Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Бермуда
Да будет тебе известно - вежливость должна исходить отнюдь не от места твоего нахождения.
Будь то форум или же какое-то иное место.
Если уж ты берёшь на себя ответственность назвать себя джентльменом, так вот и соответствуй статусу.
Отдавай себе, своим словам и действиям, отчёт) еще раз обьясняю для несовсем внимательных пользователей)
меня подьебали, я ответил взаимностью.тут нету причин что бы развязывать такой спор Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда
С этого позволила себе улыбнуться приятно быть полезным Ладно. Ты уже успел наскучить. это подьёб? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi -Цитата от sandu только что так натрескалась клубники, что сейчас лопну... Аналогичная ситуация. Только с черешней. -Цитата от ОпасныйДжонни у меня есть хуй у тебя есть сиськи.чем не пара? Я хочу 2 в одном. такое вам предоставить не могу Нет ну я так не играю. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | пойду в магазин .. куплю пельменей) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Аналогичная ситуация. Только с черешней.
[ Долго выбирала между клубникой и черешней. Выбрала клубнику...
Жадность победила. Нормально. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Armi -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi Аналогичная ситуация. Только с черешней.
Я хочу 2 в одном. такое вам предоставить не могу Нет ну я так не играю. может вы передумаите?у меня есть хуй,у вас есть сиськи к тому же у меня дом на берегу чёрного моря и спортивная чёрная машина с откидывающимся верхом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi Аналогичная ситуация. Только с черешней.
Жадность победила. Нормально. А мне выбирать не приходится. На клубнику у меня аллергия. правда, иногда, я выпиваю супрастин и съедаю целую корзинку. -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi -Цитата от ОпасныйДжонни такое вам предоставить не могу Нет ну я так не играю. может вы передумаите?у меня есть хуй,у вас есть сиськи к тому же у меня дом на берегу чёрного моря и спортивная чёрная машина с откидывающимся верхом А сексапильной брюнетки у вас не завалялось нигде? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что за терки у вас?Я с вами...берете? | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от Armi Аналогичная ситуация. Только с черешней.
Жадность победила. Нормально. А мне выбирать не приходится. На клубнику у меня аллергия. правда, иногда, я выпиваю супрастин и съедаю целую корзинку. -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Armi Нет ну я так не играю. может вы передумаите?у меня есть хуй,у вас есть сиськи к тому же у меня дом на берегу чёрного моря и спортивная чёрная машина с откидывающимся верхом А сексапильной брюнетки у вас не завалялось нигде? увы нет,но занят поиском | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi А мне выбирать не приходится. На клубнику у меня аллергия. правда, иногда, я выпиваю супрастин и съедаю целую корзинку. а у меня было с собой только 120 рублей
выбор прост - полкило черешни или корзинку клубники
или 4 кило картошки
выбрала клубнику
П.С. ща лопну, учтите... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Русэл Что за терки у вас?Я с вами...берете? объешься клубникой |
Последний раз редактировалось sandu, 8 июня 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Take you пойду в магазин .. куплю пельменей) со сметаной | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Я теперь тут тусить буду... опять))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вчера такое уже было!Вывод: Я больше никогда не буду есть колубнику!Вот! | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | клубника по польски будет трускавки))))забавное название | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Русэл Вчера такое уже было!Вывод: Я больше никогда не буду есть колубнику!Вот! не зарекайся оооуооооу
не зарекайся йееейее (с) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от Русэл Вчера такое уже было!Вывод: Я больше никогда не буду есть колубнику!Вот! не зарекайся оооуооооу
не зарекайся йееейее (с) Хорошую музыку слушаешь! | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | блин .. придется сметану у соседа тырить -Цитата от sandu -Цитата от Русэл Вчера такое уже было!Вывод: Я больше никогда не буду есть колубнику!Вот! не зарекайся оооуооооу
не зарекайся йееейее (с) такая жизнь йо | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Досвидание всем, йоу! | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Take you блин .. придется сметану у соседа тырить
: просто не представляю как пельмени без сметаны можно есть!!!
ты лучше накорми за одно и соседа чтобы без статьи обошлось,а он тебе сметану подгонит | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Take you блин .. придется сметану у соседа тырить
ты лучше накорми за одно и соседа чтобы без статьи обошлось,а он тебе сметану подгонит а я обычно с кетчупом и майонезом .. потому что нормальная сметана только в деревне .. жирная ..вкусная))
соседа тож накормлю) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Take you
такая жизнь йо ю ноу ман | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Take you -Цитата от ОпасныйДжонни -Цитата от Take you блин .. придется сметану у соседа тырить
ты лучше накорми за одно и соседа чтобы без статьи обошлось,а он тебе сметану подгонит а я обычно с кетчупом и майонезом .. потому что нормальная сметана только в деревне .. жирная ..вкусная))
соседа тож накормлю) мне нравится такой настрой
а я если ем то с кетчупом и сметаной...более удачная комбинация получается))) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | не ела пельмени 2000 лет | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от sandu не ела пельмени 2000 лет за 2000 лет всё так изменилось, у него есть пистолет, вам такое и не снилось (с) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | я еще горячий шоколад из специальных автоматов люблю | | | | |