` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi долгая дорога. приехали. Сели на диван. Включили телек. Мы с Андреем выкурили по пачке сигарет. Ляляля бла бла бла. Ну а пол девятого я поехала домой.
А еще у нас нет пимпочки от домофона. Выйдем завтра на улицу. Как обратно в квартиру зайти х.з.
Вот. ясно.
домофон:
вызываем квартиру 46*: але, драсти, а пустите нас откройте дверь, мы ключик патиряли.
зачастую номер проходит
а чо Елена? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | щазливая и красивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | доброй ночи всем | | | | активный пользователь
движняк.
посмотрите видос с индаайренби. | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | я фигею какие у них мероприятия на западе.
гниющий мир хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Chiboa я фигею какие у них мероприятия на западе.
гниющий мир хуле да пиздец. геи охуели. | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | если б у нас кому нить гомосек так жопой в лицо - все бы охуели
а у них ничо - смеются все, веселый номер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тухло у вас всё как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а у нас в квартире газ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я нашел 100 гривен.в кармане было 100 одной купюрой, я их вынул и положил на стол.а потом бац!через 10 минут я нашел в томже кармане еще 100 грн тоже одной купюрой.их там никак не могло быть блять.короче я в ахуе, это пиздато.халявные деньги | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ПРОДАЙ МНЕ ТЕ СВАИ ШТАНЫ !!! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | за 200 гривен продай)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt у японцев есть подобные шоу - если неправильно отвечаешь на вопрос, к твоему лицу приближается голая жопа. Чем больше неправильных ответов - тем ближе жопа!! |
Последний раз редактировалось sandu, 2 июня 2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Say Hollywood Stranger: were you from?
You: new jersey, tranton
You: and u?
Stranger: texas
You: ohhh
Stranger: its the best country in the world
You: yeah!
You:
Stranger: we piss on every other country
You: so...
You: fuck u.
вот блин патриоты в америке. в техасе))) Шо цэ таке | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | что-то сегодня активность подозрительно низкая... постов чтоль понабивать, пока никто не видит??.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Я родился в 1966 году. С первых минут жизни болен детским церебральным параличом - не действуют руки и ноги, речь затруднена, не то, что писать, поесть сам не могу. Учился устно.
В 1996 у меня появился компьютер. Попытался нажимать на клавиши носом, - получилось. Сейчас я пишу, нажимая на клавиши палочкой закреплённой на обруче, надеваемом на голову.
Член Международной Ассоциации Писателей и Публицистов (МАПП), член Ассоциации Франко-Европейской Литературы (AFEL).
Благодарю Бога за то, что Он дал мне возможность писать и славить Его.
Благодарю моих родителей Сапоненко Ивана Игнатовича и Любовь Ивановну. http://209.85.129.132/search?q=cache:VbZldQyuAeQJ:www.sa...clnk&gl=ru
____
а я не могу бросить курить | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Say Hollywood Stranger: were you from?
You: new jersey, tranton
You: and u?
Stranger: texas
You: ohhh
Stranger: its the best country in the world
You: yeah!
You:
Stranger: we piss on every other country
You: so...
You: fuck u.
вот блин патриоты в америке. в техасе))) скучные они
Stranger: hi
You: hi
Stranger: whats up?
You: Give me money!
Stranger: why?
You: I the peasant and my cows have killed
Stranger: cool
You: Now I have nothing to eat
Stranger: oops
Stranger: you can eat me if u want
You: were you from?
Stranger: turkey
Stranger: u?
You: I am possible I will live at you couple of months? I from Riga
Stranger: hımm I ll think about that | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 4yBa4eK - Когда я немощен, тогда силён
Я родился в 1966 году. С первых минут жизни болен детским церебральным параличом - не действуют руки и ноги, речь затруднена, не то, что писать, поесть сам не могу. Учился устно.
В 1996 у меня появился компьютер. Попытался нажимать на клавиши носом, - получилось. Сейчас я пишу, нажимая на клавиши палочкой закреплённой на обруче, надеваемом на голову.
Член Международной Ассоциации Писателей и Публицистов (МАПП), член Ассоциации Франко-Европейской Литературы (AFEL).
Благодарю Бога за то, что Он дал мне возможность писать и славить Его.
Благодарю моих родителей Сапоненко Ивана Игнатовича и Любовь Ивановну. http://209.85.129.132/search?q=cache:VbZldQyuAeQJ:www.sa...clnk&gl=ru
____
а я не могу бросить курить уважаю безмерно таких людей | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Хех, а я там еще с американцем не говорил. не везло. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня начинается депрессия. я так не хочу чтоб они уезжали. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 4yBa4eK поэтому я никогда не произношу слова "проблема"
потому что люди И С ТАКИМ справляются | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну блин где все. | | | | Boonununus
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | гуд найт всем | | | | |