молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy содрал я однажды колено
а ты как умудрилась? я с велосипеда упала, а как ты его содрал, мне известно -Цитата от Armi Я телефоном перед глазами поводила, что убедиться, что это не глюк. Лена!!! Аккуратнее. поздно, дорогие мои, поздно) теперь у меня еще и перелом Добавлено через 2 минуты ну да, я просто счастливчик) |
Последний раз редактировалось fillkina, 9 июня 2009 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | люди, помогите пожалуйста.
это просто пиздец(( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что случилось? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | американская больничка |
Последний раз редактировалось Цербер, 28 января 2013 в 16:30.
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | завтра последний срок, когда можно и нужно в обязательном порядке сдать два сценария по картине - один литературный, второй - режессерский.
проблема в том, что я даже не знаю по какой картине писать, это раз, два - ни идей ни вдохновения ничего нет.
может у кого-то есть картина, там какого-то времени, какой-то эпохи, там где больше 2-3 человек, по которой можно придумать какую-то историю?...
((((((((((((((((((((((
полазила в гугле, лишь настроение себе допортила(
дурацкая привычка делать все в последний момент | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не знаю, смотрела ли ты, но вот сайт Третьяковки. я думаю там есть из чего выбрать. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от у9ав моя жопа тоже это чувствует
филкина, мерси.
может моя уебищная сущность там что-то найдет( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я в тебя верю) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | это пиздёж, форум спит время от времени, только этого никто не замечает. всем похуй | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 133mhz это пиздёж, форум спит время от времени, только этого никто не замечает. всем похуй если он спит, то он не спит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 13p.m. если он спит, то он не спит Тавтология, Рома | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | задумка автора | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi
Санду, где в Москве самый вкусный горячий шоколад?) осенью зашли в Якиторию, а там ОПА - горячий шоколад!! причем, всяк - и лайт, и стронг, и с приправами... Ммммм, такое ями-ями было. Но это была краткосрочная акция.
А вобще я слышала, что самый вкусный горячий шоколад в Москве в Chokko latta на Новослободской. Надо сходить разведать и отведать О. Это же не далеко. Надо сходить. -Цитата от fillkina а я сижу и думаю
КАК Я БЛЯТЬ МОГЛА УМУДРИТЬСЯ СЛОМАТЬ СЕБЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НА ЛЕВОЙ НОГЕ В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ АМЕРИКЕ?!
и о том, на какую сумму мне счет из больницы теперь придет.
и еще о том, что я теперь работать не могу и деньги на исходе.
и как блять дальше жить.
а так у меня все прекрасно. Добавлено через 1 минуту я блять неудачник Приезжай обратно в Москву. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Пиздец я похмелуги, что-то потряхивает меня | | | | .
"обязательно сделаю все утром"
..
я себя ненавижу( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лиза NeStandArt дурацкая идея
..
я себя ненавижу( я же говорил, кого-то сегодня пороть будут в университете | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от у9ав -Цитата от Лиза NeStandArt дурацкая идея
..
я себя ненавижу( я же говорил, кого-то сегодня пороть будут в университете ага. меня.
кстати тоже эта бредовая мысль "обязательно сделаю всё утром".
черрт. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Take you -Цитата от у9ав -Цитата от Лиза NeStandArt дурацкая идея
..
я себя ненавижу( я же говорил, кого-то сегодня пороть будут в университете ага. меня.
черрт. а я вот себе выкачал все альбомы кубинцев Orishas. сижу бодрюсь пиздатый музняк | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от у9ав -Цитата от Take you -Цитата от у9ав я же говорил, кого-то сегодня пороть будут в университете ага. меня.
черрт. а я вот себе выкачал все альбомы кубинцев Orishas. сижу бодрюсь пиздатый музняк заебись тебе
а я поехал в универ.. пора уже.
мяу мяу рекордс Добавлено через 11 минут бля. не еду. |
Последний раз редактировалось radium, 9 июня 2009 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля я ненавижу своих подруг.
Я проспала зачет. Забыла зачетку. Херовый день. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi бля я ненавижу своих подруг.
Я проспала зачет. Забыла зачетку. Херовый день. учти, что он ещё только начался | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Спасибо, что поднял мне настроение.
Ну я знаю, что сегодня получу французский и отработаю иммунологию. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi бля я ненавижу своих подруг.
Я проспала зачет. Забыла зачетку. Херовый день. не унывай, Арми
все только начинается.. управляй "сегодня"
Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена. (с) де Сент-Экзюпери. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Спасибо, что поднял мне настроение.
Ну я знаю, что сегодня получу французский и отработаю иммунологию. ну видишь, не всё так плохо на самом деле | | | | |