мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от sandu тут как пустыне...
мне страаааашно... Добавлено через 21 минуту кстати, Armi, я была в Ганеше))
специально ходили туда, чтобы отведать жареное мороженое по твоему совету И как вам?
Короче, Удав завтра дома будет. Лена вообще пока не знаем, когда выйдет на связь. она мне смску писала, видимо из самолета, а она мне только сейчас дошла. Фотки в специальной теме. я думала мы вас увидем на встрече хх ру например
что они так быстро свалили | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от sandu тут как пустыне...
мне страаааашно... Добавлено через 21 минуту кстати, Armi, я была в Ганеше))
специально ходили туда, чтобы отведать жареное мороженое по твоему совету И как вам?
Короче, Удав завтра дома будет. Лена вообще пока не знаем, когда выйдет на связь. она мне смску писала, видимо из самолета, а она мне только сейчас дошла. Фотки в специальной теме. я думала мы вас увидем на встрече хх ру например
что они так быстро свалили Лена же проездом, она сегодня в Чикаго улетела. Добавлено через 5 минут Кати, я бы тебя увидела. С Аллой. Только не на Пушке. Или нет желания? |
Последний раз редактировалось Armi, 3 июня 2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi И как вам?
что они так быстро свалили Лена же проездом, она сегодня в Чикаго улетела. Добавлено через 5 минут Кати, я бы тебя увидела. С Аллой. Только не на Пушке. Или нет желания? Ты что говоришь женщина. конечно есть
только собраться бы надо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | надо. У вас че там в ближайшее время с делами? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi надо. У вас че там в ближайшее время с делами? да мы в поисках работы
ну на следующей неделе думаю можно пересечься
ну спишемся чо если чо
ты экзамены там все сдала ?
ты свободна или не? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не. У меня еще не начались. Добавлено через 7 минут ну в принципе времени много. |
Последний раз редактировалось Armi, 3 июня 2009 в 20:26.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Ооо .. запалил трамвай по наличке .. уже полгода точно не ходили.
вы как, господа? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | можно я снова побуду эмо? | | | | rock starr //
хотя давай.. ной моя сладкая))) пожалуйся мне. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ем черешню. Рука затекла. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ах вы чертовы бездельники!!!
привет короче. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как тела? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi ем черешню. Рука затекла. черешня это здорово вчера в супермаркете ел с лотка пока не наелся -Цитата от Блейз ах вы чертовы бездельники!!!
привет короче. привет) вечер добрый .. а я не бездельничаю .. иностранный списываю | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi как тела? тела очень вкусные,если их правильно приготовить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | молния. Опять. охуенные выходные будут. | | | | Локомотора
привет) вечер добрый .. а я не бездельничаю .. иностранный списываю [/QUOTE]
вот зачем?скажи мне,зачем?
это плохо,покайся Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi молния. Опять. охуенные выходные будут. да,не хуево по Москве дало...
а я только вышел пройтись |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 3 июня 2009 в 22:22.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi как тела? тела очень вкусные,если их правильно приготовить На чем готовишь? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Блейз вот зачем?скажи мне,зачем?
это плохо,покайся каюсь батюшка .. не мы такие - жизнь такая | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi как тела? тела очень вкусные,если их правильно приготовить На чем готовишь? обычно на кровати жарю,но люблю и другие затейливые места Добавлено через 1 минуту [/QUOTE]
каюсь батюшка .. не мы такие - жизнь такая [/QUOTE]
думал все так просто?
гореть тебе в аду!!!ахахахаха |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 3 июня 2009 в 22:33.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
тела очень вкусные,если их правильно приготовить На чем готовишь? обычно на кровати жарю,но люблю и другие затейливые места Добавлено через 1 минуту каюсь батюшка .. не мы такие - жизнь такая [/QUOTE]
думал все так просто?
гореть тебе в аду!!!ахахахаха [/QUOTE]
Можешь подробнее рассказать? Мне интересно. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | бог любит всё живое. а умершие будут гореть в аду (с) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто засунул глаз в пизду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спать пойду. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4yBa4eK кто засунул глаз в пизду не понимаю о чем ты. -Цитата от Armi спать пойду. спокойной ночи, Арми .. береги себя. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi спать пойду. не уходи сладкая! | | | | |