Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от L`Katt курить вредно Как-то наивно звучит.
Ничего личного. пошли покурим | | | | пуфик
Регистрация: 04.11.2006 | мне вредно когда кто-то подле меня курит. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi пиздец я говно Ты не говно, но ты и не чудо.
Ты - это ты.
Не больше и не меньше. -Цитата от L`Katt угу,наивно=)но я наивно борюсь за свое здоровье) Имеешь полное на то право.
Джазз, кстати, реально крут |
Последний раз редактировалось Бермуда, 14 июня 2009 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Миоу мне вредно когда кто-то подле меня курит. ага | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз пошли покурим Пошли, а то разговоры некурящих нагоняют на меня тоску и лёгкую раздражительность своей нарочитой правильностью. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi пиздец я говно Ты не говно, но ты и не чудо.
Ты - это ты.
Не больше и не меньше. Добавлено через 57 секунд -Цитата от L`Katt угу,наивно=)но я наивно борюсь за свое здоровье) Имеешь полное на то право.
Джазз, кстати, реально крут Джазз-даа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ага это слабо как-то, не чувствуется любви к жизни, надо по мощнее, аля конкурс устроить гаси курящего получи минуту жизни. | | | | активный пользователь
что же ты так неаккуратно?
Ман я девочка-уралочка)))
Плин я наверно хотел написать "Мам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | слушаю группу Bogi, парни с краснодара.
круто, нравится ваще | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу ага это слабо как-то, не чувствуется любви к жизни, надо по мощнее, аля конкурс устроить гаси курящего получи минуту жизни. если бы я курил рядом,я обязательно бы пустил в тебя большое облако дыма Добавлено через 1 минуту -Цитата от krt слушаю группу Bogi, парни с краснодара.
круто, нравится ваще делись ссылкой,раз нравится |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 14 июня 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от BlooDMaN (RVK) Хочешь пропиаришь группу своих друзей это инди рок, об этой группе вообще раньше не слышал.
если кто то слушает инди - советую.)
качественно. -Цитата от Блейз делись ссылкой,раз нравится вот последний альбом. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз если бы я курил рядом,я обязательно бы пустил в тебя большое облако дыма Добавлено через 1 минуту -Цитата от krt слушаю группу Bogi, парни с краснодара.
круто, нравится ваще делись ссылкой,раз нравится иа бы тебе не советовала, у меня на этот случай есть верный способ заставить тебя продать дом | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу
ага это слабо как-то, не чувствуется любви к жизни, надо по мощнее, аля конкурс устроить гаси курящего получи минуту жизни. если бы я курил рядом,я обязательно бы пустил в тебя большое облако дыма Добавлено через 1 минуту -Цитата от krt слушаю группу Bogi, парни с краснодара.
круто, нравится ваще делись ссылкой,раз нравится иа бы тебе не советовала, у меня на этот случай есть верный способ заставить тебя продать дом ты бы записала меня в свою секту? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | нет, но ты бы спровоцировал припадок и считай что покушение но мою светлую жизнь оформлено | | | | пуфик
молюсь чтоб получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от krt -Цитата от BlooDMaN (RVK) Хочешь пропиаришь группу своих друзей это инди рок, об этой группе вообще раньше не слышал.
если кто то слушает инди - советую.)
качественно. -Цитата от Блейз делись ссылкой,раз нравится вот последний альбом. Кинь ссыль на один трэче на ознокомление | ak47_-_slish_malish | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | спать пойду | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу нет, но ты бы спровоцировал припадок и считай что покушение но мою светлую жизнь оформлено симулянтка хочешь я подарю тебе скафандр? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Armi пойду мороженое жарить
молюсь чтоб получилось приятного, иа бы пять минут назад тебе адски узавидовала, ибо весь день сегодня скачу по дому в поисках чего либо вкусного, но только что мама вернулась с белорусии и привезла мне кучу сладкого, вот честное слово, белорусы просто боги в этом деле,такое объедение | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась -Цитата от Блейз симулянтка хочешь я подарю тебе скафандр? а в космос путевка прилагается? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миоу афигеть, иа такая довольная что даже не увидела что ты жарить собралась -Цитата от Блейз -Цитата от Миоу
нет, но ты бы спровоцировал припадок и считай что покушение но мою светлую жизнь оформлено симулянтка хочешь я подарю тебе скафандр? а в космос путевка прилагается? нет,только в комнату с мягкими стенами.
но там тоже должно быть весело | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от BlooDMaN (RVK) -Цитата от L`Katt
что же ты так неаккуратно?
Ман я девочка-уралочка)))
Плин я наверно хотел написать "Мам" отмазка принимается | | | | |