кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а я люблю вкусный горячий шоколад в кафе...
и сигаретка...
и приятный собеседник...
и ночь за окном... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни я еще горячий шоколад из специальных автоматов люблю  а я вот не пробовал. ппц. -Цитата от sandu а я люблю вкусный горячий шоколад в кафе...
и сигаретка...
и приятный собеседник...
и ночь за окном... хорошо что у меня всё это есть. кроме шоколада. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you а я вот не пробовал. ппц. ничего не потерял, поверь)) -Цитата от Take you хорошо что у меня всё это есть. кроме шоколада. ты практически счастливый человек!! | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | я сейчас купил в магазине несквик)))сейчас с молком отведаю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi -Цитата от sandu
Долго выбирала между клубникой и черешней. Выбрала клубнику...
Жадность победила. Нормально. А мне выбирать не приходится. На клубнику у меня аллергия. правда, иногда, я выпиваю супрастин и съедаю целую корзинку. -Цитата от ОпасныйДжонни
может вы передумаите?у меня есть хуй,у вас есть сиськи  к тому же у меня дом на берегу чёрного моря и спортивная чёрная машина с откидывающимся верхом  А сексапильной брюнетки у вас не завалялось нигде? увы нет,но занят поиском  И мне пожалуйста найди. -Цитата от sandu -Цитата от Armi А мне выбирать не приходится. На клубнику у меня аллергия. правда, иногда, я выпиваю супрастин и съедаю целую корзинку. а у меня было с собой только 120 рублей
выбор прост - полкило черешни или корзинку клубники
или 4 кило картошки
выбрала клубнику
П.С. ща лопну, учтите... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Русэл Что за терки у вас?Я с вами...берете?  объешься клубникой А мы сегодня купили бон акву с лимоном за 50р. Охуели. И пошли домой. -Цитата от sandu -Цитата от Русэл Вчера такое уже было!Вывод: Я больше никогда не буду есть колубнику!Вот!  не зарекайся оооуооооу
не зарекайся йееейее (с) ооо, вчера слушали эту песню на моем телефоне в машине. Её правда ребята как то переделали. Добавлено через 3 минуты -Цитата от ОпасныйДжонни я сейчас купил в магазине несквик)))сейчас с молком отведаю. Я тоже хочу.
Санду, где в Москве самый вкусный горячий шоколад?) |
Последний раз редактировалось Armi, 8 июня 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | а я хочу в Санкт Петербург  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в Питер...я бы туда переехала. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu [ -Цитата от Take you хорошо что у меня всё это есть. кроме шоколада. ты практически счастливый человек!! ну а тебе чего не хватает для счастья? -Цитата от ОпасныйДжонни а я хочу в Санкт Петербург  все в твоих руках! милости просим) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Armi в Питер...я бы туда переехала. Арме, Арме ......   ты сама всё знаешь) |
Последний раз редактировалось radium, 8 июня 2009 в 21:42.
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | мне кажется что там какая то особенная атмосфера...как я туда хочу!!!!!!!!!я наслушался кара-тэ и теперь я болен... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОпасныйДжонни мне кажется что там какая то особенная атмосфера...как я туда хочу!!!!!!!!!я наслушался кара-тэ и теперь я болен... Аналогично.
Только я наслушалась Ассая. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | туц туц кто сказал что этот стиииль потерял накал...  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | Ассаи тоже немаловажную роль сыграл... Добавлено через 1 минуту питерский хип хоп самый крутой в россии.а как топ найн выиграли боти 2008.
сливки хип хопбщества  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 8 июня 2009 в 21:52.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ туц туц кто сказал что этот стиииль потерял накал...  патрик!!!!  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно  | | | | кому как
Санду, где в Москве самый вкусный горячий шоколад?) осенью зашли в Якиторию, а там ОПА - горячий шоколад!! причем, всяк - и лайт, и стронг, и с приправами... Ммммм, такое ями-ями было. Но это была краткосрочная акция.
А вобще я слышала, что самый вкусный горячий шоколад в Москве в Chokko latta на Новослободской. Надо сходить разведать и отведать  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно  сейчас попробую расписать) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Take you -Цитата от ОпасныйДжонни кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно  сейчас попробую расписать) ждёмс  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ОпасныйДжонни кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно  Это Смоки что ли?? там в контексте надо слушать
Идолы из глины весьма непрочны, их может разрушить не только железная рука, но и более мягкие предметы...
А смысл - некоторые псевдо-кумиры временны, поскольку есть те, кто пришел всерьез и надолго... | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от sandu -Цитата от ОпасныйДжонни кто как понимает выражение "идолов из глины рушит железная рука"...оно вообще мне не понятно  Это Смоки что ли?? там в контексте надо слушать
Идолы из глины весьма непрочны, их может разрушить не только железная рука, но и более мягкие предметы...
А смысл - некоторые псевдо-кумиры временны, поскольку есть те, кто пришел всерьез и надолго... всё понятно  респект   | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Чтото куда не зайду, вы всё вкуснятинку всякую обсуждаете) | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. Чтото куда не зайду, вы всё вкуснятинку всякую обсуждаете) ты про глину, гурман??  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. Чтото куда не зайду, вы всё вкуснятинку всякую обсуждаете) ты про глину, гурман??   какое застолье без глины! | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от Take you -Цитата от Wester я стал свидетелм баталии  всем пис) баталия закончилась наверно))
привет _ все только начинается,готов противостоять моей армии крестоносцев?  | | | | |