Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ОпасныйДжонни а почему ник УДАВ, а на аватаре кот?  ник "Удав" с детства с мультика "маугли". сидели курили и меня впёрло жестко и давай орать "бандерлоги бля! шишки где????" плюс те, кто меня знают видели, что у меня рост как минимум 1.97. от этого | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Удав -Цитата от Александр Kisl0tniyy Удавик. опять ник смеил. давай погрим об сем о том хуле давай братан. я вот тут нахуячился в сраку просто. думаю завтра на моря поехать. по Лене очень скучаю. сижу пью пиво, курю давидофф и думаю о завтрашнем море. у меня блять уже неделю горячей воды нет. я заебался в холодной купаться...в море вода теплее 
менталитет человека складывается из за местности в которой живешь.
тоесть это вполне понимаемо. что скучаешь о девушке. с которой поделился собой.
что у вас там. судя по всему что то глабольное. тоесть. годовалый прикол. перерос в что то грандиозное. и продолжает прогресировать.
скора тоже на 5 дней водичку отключаат((
в море можна рвануть в мыльнорыльным. там и помытся. ил банька шашлы. надо быть чистым скора братан Елена тебе будет из Крыма писать в законном статусе, так что всё окай  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Удав -Цитата от ОпасныйДжонни а почему ник УДАВ, а на аватаре кот?  ник "Удав" с детства с мультика "маугли". сидели курили и меня впёрло жестко и давай орать "бандерлоги бля! шишки где????" плюс те, кто меня знают видели, что у меня рост как минимум 1.97. от этого понятно,у меня рост 1,87 и мне бывает иногда неловко  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а чё за банька "шашлы"  "шашы" может? это там где камнями всё греется браток? ты об этом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | малышь  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Удав -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Удав давай братан. я вот тут нахуячился в сраку просто. думаю завтра на моря поехать. по Лене очень скучаю. сижу пью пиво, курю давидофф и думаю о завтрашнем море. у меня блять уже неделю горячей воды нет. я заебался в холодной купаться...в море вода теплее 
что у вас там. судя по всему что то глабольное. тоесть. годовалый прикол. перерос в что то грандиозное. и продолжает прогресировать.
в море можна рвануть в мыльнорыльным. там и помытся. ил банька шашлы. надо быть чистым скора братан Елена тебе будет из Крыма писать в законном статусе, так что всё окай     даже так прикиньте...
вот это интересно. при общении в интернетах на растоянии . как я заметил. так серьезно можна говорить. тоесть то что есть в тебе выносится на общее. человеку довяряешь как себе. ну это есть такие знакомства. не у всех конечно. но кому то везет в этом отношении.
тоесть с Леночкой. после учобы уже планы строите о совместном ....    | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Удав а чё за банька "шашлы"  "шашы" может? это там где камнями всё греется браток? ты об этом  шурши не шурши деньги не пахнут
ну банькак это природа. домик часный. обязательно мясо.
я вобщем шашлыка этого наелся. почем у он везде  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Александр Kisl0tniyy я сам в шоке  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Скукатун. Женщинская уснула. Курю. Ни в одном глазу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kavi Скукатун. Женщинская уснула. Курю. Ни в одном глазу  нам ещё биться. спи. я и сам пошёл  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Я бы и рад, да что-то вообще не берет меня сон  Хуй знает чем себя занять )) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kavi Я бы и рад, да что-то вообще не берет меня сон  Хуй знает чем себя занять )) румба братан  | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Удав давай братан. я вот тут нахуячился в сраку просто. думаю завтра на моря поехать. по Лене очень скучаю. сижу пью пиво, курю давидофф и думаю о завтрашнем море. у меня блять уже неделю горячей воды нет. я заебался в холодной купаться...в море вода теплее 
в море можна рвануть в мыльнорыльным. там и помытся. ил банька шашлы. надо быть чистым скора братан Елена тебе будет из Крыма писать в законном статусе, так что всё окай  ты бы еще нервничал поменьше и все было вообще идеально.
мы уже поругались из-за надписи на стене в контакте. пиздец Добавлено через 34 секунды пойду я спать. у меня завтра первый рабочий день. |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 июня 2009 в 04:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | доброе утро всем  | | | | Магический
Регистрация: 21.09.2008 | Птички, блять, поют/// | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у кого-то только ночь начинается, а у кого-то птички поют) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Удав -Цитата от Александр Kisl0tniyy
в море можна рвануть в мыльнорыльным. там и помытся. ил банька шашлы. надо быть чистым скора братан Елена тебе будет из Крыма писать в законном статусе, так что всё окай  ты бы еще нервничал поменьше и все было вообще идеально.
мы уже поругались из-за надписи на стене в контакте. пиздец Добавлено через 34 секунды пойду я спать. у меня завтра первый рабочий день. ничё мы не поругались. я тебе уже везде написал  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | доброе утро Россия,Украина и компания))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina у кого-то только ночь начинается, а у кого-то птички поют) и вообще, я люблю тебя   . не выдумывай  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kavi Скукатун. Женщинская уснула. Курю. Ни в одном глазу  До воскресенья я не знала, что ты куришь.  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | 1,97 .. пиздец. я наверно около 1,90 )) ну Удав, ну мужик   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пиздец почему все такие высокие  | | | | |