Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Take you -Цитата от M.A.N.A.H.H Кто - нибудь из вас видел по настоящему кровавую смерть? смотря кого.
свиней, коров видел. ибо сам резал. Не, тех что на двух ногах ходят и думать умеют. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня собака на двух ногах ходила и вроде бы глаза были умные и преданные | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан у меня собака на двух ногах ходила и вроде бы глаза были умные и преданные Если бы она была ещё жива, я бы круглую сумму за неё выложил | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Take you -Цитата от M.A.N.A.H.H Кто - нибудь из вас видел по настоящему кровавую смерть? смотря кого.
свиней, коров видел. ибо сам резал. Не, тех что на двух ногах ходят и думать умеют. не) такого не видел .. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Если бы она была ещё жива, я бы круглую сумму за неё выложил преданность нельзя продать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тут мимо проходила) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krt сегодня день говно, погода говно, друг говно  You only get what you deserve | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | не всегда так  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | здоровчики всем=)ниче день не говно...замечательный день) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt здоровчики всем=)ниче день не говно...замечательный день) привет.  кому как.а я что-то депресняк сегодня словил. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз -Цитата от L`Katt здоровчики всем=)ниче день не говно...замечательный день) привет.  кому как.а я что-то депресняк сегодня словил. че случилось?в чем причина?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | а хз...так,взгрустнулось чего то. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз а хз...так,взгрустнулось чего то. ну это тоже иногда полезно 
наверно из-за погоды...у вас был дождь?) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | не,сегодня как странно еще не было 
и так уже неделю-днем жара,к вечеру дождь | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | а у нас тупо жара....вот вчера вечером дождь был и седня вечером начался)это круто...я люблю дождь)особенно ночью) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. | | | | rock starr //
через оперу не заходит на форум .. через осла окно отправки сообщения до ужаса уёбищно.
че за пиздец .. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. я выхожу просто с чаем без сигаретки=)курить вредно  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Take you блин .. сижу с ноута друга ..
через оперу не заходит на форум .. через осла окно отправки сообщения до ужаса уёбищно.
че за пиздец .. да,есть такое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. Поддерживаю -Цитата от Take you блин .. сижу с ноута друга ..
че за пиздец .. -Цитата от L`Katt а у нас тупо жара....вот вчера вечером дождь был и седня вечером начался)это круто...я люблю дождь)особенно ночью) Я из-за хуёвой погоды простыл  Ман ты в каком краю живешь?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L`Katt -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. я выхожу просто с чаем без сигаретки=)курить вредно  ну вообще жить вредно  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от L`Katt -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. я выхожу просто с чаем без сигаретки=)курить вредно  да вообще жить вредно.
кругом бактерии, некачественная еда, несвежий воздух итд итп.
похуй. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от BlooDMaN (RVK) -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. Поддерживаю -Цитата от Take you блин .. сижу с ноута друга ..
че за пиздец .. -Цитата от L`Katt а у нас тупо жара....вот вчера вечером дождь был и седня вечером начался)это круто...я люблю дождь)особенно ночью) Я из-за хуёвой погоды простыл  Ман ты в каком краю живешь?  что же ты так неаккуратно? 
Ман  я девочка-уралочка))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз -Цитата от L`Katt -Цитата от Блейз ну да,прикольно так выйти с чаем и сигареткой на балконе посидеть. 
все наверное любят. я выхожу просто с чаем без сигаретки=)курить вредно  ну вообще жить вредно  ну нечистый воздух,еда это понятно...но блин,нам еще детей творить)я,например,хочу относительно здоровых потомков) |
Последний раз редактировалось L`Katt, 14 июня 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L`Katt курить вредно  Как-то наивно звучит.
Ничего личного. | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Бермуда -Цитата от L`Katt курить вредно  Как-то наивно звучит.
Ничего личного. угу,наивно=)но я наивно борюсь за свое здоровье) | | | | |