Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась -Цитата от Блейз
симулянтка хочешь я подарю тебе скафандр? а в космос путевка прилагается? нет,только в комнату с мягкими стенами.
но там тоже должно быть весело нафига мне мягкие стены?
у меня обивка и так ватная
хочу в космос | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | я посмотрел терминатор 4 Джон Конор крутой чувак и сейчас смотрю фильм про плесень)))плесень ахуенна | | | | lady_baba
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась
а в космос путевка прилагается? нет,только в комнату с мягкими стенами.
хочу в космос капризная ты таких не берут в космонавты | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз
нет,только в комнату с мягкими стенами.
хочу в космос капризная ты таких не берут в космонавты а капризных людей вообще на работу берут? | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной |
Последний раз редактировалось Hima, 14 июня 2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ОпасныйДжонни я посмотрел терминатор 4 Джон Конор крутой чувак и сейчас смотрю фильм про плесень)))плесень ахуенна что круче джон конор или плесень? Добавлено через 54 секунды -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной я сегодня раговорчивый |
Последний раз редактировалось всегда прав, 14 июня 2009 в 22:16.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной ты девочка хима или большой негр? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Миоу -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной ты девочка хима или большой негр? большой девочка-негр | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу
нафига мне мягкие стены?
хочу в космос капризная ты таких не берут в космонавты а капризных людей вообще на работу берут? могу принять на хоз/дом работы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной давай поговорим,мы тут все любим говорить |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 14 июня 2009 в 22:21.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от Миоу -Цитата от Hima на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной ты девочка хима или большой негр? большой девочка-негр хочешь ему стукнуть? -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз
капризная ты таких не берут в космонавты а капризных людей вообще на работу берут? могу принять на хоз/дом работы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной давай поговорим,мы тут все любим говорить а самому слабо? и вообще куда ты денешь в своем доме всех капризных | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | я большой негр с девичьим голосом | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз
капризная ты таких не берут в космонавты а капризных людей вообще на работу берут? могу принять на хоз/дом работы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hima -Цитата от Блейз капризная ты на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной давай поговорим,мы тут все любим говорить угу,любим)если нас закрыть всех в одной комнате,будем болтать 3е суток,и ни разу не повторимся | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | и с сиськами немного... | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hima я большой негр с девичьим голосом негръ)ты Мисси Элиот? ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Миоу -Цитата от всегда прав -Цитата от Миоу
ты девочка хима или большой негр? большой девочка-негр хочешь ему стукнуть? я лучше воздержусь от больших девочек-негров | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Hima я большой негр с девичьим голосом негръ)ты Мисси Элиот? ) xDDD
не, ты что я не такая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще разговоры ни о чём. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от всегда прав -Цитата от Миоу -Цитата от всегда прав
большой девочка-негр хочешь ему стукнуть? я лучше воздержусь от больших девочек-негров ну как знаешь, иа бы просто тебя прикрыла. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Hima -Цитата от L`Katt -Цитата от Hima я большой негр с девичьим голосом негръ)ты Мисси Элиот? ) xDDD
не, ты что я не такая шо..еще больше?)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Hima и с сиськами немного... с этого надо было начинать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | че то вы меня не веселите | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу -Цитата от всегда прав -Цитата от Миоу
ты девочка хима или большой негр? большой девочка-негр хочешь ему стукнуть? -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу
а капризных людей вообще на работу берут? могу принять на хоз/дом работы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hima на ххру есть женщины? Оо Добавлено через 1 минуту ааааа госпади поговорите со мной давай поговорим,мы тут все любим говорить а самому слабо? и вообще куда ты денешь в своем доме всех капризных ты одна будешь,зачем куда то девать? | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Hima -Цитата от L`Katt
негръ)ты Мисси Элиот? ) xDDD
не, ты что я не такая шо..еще больше?)) та не, пизжю. не негр я | | | | |