Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi
не, ну тогда мне будет скучно кого нибудь обижать. плохая Добавлено через 31 секунду -Цитата от sandu хочу, чтобы все были счастливы!! хорошая нет. мне просто скучно никого не обижать.
у меня вот есть одна подружка, которую я иногда бью.
ну я так просто злость выражаю, а ей это нравиться. садомазо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Мексика Градоначальники совсем уже охуели это точно. хуем по лбу им сука | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
плохая Добавлено через 31 секунду
хорошая нет. мне просто скучно никого не обижать.
ну я так просто злость выражаю, а ей это нравиться. садомазо? да я не ебу вообще
ей нравиться когда её бьют | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi
нет. мне просто скучно никого не обижать.
ну я так просто злость выражаю, а ей это нравиться. садомазо? да я не ебу вообще
ей нравиться когда её бьют хорошо вы спелись))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от sandu хочу, чтобы все были счастливы!! не, ну тогда мне будет скучно кого нибудь обижать. плохая Добавлено через 31 секунду -Цитата от sandu хочу, чтобы все были счастливы!! хорошая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миоу дурочка снегурочка зеленый огурец. ай-яй-яй... ты прям боженька - всем раздал таблички |
Последний раз редактировалось sandu, 7 июня 2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | меня жена вконтакте бросила | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
садомазо? да я не ебу вообще
ей нравиться когда её бьют хорошо вы спелись))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Блейз -Цитата от Armi
не, ну тогда мне будет скучно кого нибудь обижать. плохая Добавлено через 31 секунду -Цитата от sandu хочу, чтобы все были счастливы!! хорошая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миоу дурочка снегурочка зеленый огурец. ай-яй-яй... ты прям боженька - всем раздал таблички не поминай мое имя в суе,дочь моя,покайся. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ФанкиМэн меня жена вконтакте бросила держись мужик..даа, тяжело тебе наверное.
напейся с горя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ФанкиМэн меня жена вконтакте бросила фу, у тебя этот уёбок на аватаре | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн меня жена вконтакте бросила это ж надо умудриться...завязывай с итернетом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu хорошо вы спелись)))
да мы вообще молодцы -Цитата от ФанкиМэн меня жена вконтакте бросила не кончай с собой только. | | | | кому как
обожаю отношения Стюи и Лоис.
Лоис: - Малыш, иди в колыбельку....
Стюи: - Чтоб ты сгорела в аду, стерва!! | | | | пуфик
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от sandu хорошо вы спелись)))
да мы вообще молодцы -Цитата от ФанкиМэн меня жена вконтакте бросила не кончай с собой только. не дождёшся)))) я тебе канчну ща | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Jenny blond (23:11:51 7/06/2009)
Я такие чумовые купила ботильоны зай сумашедшие 12 см шпилька
------
за что мне это? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | иди на хуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн не дождёшся)))) я тебе канчну ща чё? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше Добавлено через 46 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн не дождёшся)))) я тебе канчну ща чё? хуй вачё))добрый человек блять |
Последний раз редактировалось Мразь, 7 июня 2009 в 23:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ФанкиМэн она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше значит ты можешь ее вернуть! срочно отправляй смс Дурову. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше Добавлено через 46 секунд -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн не дождёшся)))) я тебе канчну ща чё? хуй вачё))добрый человек блять ты идиот? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ФанкиМэн она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше высокие
высокие отношения | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Блейз
это ж надо умудриться...завязывай с итернетом она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше Добавлено через 46 секунд -Цитата от Armi
чё? хуй вачё))добрый человек блять ты идиот? идиот тот кто тебе лизал позавчера | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | QUOTE=krt;1066937779] -Цитата от ФанкиМэн она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше значит ты можешь ее вернуть! срочно отправляй смс Дурову.[/QUOTE]
ага.уже бегу))) нафик надо)))она сучка Добавлено через 59 секунд -Цитата от sandu -Цитата от ФанкиМэн она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше высокие
высокие отношения курю [спасаюсь такми событиями сигаретами |
Последний раз редактировалось Мразь, 7 июня 2009 в 23:18.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн
она ушла к другому.у того вроде бы рейтинг был больше Добавлено через 46 секунд
хуй вачё))добрый человек блять ты идиот? идиот тот кто тебе лизал позавчера ебать
те самому не стрёмно такую хуйню писать? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Armi
ты идиот? идиот тот кто тебе лизал позавчера ебать
те самому не стрёмно такую хуйню писать? честно говоря стрёмна.но ты сама напрашиваешся своим комментом.я чё по твоему ща из за вконтакта пойду резаться?!??!ты за кого меня принимаешь!?? | | | | |