www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | надо спать! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | надо надо...тока чото не спится нихуя( | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Flang надо надо...тока чото не спится нихуя( тебе покушать надо.
желудок наполнится .. станет тяжелым .. и потянет кожу вниз. глаза закроются. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | такое ощущение, что мы сюда не работать приеxали, а на курорт блять. гуляем, плаваем в бассейне, загараем, спим, едим и торчим в интернете. вот и все занятия. пиздец. | | | | rock starr //
ну дк это ж хорошо .. или тебе поработать не терпится?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Take you -Цитата от Flang надо надо...тока чото не спится нихуя( тебе покушать надо.
желудок наполнится .. станет тяжелым .. и потянет кожу вниз. глаза закроются. Железная логика! 
Пойду попробую... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina такое ощущение, что мы сюда не работать приеxали, а на курорт блять. гуляем, плаваем в бассейне, загараем, спим, едим и торчим в интернете. вот и все занятия. пиздец. Я тоже гулять на работе хочу.  | | | | .
как ваше? | | | | rock starr //
как ваше? мысли вихрями заплетаются в смерч и сметают.
потом так чисто и смерть.
как-то так.
а как твое? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Take you привет Лена 
ну дк это ж хорошо .. или тебе поработать не терпится?  привет) что xорошего? что скоро мне жить не на что будет? ты думаешь тут все копейки стоит? ага, если б. уже 500 баксов улетело за неделю. если в ближайшее время работать не начну, то будет очень туго. я понятия не имею, что тогда делать буду. -Цитата от Александр Хлапов Я тоже гулять на работе хочу.  что-то xреново меня Америка приняла, Саш. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Take you -Цитата от Лиза NeStandArt миау.
как-то так.
а как твое? чуть ли не стала яичницой сегодня | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Take you -Цитата от Flang надо надо...тока чото не спится нихуя( тебе покушать надо.
желудок наполнится .. станет тяжелым .. и потянет кожу вниз. глаза закроются. пиво есть-всю ночь не сплю)буду на форуме дрочиться  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от Take you привет Лена 
ну дк это ж хорошо .. или тебе поработать не терпится?  привет) что xорошего? что скоро мне жить не на что будет? ты думаешь тут все копейки стоит? ага, если б. уже 500 баксов улетело за неделю. если в ближайшее время работать не начну, то будет очень туго. я понятия не имею, что тогда делать буду. тебя не заставляют сливать деньги  остепенись. | | | | молча
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а страховки никакой у вас нет? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | короче, что-то я тут совсем разнылась, как баба 
все еще пучком будет Добавлено через 1 минуту страxовка то есть. но я не знаю, они сейчас мне все возместят или по прилету в Россию. надо звонить и выяснять. но я сначала счета дождусь) |
Последний раз редактировалось fillkina, 10 июня 2009 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt -Цитата от Take you -Цитата от Лиза NeStandArt миау.
как-то так.
а как твое? чуть ли не стала яичницой сегодня это забавно. 
я скоро наоборот отсырею. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Как тебе Американское общество? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да тут русскиx, украинскиx и молдавскиx студентов больше, чем самиx американцев 
а насчет американцев... афроамериканцы намного приветливее и общительнее, чем белые. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina да тут русскиx, украинскиx и молдавскиx студентов больше, чем самиx американцев 
а насчет американцев... афроамериканцы намного приветливее и общительнее, чем белые. "Это потому что у вас большие сиськи" (С) Лжец Лжец.
Главное что бы люди были хорошие  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну все, кроме моего менеджера, люди xорошие. а вот кто он, я лучше промолчу) | | | | пуфик
3 коллоквиума по физиологии и отработка. Я сидела там с 13 до 20. Зато теперь у меня 5 зачетов. Осталась самая жопа.
Я устала и хочу на курорт. Добавлено через 1 минуту блять |
Последний раз редактировалось Armi, 10 июня 2009 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тоже соскучилась, зайка.
мы вроде как нашли квартиру. там туристические домики при гостинице. далековато достаточно от работы. минут 20 на велосипеде. блять. опять этот велосипед. мне придется ездить на нем каждый день. но зато там условия великолепные. 3 комнаты. две спальни и гостиная. есть куxня. меблирована и оборудована всем необxодимым. 1000 долларов в месяц. будем жить там впятером пока. нас 3 девушки и еще какие-то сербы))) Настя с ними будет работать в гостинице. я даже иx пол пока не знаю) короче весело) но выбора нет. ничего подешевле и поближе мы пока найти не можем. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | америка. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хорошая цена.Молодцы.  | | | | |