Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | выходные и как назло погодка не балует | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | и сидит на форуме при этом
что то лето совсем не дружелюбно начинает свою сезонную деятельность...
днем духота,вечером дождь и гроза. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Take you -Цитата от Armi 167 ты не карлик. Ладно.
Молния и гроза. Пойду за сигаретами. хочешь прикурить от молнии? |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 13 июня 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз и сидит на форуме при этом
днем духота,вечером дождь и гроза. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Take you ты не карлик. Ладно.
Молния и гроза. Пойду за сигаретами. хочешь прикурить от молнии? Хочу новую прическу. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Take you
банда лентяев сидит чертит чертежи и сидит на форуме при этом
днем духота,вечером дождь и гроза. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Ладно.
Молния и гроза. Пойду за сигаретами. хочешь прикурить от молнии? Хочу новую прическу. если получится,фото потом будь добра | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
и сидит на форуме при этом
днем духота,вечером дождь и гроза. Добавлено через 1 минуту
хочешь прикурить от молнии? Хочу новую прическу. если получится,фото потом будь добра Ты испугаешься. | | | | ывыаываывавапм
я уже в третьем раунде 14 независимого
маленькое событие
сегодня получил три укола в попу, мышцу напряг когда мне иголку вводили, и теперь она какаято до сих пор словно напряжённая, и болит
а под лопатку больно уколы делать? и в шею
а то мне кажется что больно, я боюсь уколов | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi ни чего не поделаешь...я должен это увидеть! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims хой всем хой
я уже в третьем раунде 14 независимого
маленькое событие
сегодня получил три укола в попу, мышцу напряг когда мне иголку вводили, и теперь она какаято до сих пор словно напряжённая, и болит
а под лопатку больно уколы делать? и в шею
а то мне кажется что больно, я боюсь уколов поздравляю
не переживай,после второго тебе понравится и ты сам придешь за третьим. |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 13 июня 2009 в 20:33.
| | |
Что тут у вас опять... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Я карлик. В этом на самом деле нет ничего плохого.
ооооо, я съела столько черешни, что сейчас лопну. главное что ты человек хороший. астальнойа - хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Русик reims а под лопатку больно уколы делать? и в шею
а то мне кажется что больно, я боюсь уколов под лопатку пиздец
держись. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Я карлик. В этом на самом деле нет ничего плохого.
ооооо, я съела столько черешни, что сейчас лопну. главное что ты человек хороший. астальнойа - хуита Даже не знаю как это воспринимать... | | | |
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от AirMisha Привет. аще, привет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
минус одна работа | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
минус одна работа Мде...плохо...
А я тоже на прошлой недели на работу устроился так сказать...короче экспедитором или как это называется.....что то тяжеловато... | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
минус одна работа что что?
как? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
минус одна работа Это же не Россия,там можно миллиард и еще одну причину найти,тем более ты девушка... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi
Я карлик. В этом на самом деле нет ничего плохого.
ооооо, я съела столько черешни, что сейчас лопну. главное что ты человек хороший. астальнойа - хуита Даже не знаю как это воспринимать... я о росте. как это ещё понимать ты же сама знаешь что я тебя выше на....я не знаю на сколько голов даже....4-5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
как?
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав я о росте. как это ещё понимать ты же сама знаешь что я тебя выше на....я не знаю на сколько голов даже....4-5 Ну, да. я тебе примерно до локтя.
Как бы с тебя ростом я тоже быть не хочу. Ну вот допустим еще сантиметров 10 я бы себе добавила, а то как колобок. Добавлено через 2 минуты -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
как?
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? Оля! Привет, дорогая! Да всё по-тихоньку. Ты как? Я аську твою посеяла, в контакте несколько раз писала, ты не ответила.( |
Последний раз редактировалось Armi, 13 июня 2009 в 23:06.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от krt -Цитата от Русик reims а под лопатку больно уколы делать? и в шею
держись.
мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел
но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг
а сейчас не пофиг Добавлено через 44 секунды я кстати отрастил бакенбарды и бороду
потому что меня заебало каждый день бриться |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 13 июня 2009 в 23:10.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sos -Цитата от Armi -Цитата от fillkina блять, как можно было проспать в первый рабочий день???
как?
Арми, приветствую тебя! Не могла не отписаться, увидев твои сообщения. Как сессия, настроение? странный у тебя ник, как для девушки довольно таки странный СОС | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ух .. попал под ливень второй раз .. гулял)) промок весь)) хорошо то как)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims -Цитата от krt -Цитата от Русик reims а под лопатку больно уколы делать? и в шею
держись.
мне в детстве делали уколы обезбаливающие в голову, в шейный отдел
но я был мало понимающий и похоже на боль было пофиг
а сейчас не пофиг Добавлено через 44 секунды я кстати отрастил бакенбарды и бороду
потому что меня заебало каждый день бриться Руся, держись браток. я тя очень прошу, держись | | | | |