своей земле терпеть уже не в силах!
Русские творят беспредел в КЗ? Русские после развала СССР переезжают к вам на пмж или в качестве гастеров???
Да и чел у которого родственники из КЗ в начале 90-ых съебли в ужасе, полностью согласится со мной. Конечно не везде русских гнали, но много где 
В Астане да остались у меня очень дальние родственники, их не тронули, но они пенсионеры уже и очень старые | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бигмонд 3-ий Мы на своей земле терпеть уже не в силах!
Русские творят беспредел в КЗ? Русские после развала СССР переезжают к вам на пмж или в качестве гастеров???
Да и чел у которого родственники из КЗ в начале 90-ых съебли в ужасе, полностью согласится со мной. Конечно не везде русских гнали, но много где 
В Астане да остались у меня очень дальние родственники, их не тронули, но они пенсионеры уже и очень старые http://vkontakte.ru/topic-2909368_5348428?page=last#page_1 , я с нимими писался, но в их головы вбить что либо невозможно, модно это нынче... | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от DaMk Аххахах долбоебы, сначала 1.5 млн, потом 3... пиздец их скоко там?? Пиздят как дышут черти, до такого пиздежа даже Ющенко не доходил - . 1932-1933 годы. Москва решается на полное истребление казахского народа. Геноцид. 3 миллиона казахов погибает от голода. Всего тоталитарной системой истреблено 70% казахского населения. 70% сгинуло, как же они воспроизвелись то  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | что модно? я просмотрел быстро, вроде по фактам насчёт действий России вполне реально написано, как оно и было. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий 70% сгинуло, как же они воспроизвелись то  давай без оскорблений. насчёт количества - приедь и посмотри, здесь 40% русские, 20% - выходцы с Кавказа разные, не говоря о китайцах, уйгурах узбеках которыми юг кишит Добавлено через 3 минуты аа, выкупил
там про прошение извинения и выплаты компенсации
я своих земляков в этом нихуя не поддерживаю  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 1 мая 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Русик reims что модно? я просмотрел быстро, вроде по фактам насчёт действий России вполне реально написано, как оно и было.
давай без оскорблений. насчёт количества - приедь и посмотри, здесь 40% русские, 20% - выходцы с Кавказа разные, не говоря о китайцах, уйгурах узбеках которыми юг кишит Процентное соотношение меня мало интересует... Я знаю что в некоторых районах русских просто вырезали, многие бросали жилье и бежали... Если там все такие белые и пушистые, как же они это допустили!
Я еще раз задаю вопрос, русские люди приезжают в КЗ в качестве гастеров или на пмж? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Русик reims что модно? я просмотрел быстро, вроде по фактам насчёт действий России вполне реально написано, как оно и было. модно всякие разоблачения строить на пустом месте, а по фактам яб поговорил с тобой да настроение не то, если хочешь можешь там почитать  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Да,да помню Бигмондий моросил раньше в темах где коренные мусульмане добросовесно поздровляли друг друга с Курбан-байраном.   | | | | пошелтысамнахуй