Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | оказывается нельзя родителям постоянно ограничивать время своих уже не маленьких детей. подруга почувствовала свободу и теперь её не остановить ни какими способами, пошла по наклонной, спилась, скурилась, начала заниматься блядством неумеренным.
в общем мы её теряем | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Федан оказывается нельзя родителям постоянно ограничивать время своих уже не маленьких детей. подруга почувствовала свободу и теперь её не остановить ни какими способами, пошла по наклонной, спилась, скурилась, начала заниматься блядством неумеренным.
в общем мы её теряем со мной в классе училась девочка, этакий одуванчик, тихая, ей постоянно нужен был кто-то рядом для поддержки, несамостоятельная была ужасно, мы ее любили и оберегали. Что-то с ней случилось в 8-м классе (как и со многими нами, возраст такой был), начала хлестать водку, убегать из дома, трахаться по подъездам, села на героин. Встретились с ней, когда я была на 4-м курсе. Со смехом рассказывала, как она тырит сотовые, что на нее несколько дел заведено. Сейчас сидит за ограбление. Вот такой досвидос... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я сегодня пиздец проспамился вКонтакте | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sandu Что-то с ней случилось в 8-м классе (как и со многими нами, возраст такой был) а я водку только в десятом классе начал пить, выпили 0,5 на двоих и пошли на уроки и тут я неожиданно уснул прям на физ-ре в раздевалке, хорошо хоть потными носками меня не закидали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu -Цитата от Федан оказывается нельзя родителям постоянно ограничивать время своих уже не маленьких детей. подруга почувствовала свободу и теперь её не остановить ни какими способами, пошла по наклонной, спилась, скурилась, начала заниматься блядством неумеренным.
в общем мы её теряем со мной в классе училась девочка, этакий одуванчик, тихая, ей постоянно нужен был кто-то рядом для поддержки, несамостоятельная была ужасно, мы ее любили и оберегали. Что-то с ней случилось в 8-м классе (как и со многими нами, возраст такой был), начала хлестать водку, убегать из дома, трахаться по подъездам, села на героин. Встретились с ней, когда я была на 4-м курсе. Со смехом рассказывала, как она тырит сотовые, что на нее несколько дел заведено. Сейчас сидит за ограбление. Вот такой досвидос... туда ей и дорога хуле | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Водка - это большое социальное зло... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пить водку-искоренять зло сквозь своё Я... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu Водка - это большое социальное зло... большое социальное зло - это злоупотребление. От граматного распития зла маловато на самом деле | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от у9ав От граматного распития зла маловато на самом деле только у каждого это "грамотное" распитие имеет своё значение , для кого-то грамотно напиться в дупель, а для других и пригубить грамотно.
придерживаюсь первого, если уж и пить, то пить до конца | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от у9ав От граматного распития зла маловато на самом деле только у каждого это "грамотное" распитие имеет своё значение , для кого-то грамотно напиться в дупель, а для других и пригубить грамотно.
придерживаюсь первого, если уж и пить, то пить до конца ну как по мне, так для меня всё зависит от того "где и с кем пить" если где-то на природе или на море с ночёвочкой в кругу друзей хороших, то там да - можно и до последнего а потом гнать беса, а если каждый раз пить до усрачки то можно приключений на сраку найти больших. а стоит ли оно того? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от у9ав большое социальное зло - это злоупотребление. От граматного распития зла маловато на самом деле многим много и не надо, все зависит от реакции мозга. Кто-то начинает веселиться и плясать, кто-то - всех любить и обниматься, кто-то подпирает щеку и засыпает, а некоторые срываются с тормозов готовы убить первого, кто попадется на глаза... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от у9ав а если каждый раз пить до усрачки то можно приключений на сраку найти больших. а стоит ли оно того? стараюсь не пить с неугодными моему отдыху людьми. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вспоминаю я природу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK вспоминаю я природу все уже знают как ты блевал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав -Цитата от Armi -Цитата от у9ав чё за кино? Вверх.
Ну хуй знает. мультик чтоли от пиксара? -Цитата от .wesk. он вроде слишкам детский) -Цитата от sandu -Цитата от .wesk. он вроде слишкам детский) ну не слишком он детский, хороший мульт, от души)) -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi мне скучно. "Проблема современного человека не в том, что он зол. Напротив, в большинстве случаев он по чисто практическим соображениям старается быть добрым и любезным. Просто ему не нравится скучать. Скука приводит его в ужас, тогда как на самом деле нет ничего более полезного и благотворного, чем хорошая ежедневная доза ничем не заполненного времени, долгих минут безделья, пустоты, тупого оцепенения в одиночестве или в кругу себе подобных. Истинный гедонизм - вот что такое скука. Только она позволяет услаждаться настоящим, однако люди поступают с точностью до наоборот: они бегут от скуки, ищут от нее спасения у телевизора и телефона, в кино и в Интернете, в видеоиграх и модных журналах. Они перестали участвовать в том, что делают, и живут как бы в другом измерении, словно стыдятся просто дышать - здесь и сейчас. Человек, который смотрит на телеэкран, или участвует в интерактивных опросах, или звонит по сотовому, или играет на своей "PlayStation", - не живет. Его здесь нет, он ушел в иной мир. Он вроде бы и не умер, но и не жив. Интересно было бы подсчитать, сколько часов в день мы отсутствуем в реальной действительности и сколько времени пребываем в Зазеркалье. Ручаюсь, что все измерительные приборы зафиксируют наше отсутствие ("Абонент недоступен в данный момент!"), и нам трудненько будет разубедить их. Люди, критикующие индустрию развлечений, имеют дома телевизоры. Люди, осуждающие общество потребления, имеют карточки "Visa". Ситуация необратима. Она не меняется со времен Паскаля: человек продолжает спасаться от страха смерти в развлечениях. Просто оно, развлечение, стало таким всемогущим, что заменило самого Бога. Так как же избежать развлечений? Бороться со страхом смерти.
Мир ирреален - за исключением тех моментов, когда он скучен."
йоу а? |
Последний раз редактировалось Armi, 5 июня 2009 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy все уже знают как ты блевал хуй ты шо угадал, предсказамус
очень спасибо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я хочу склонить колени перед Буддой Добавлено через 33 секунды хочу постигнуть сатори дзен |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 5 июня 2009 в 18:39.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от у9ав -Цитата от Федан -Цитата от у9ав От граматного распития зла маловато на самом деле только у каждого это "грамотное" распитие имеет своё значение , для кого-то грамотно напиться в дупель, а для других и пригубить грамотно.
придерживаюсь первого, если уж и пить, то пить до конца ну как по мне, так для меня всё зависит от того "где и с кем пить" если где-то на природе или на море с ночёвочкой в кругу друзей хороших, то там да - можно и до последнего а потом гнать беса, а если каждый раз пить до усрачки то можно приключений на сраку найти больших. а стоит ли оно того? ща школота ужирается почти везде кстате
и многие предки об этом знают и норм
При мне парню в 8-м классе мама на день рождения ящик яяге подарила.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ахах. мы с Андреем видела очень крутую девочку, лет 15ти, в разных башмаках, которая с мамой за компанию курила. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi ахах. мы с Андреем видела очень крутую девочку, лет 15ти, в разных башмаках, которая с мамой за компанию курила. видела ли эта девочка вас? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | её мать у Андрея сигаретку стреляла. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже давно не пью ничего, ни водку, ни вино, даже пиво не пью. в общем ничего, где есть алкоголь.
вы почитайте вообще о процессе опъянения, с чем связано такое состояние. и пить расхочется. алкоголь сужает сосуды, образуются в них тромбы, поэтому например глаза краснеют у пьяного, потому что кровь забивается в сосудах. В мозг поступает меньше крови, поэтому пьяный человек заторможенно действует, и клетки, когда в них не поступает кровь - отмирают. в мозгу клетки не восстанавливаются, поэтому со временем значительная часть мозга становится мёртвой, и плохая память у алкашей и тд.
Даже один стакан пива убьёт часть мозга
пейте зелёный чай.
Я пью зелёный чай с изюмом и орехами, сидя в позе лотоса на коврике под японской фреской с сакурой, и хочу достигнуть просветления
хой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi её мать у Андрея сигаретку стреляла. какая сигаретка была? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi её мать у Андрея сигаретку стреляла. какая сигаретка была? обычная. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims я уже давно не пью ничего, ни водку, ни вино, даже пиво не пью. в общем ничего, где есть алкоголь.
вы почитайте вообще о процессе опъянения, с чем связано такое состояние. и пить расхочется. алкоголь сужает сосуды, образуются в них тромбы, поэтому например глаза краснеют у пьяного, потому что кровь забивается в сосудах. В мозг поступает меньше крови, поэтому пьяный человек заторможенно действует, и клетки, когда в них не поступает кровь - отмирают. в мозгу клетки не восстанавливаются, поэтому со временем значительная часть мозга становится мёртвой, и плохая память у алкашей и тд.
Даже один стакан пива убьёт часть мозга
пейте зелёный чай.
Я пью зелёный чай с изюмом и орехами, сидя в позе лотоса на коврике под японской фреской с сакурой, и хочу достигнуть просветления
хой
Знакомый философ,мне посоветовал книгу,которую он же написал про наркоманию и алкоголь..это так,к сведению Добавлено через 33 секунды -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Armi её мать у Андрея сигаретку стреляла. какая сигаретка была? обычная. ява ? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 июня 2009 в 18:57.
| | | |