пуфик
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз особо опасный преступник какой то как дела рогатый? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты рекордсменка гиннеса по прыжкам-сальто на месте!
ты счастлива?))) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Блейз ну вот,говори спасибо быстрее мы с шЫшкой говорим ДАНКЕ ШОН Добавлено через 35 секунд -Цитата от .wesk. ты рекордсменка гиннеса по прыжкам-сальто на месте!
ты счастлива?))) мы с шЫшкой щаслевы |
Последний раз редактировалось sandu, 8 июня 2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вишневая это же не пурпурная.
D12-purple pills | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi вишневая это же не пурпурная.
D12-purple pills точно так!!
пурпурный это маджента
я чортов полиграфист
Полиграф Полиграфыч | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от Блейз ну вот,говори спасибо быстрее мы с шЫшкой говорим ДАНКЕ ШОН Добавлено через 35 секунд -Цитата от .wesk. ты рекордсменка гиннеса по прыжкам-сальто на месте!
ты счастлива?))) мы с шЫшкой щаслевы привет шЫшке -Цитата от Armi вишневая это же не пурпурная.
D12-purple pills -Цитата от sandu -Цитата от Armi вишневая это же не пурпурная.
пурпурный это маджента
я чортов полиграфист
Полиграф Полиграфыч вы еще вишнёвых не видели)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi вишневая это же не пурпурная.
пурпурный это маджента
я чортов полиграфист
Полиграф Полиграфыч
А всё начиналось с конфет. Добавлено через 1 минуту веск, найди видео, которое я тебе сказала. И всё поймешь. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 июня 2009 в 00:23.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. вы еще вишнёвых не видели)) вишневый это от лукавого | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | хехе,сегодня тема немного ожила Добавлено через 30 секунд -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. вы еще вишнёвых не видели)) вишневый это от лукавого от лукавого лук |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 8 июня 2009 в 00:30.
| | | кому как
от лукавого лук боженьке однозначно видней | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Armi
веск, найди видео, которое я тебе сказала. И всё поймешь. ага -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. вы еще вишнёвых не видели)) вишневый это от лукавого яблочный тада уж от лукавого) Добавлено через 31 секунду а если от лукавого лук, то буит парадокс, вишнёвый от лукового)) |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 8 июня 2009 в 00:34.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. Добавлено через 31 секунду а если от лукавого лук, то буит парадокс, вишнёвый от лукового)) аааааааа вы меня совсем запутали, злодеи!!!!! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | сейчас бесов гонять будем! sandu,неси библию и чеснок | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. Добавлено через 31 секунду а если от лукавого лук, то буит парадокс, вишнёвый от лукового)) аааааааа вы меня совсем запутали, злодеи!!!!! если злодеи от лукавого, то должно запахнуть либо луком либо яблоками!!! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Блейз сейчас бесов гонять будем! sandu,неси библию и чеснок может, лучше веник и пингвина?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от .wesk.
если злодеи от лукавого, то должно запахнуть либо луком либо яблоками!!! главный злодей |
Последний раз редактировалось sandu, 8 июня 2009 в 00:39.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от Блейз сейчас бесов гонять будем! sandu,неси библию и чеснок может, лучше веник и пингвина?? зачем пингвинов?
хорошо что рия этого не видела! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | неспим) я вот только домой зашёл) позванил только что в Калининград -3 доллара на телефоне))))) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | пингвины своим кряканьем отгоняют нечистую силу Добавлено через 1 минуту -Цитата от НОф84 неспим) я вот только домой зашёл) позванил только что в Калининград -3 доллара на телефоне))))) а чего тогда довольный такой? |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 8 июня 2009 в 00:43.
| | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НОф84 неспим) я вот только домой зашёл) позванил только что в Калининград -3 доллара на телефоне))))) с бабаном небось трепался XDD | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina -Цитата от Блейз поздравляю
кость торчит? нет, не торчит) -Цитата от Armi не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль) -Цитата от у9ав беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей это...может не надо? может ногами лучше? не, ногами не лучше. хотя у меня с непривычки еще и жопа болит ужасно но тут такие расстояния, что пешком как-то тяжеловато. мы вчера до магазина прогулялись полтора часика больше не хочу)
вот кстати фото моей коленки обещанное | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | всем спокойной ночи
ругайте меня завтра
у меня английский | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina нет, не торчит)
не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль)
беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей это...может не надо? может ногами лучше? не, ногами не лучше. хотя у меня с непривычки еще и жопа болит ужасно но тут такие расстояния, что пешком как-то тяжеловато. мы вчера до магазина прогулялись полтора часика больше не хочу)
вот кстати фото моей коленки обещанное тяжелый случай...выхода нет,придется отрезать ногу. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina нет, не торчит)
не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль)
беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей это...может не надо? может ногами лучше? не, ногами не лучше. хотя у меня с непривычки еще и жопа болит ужасно но тут такие расстояния, что пешком как-то тяжеловато. мы вчера до магазина прогулялись полтора часика больше не хочу)
вот кстати фото моей коленки обещанное содрал я однажды колено
а ты как умудрилась? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. всем спокойной ночи
ругайте меня завтра
у меня английский а можно я сегодня начну?? | | | | |