мяу мяу кря кря
а ты знаток анальных морковок
могу предложить половой член
самый настоящий | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu -Цитата от Миоу У кого рубашка в клетку, тот похож на табуретку. а у кого табуретка в клетку, тот похож на рубашку?? а у кого табуретка в клетку,тому хватить пыхать. Добавлено через 59 секунд -Цитата от In$t@nT -Цитата от Блейз
самый настоящий спасибо,у меня свой есть
хочешь? |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 7 июня 2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от sandu -Цитата от Миоу У кого рубашка в клетку, тот похож на табуретку. а у кого табуретка в клетку, тот похож на рубашку?? а у кого табуретка в клетку,тому хватить пыхать. Добавлено через 59 секунд -Цитата от In$t@nT
самый настоящий спасибо,у меня свой есть
хочешь? у тебя отрезано ребро?
у тебя обрезан член? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Блейз а у кого табуретка в клетку,тому хватить пыхать. не угадал, дружок))
у того просто дизайнерская табуретка | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. фанкимен - бывший МС КРЫЖОВНИК
кароче бля, ахтунгов развеллось на форумце я смарю следишь за мной?может адрес напишешь и прописку мою тут покажешь))) крыжовник
если на твой ник навести мышкой, отобразятся твои старые ники | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Миоу У кого рубашка в клетку, тот похож на табуретку. а у кого табуретка в клетку, тот похож на рубашку?? нет, у того свиное ухо , вместо носа - гвоздодер. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu -Цитата от Блейз а у кого табуретка в клетку,тому хватить пыхать. не угадал, дружок))
у того просто дизайнерская табуретка именно! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от sandu -Цитата от Миоу У кого рубашка в клетку, тот похож на табуретку. а у кого табуретка в клетку, тот похож на рубашку?? нет, у того свиное ухо , вместо носа - гвоздодер. а вместо рта-минимойка керхер |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 7 июня 2009 в 23:44.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. фанкимен - бывший МС КРЫЖОВНИК
кароче бля, ахтунгов развеллось на форумце я смарю следишь за мной?может адрес напишешь и прописку мою тут покажешь))) крыжовник
если на твой ник навести мышкой, отобразятся твои старые ники открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн
я буду жаловаться твоему сутенеру знаешь, шутки шутками, но по-моему ты начинаешь забываться. ну ладно.я больше не буду я тут бедой прост хотел поделится а тут как всегда подьёб на подьёбе ебать
какой подъёб?
тут есть люди которые реально могут вскрыться из-за такой хуйни | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu -Цитата от Блейз а у кого табуретка в клетку,тому хватить пыхать. не угадал, дружок))
у того просто дизайнерская табуретка именно! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от sandu
а у кого табуретка в клетку, тот похож на рубашку?? нет, у того свиное ухо , вместо носа - гвоздодер. а вместо рта-минимойка керхер ничего не именно, только иа знаю правильный ответ. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн следишь за мной?может адрес напишешь и прописку мою тут покажешь))) крыжовник
если на твой ник навести мышкой, отобразятся твои старые ники открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu
не угадал, дружок))
у того просто дизайнерская табуретка именно! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Миоу
нет, у того свиное ухо , вместо носа - гвоздодер. а вместо рта-минимойка керхер ничего не именно, только иа знаю правильный ответ. истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 7 июня 2009 в 23:46.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | йа тоже хочу синюю таблетку!!
и табуретку!!
и минимойку керхер!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. крыжовник
если на твой ник навести мышкой, отобразятся твои старые ники открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от .wesk. именно! Добавлено через 43 секунды
а вместо рта-минимойка керхер ничего не именно, только иа знаю правильный ответ. истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку чувак,ты полюбому за мной следишь)))так как кроме тог что Профайлы Пользователей в процессе обновления ничё не написано))))ахахха)))запалили)))я канечно пальщён,но ты хотя бы тёлка? | | | | пуфик
и желательно пурпурную. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | долбанный дождь намочил мою табуретку на балконе. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. крыжовник
если на твой ник навести мышкой, отобразятся твои старые ники открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу -Цитата от .wesk. именно! Добавлено через 43 секунды
а вместо рта-минимойка керхер ничего не именно, только иа знаю правильный ответ. истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку Папа купит мне козу - иа съем пять мисок щей. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Блейз поздравляю
кость торчит? нет, не торчит) -Цитата от Armi не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль) -Цитата от у9ав беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu йа тоже хочу синюю таблетку!!
и табуретку!!
и минимойку керхер!! перевернись в воздухе три раза,стукнись о зем и будет тебе счастье | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу
ничего не именно, только иа знаю правильный ответ. истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку чувак,ты полюбому за мной следишь)))так как кроме тог что Профайлы Пользователей в процессе обновления ничё не написано))))ахахха)))запалили)))я канечно пальщён,но ты хотя бы тёлка? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Блейз поздравляю
кость торчит? нет, не торчит) -Цитата от Armi не переживай, зайка. мне обещали починить тормоз и руль) -Цитата от у9ав беса погнал... мне и так хреново, теперь еще хреновей это...может не надо? может ногами лучше? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk.
мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды
истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку чувак,ты полюбому за мной следишь)))так как кроме тог что Профайлы Пользователей в процессе обновления ничё не написано))))ахахха)))запалили)))я канечно пальщён,но ты хотя бы тёлка? особо опасный преступник какой то | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu йа тоже хочу синюю таблетку!!
и табуретку!!
и минимойку керхер!! минимока жёлтенькая.. мм)) -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу
ты видно сьела не красную а синюю таблетку чувак,ты полюбому за мной следишь)))так как кроме тог что Профайлы Пользователей в процессе обновления ничё не написано))))ахахха)))запалили)))я канечно пальщён,но ты хотя бы тёлка? Ты клинический случай)
ненадо ничего нажимать
тупо навёл стрелочкой на твой ник и он написал
ты жестишь , крыжовник -Цитата от Armi а я хочу только таблетку
и желательно пурпурную. Вишнёвые кончились Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миоу -Цитата от .wesk. -Цитата от ФанкиМэн открыл америку)))зайди на мой вконтакт и увидишь всю правду мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды -Цитата от Миоу
ты видно сьела не красную а синюю таблетку Папа купит мне козу - иа съем пять мисок щей. не забудь оставить мне телёнка |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 7 июня 2009 в 23:55.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от .wesk.
мне похуй на твой контакт чувак Добавлено через 52 секунды
истина гдето там
ты видно сьела не красную а синюю таблетку чувак,ты полюбому за мной следишь)))так как кроме тог что Профайлы Пользователей в процессе обновления ничё не написано))))ахахха)))запалили)))я канечно пальщён,но ты хотя бы тёлка? понятно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Блейз перевернись в воздухе три раза,стукнись о зем и будет тебе счастье я все это сделала, если шЫшка вместо лба это счастье, то я счастлива | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ну вот,говори спасибо быстрее | | | | |