www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. всем спокойной ночи
ругайте меня завтра
у меня английский а можно я сегодня начну??   да, но только не разбуди соседей) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina нет, не торчит)
не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль)
беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей  это...может не надо? может ногами лучше?  не, ногами не лучше. хотя у меня с непривычки еще и жопа болит ужасно  но тут такие расстояния, что пешком как-то тяжеловато. мы вчера до магазина прогулялись полтора часика  больше не хочу)
вот кстати фото моей коленки обещанное  Я телефоном перед глазами поводила, что убедиться, что это не глюк. Лена!!! Аккуратнее.  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Блейз пингвины своим кряканьем отгоняют нечистую силу Добавлено через 1 минуту -Цитата от НОф84 неспим)  я вот только домой зашёл) позванил только что в Калининград -3 доллара на телефоне)))))  а чего тогда довольный такой?  да вот под крепким пивком) -Цитата от Chiboa -Цитата от НОф84 неспим)  я вот только домой зашёл) позванил только что в Калининград -3 доллара на телефоне)))))  с бабаном небось трепался XDD
да нее с подругой)
Саня уже спит наверное)  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | всем спокойной ночи.пошел впадать в анабиоз до понедельника | | | | стейк
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ФанкиМэн иди на хуй  -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн
она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше Добавлено через 46 секунд
хуй вачё))добрый человек блять ты идиот? идиот тот кто тебе лизал позавчера  скипни на хуец. я тебе вот такую историю расскажу дибил, вот познакомился я с девушкой в интернете, а в итоге это всё переросло в то, что твоей скудоумной бошке хуй понять  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вообще спать хочется очень. Надо топать. Добавлено через 47 секунд точно пора сваливать |
Последний раз редактировалось Armi, 8 июня 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | доброй ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | приятных Арми. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я в гавно  .обама - лох.буша -в кислотную ванну.рокфеллера на висельницу. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | офигеть,на час все заснули  | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | кому что снится? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Chiboa кому что снится? мне - жена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina нет, не торчит)
не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль)
беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей  это...может не надо? может ногами лучше?  не, ногами не лучше. хотя у меня с непривычки еще и жопа болит ужасно  но тут такие расстояния, что пешком как-то тяжеловато. мы вчера до магазина прогулялись полтора часика  больше не хочу)
вот кстати фото моей коленки обещанное  Лена а поакуратнее никак   | | | | пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chiboa кому что снится? Бабочки, замурованные в скотч. -Цитата от Armi вяк С утра пораньше, а уже вякаешь))
Привет) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июня 2009 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
мне на самом деле пора в универ
но мне лень
ты как? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi доброе утро
но мне лень
ты как? Ушла с учёбы сегодня.
Нужно лихорадочно найти себе занятие (и работу).
Не получается пока.
Необходимо отвлечь себя от мыслей пагубных.
Буду читать всё, что попадётся под руку.
Хотя вот окидываю сейчас взглядом полки - читать нечего.
Всё прочитано. Всё просмотрено.
Третьи сутки не могу отвести глаз от фотокарточки в рамке.
Стены давят. Где мои таблетки) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi доброе утро
но мне лень
Не получается пока.
Стены давят. Где мои таблетки) в смысле ушла?
совсем ушла? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi доброе утро
но мне лень
Не получается пока.
Стены давят. Где мои таблетки) в смысле ушла?
совсем ушла? Нет, ты что)
Куда же я уйду, я привязана, к моему сожалению надолго к учёбе
Высокая потребность в поиске ощущений.
Частые смены работы.
Применение конфронтации как вида допинга.
Выраженность депрессивных симптомов.
Применение поиска социальной поддержки как стратегии совладания.
Высокая потребность в поиске социального возбуждения.
Умеренные психические нарушения.
Итого: нужно поднять жопу и что-то менять. | | | | rock starr //
хуй гавно пизда залупааааа .... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я один зачет сдавал)) остальные автоматом | | | | rock starr //
мне бы такое рвение к учебе ..
пойду в душ. холодно в комнате. надо покурить .. пускать кольца и дышать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | если честно нет особого рвения то. не могу себя заставить почитать мунипальное право перед экзаменом. с этими зачетами главное вовремя напрячься, включить поиск, принтер) чото разок два ответить | | | | |