rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от ОпасныйДжонни кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно Это Смоки что ли?? там в контексте надо слушать
Идолы из глины весьма непрочны, их может разрушить не только железная рука, но и более мягкие предметы...
А смысл - некоторые псевдо-кумиры временны, поскольку есть те, кто пришел всерьез и надолго... ну эт ты ловко ..
а я сижу как мудак расписываю по полочкам
диалог:
RAD - практика ж у меня
МАРМЕЛадКА - Где будет?
RAD - в ленобласти
МАРМЕЛадКА - Че это
RAD - ленинградская область
не блондинка вроде | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you ну эт ты ловко ..
диалог:
RAD - практика ж у меня
МАРМЕЛадКА - Где будет?
RAD - в ленобласти
МАРМЕЛадКА - Че это
не блондинка вроде это ничего. это бывает
В свое время сидели в общаге, по радио играло "Если выпью неудачно, если утро будет мрачным..." Я спрашиваю:
- Это кто поет??
- Это Кирпичи.
Мне послышалось "электропеченье". Я не удивилась и даже не переспросила. Долго думала, что эту песню исполняет Электропеченье... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от sandu -Цитата от Take you ну эт ты ловко ..
диалог:
RAD - практика ж у меня
МАРМЕЛадКА - Где будет?
RAD - в ленобласти
МАРМЕЛадКА - Че это
не блондинка вроде это ничего. это бывает
В свое время сидели в общаге, по радио играло "Если выпью неудачно, если утро будет мрачным..." Я спрашиваю:
- Это кто поет??
- Это Кирпичи.
Мне послышалось "электропеченье". Я не удивилась и даже не переспросила. Долго думала, что эту песню исполняет Электропеченье... тем самым придумала оригинальное название для какой нить группы))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | занято! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Take you патрик!!!! патрик умер... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от krt -Цитата от Take you патрик!!!! патрик умер... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от krt -Цитата от Take you патрик!!!! патрик умер... где герман? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ох,ни хуя вы тут без меня понаписали...
хочу вам признатся...вы все флудеры!
и я тоже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни где герман? тот наверное сторчался. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | йобана! а меня к себе возьмете? Добавлено через 1 минуту правда инет у мну тормозит |
Последний раз редактировалось Антон Бан, 9 июня 2009 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Локомотора
это вопрос жизни и смерти. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | правда инет у мну тормозит | | | | стейк
как погодка, народ?
ветер перемен..... | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | да, то что инет тормозит вы уже поняли :гуинда: | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | хуйня погода,замерз ппц... | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Ban* да, то что инет тормозит вы уже поняли :гуинда: с интернетом у тебя как раз всё в порядке Добавлено через 38 секунд -Цитата от Блейз хуйня погода,замерз ппц... всё зависит от настроения человека чаще всего |
Последний раз редактировалось deer, 9 июня 2009 в 00:24.
| | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | а че вы не спите? | | | | новый пользователь
опираясь лишь на само лекчисеское значение слов и внутреннюю форму смыслового поля цитаты, можно сказать следующее: "идолы из глины" - это олицетворение человеческого заблуждения, которое заключается в преклонении перед недостойным. Суть его многи: это может быть создание кумира, фанатизм определенной направленности (религиозный, философский, национаолистический и т.д.), банальная подмена истинных ценностей ложными, вечного сиюминутным, духовного насущным. "Железная рука" выступает в качестве идейной оппозиции, антогонистической силы, которая призвана разрушить ложное - глиняных идолов и созидать нечто более цельное и совершенное. Интересна антитеза глины и железа. Глина - нечто хрупкое, то, что легко разрушить, уничтожить. С другой стороны, этому легко придать любую форму, слепить что угодно. Железо - нечто прочное, надежное, сильное, непоколебимое. "Рука" - символ Творца: Творца в широком ссмысле слова: самого процесса созидания. Возникает вторая смысловая оппозиция: идолы - рука - как противопоставления статики и динамики, законченного в своем развитии и вечно развивающегося.
Целостный смысл фразы: ложное в корне своем хрупко, и истинное правой силой победит его. По принципу: время всё расставляет по местам. Отсеивается страсть, но остается память о глубоком чувстве - по аналогии. (c) takeyou
привет вам от радия // | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chiboa всё зависит от настроения человека чаще всего да пиздец,ветер хуярит,а тебе заебись,ты улыбаешься...эх,хорошо то как... | | | | стейк
есть неподходящая одежда | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Приветос всем....я снова вернулся в эту тему | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Evgen ОпасныйДжонни
опираясь лишь на само лекчисеское значение слов и внутреннюю форму смыслового поля цитаты, можно сказать следующее: "идолы из глины" - это олицетворение человеческого заблуждения, которое заключается в преклонении перед недостойным. Суть его многи: это может быть создание кумира, фанатизм определенной направленности (религиозный, философский, национаолистический и т.д.), банальная подмена истинных ценностей ложными, вечного сиюминутным, духовного насущным. "Железная рука" выступает в качестве идейной оппозиции, антогонистической силы, которая призвана разрушить ложное - глиняных идолов и созидать нечто более цельное и совершенное. Интересна антитеза глины и железа. Глина - нечто хрупкое, то, что легко разрушить, уничтожить. С другой стороны, этому легко придать любую форму, слепить что угодно. Железо - нечто прочное, надежное, сильное, непоколебимое. "Рука" - символ Творца: Творца в широком ссмысле слова: самого процесса созидания. Возникает вторая смысловая оппозиция: идолы - рука - как противопоставления статики и динамики, законченного в своем развитии и вечно развивающегося.
Целостный смысл фразы: ложное в корне своем хрупко, и истинное правой силой победит его. По принципу: время всё расставляет по местам. Отсеивается страсть, но остается память о глубоком чувстве - по аналогии. (c) takeyou
привет вам от радия // я уже просёк фишку,но ты круче расписал Добавлено через 3 минуты я сейчас гетто скачал,чё то все твердят что пиздатый мульт.про нигеров |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 9 июня 2009 в 01:24.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
так, надо домой валить, а то скучно.зайду на форум, нормально будет.
пришел, сижу, думаю:
... какого хуя я ваще домой пошел.
вот залупа | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я сижу и думаю
КАК Я БЛЯТЬ МОГЛА УМУДРИТЬСЯ СЛОМАТЬ СЕБЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НА ЛЕВОЙ НОГЕ В ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ АМЕРИКЕ?!
и о том, на какую сумму мне счет из больницы теперь придет.
и еще о том, что я теперь работать не могу и деньги на исходе.
и как блять дальше жить.
а так у меня все прекрасно. Добавлено через 1 минуту я блять неудачник |
Последний раз редактировалось fillkina, 9 июня 2009 в 03:28.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я блять неудачник не выдумывай | | | | |