ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | от пар освободили сегодня
приболел* Добавлено через 32 секунды oт пар освободили сегодня
приболел* Добавлено через 1 минуту ёбаныйвротхуйзахуй |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 1 июня 2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi да. кто к тебе приехал ?мм? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ФанкиМэн скока уже вандалишь? да не так и много если по чесноку) -Цитата от Рия народными методами надеюсь?)) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | дорогие друзья, кто-нибудь когда-нибудь менял права по какой-нибудь причине??... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мои права в конституции постоянно нарушают | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от sandu дорогие друзья, кто-нибудь когда-нибудь менял права по какой-нибудь причине??... Как раз в причину все и упирается, десять лет стажа в у тебя еще нет по всей видимости, утеря значит, ну или смена фамилии, как вариант? )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi да. кто к тебе приехал ?мм? Филлкина и Удав. | | | | ывыаываывавапм
заёбываю иностранцев
есть такие культурные люди, сегодня общался с лектором из Канадского универа, мужик вообще так выражается, что я его с трудом понимаю. и вообще даже подростки, вообще разные люди и девки и пацаны вежливые там, мне прям чтото стрёмно стало, что у нас такой народ невоспитанный типа меня | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Perfect Persuasion Как раз в причину все и упирается, десять лет стажа в у тебя еще нет по всей видимости, утеря значит, ну или смена фамилии, как вариант? )) смена-смена)) причем, 3 года назад. Все не могу себя донести до отделения гибдд. В ужасе узнала, что для замены нужна водительская карточка!! перерыла все, прежде чем обнаружила ее спратавшуюся за справкой (которая недействительна уже тоже 3 года). Быстро ли меняют права, вот что интересует... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Укусил клещ в субботу.3 часа в больнице в очереди просидел для того, чтобы меня на завтра к другому врачу перенаправили Россия
В мой родной город в июле пиезжает В.В. Путин.В городке посторили мост, через Обь.Объект серьёзный, всероссийского масштаба.Такой кипиш навели городские начальники Маршрут его передвижения по городу распланировали, улицы, где он проезжать будет асфальтируют, бардюрчики новые устанавливают, красят.Очень бесит эта показуха ебаная.Всё для чего?Показать что город не обоссаный? Ебать только в нашей стране так дела делаются Россия | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну а ты что хотел?
в других странах не лучше бывает | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Русик reims http://omegle.com/
заёбываю иностранцев
есть такие культурные люди, сегодня общался с лектором из Канадского универа, мужик вообще так выражается, что я его с трудом понимаю. и вообще даже подростки, вообще разные люди и девки и пацаны вежливые там, мне прям чтото стрёмно стало, что у нас такой народ невоспитанный типа меня Что это за прикол?
Я там со шведом каким то попиздел!
Я сказал ему что Я рэп | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я когда играю в покер ругаюсь с американцами
пишу что они donkeys | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Русик reims http://omegle.com/
заёбываю иностранцев
есть такие культурные люди, сегодня общался с лектором из Канадского универа, мужик вообще так выражается, что я его с трудом понимаю. и вообще даже подростки, вообще разные люди и девки и пацаны вежливые там, мне прям чтото стрёмно стало, что у нас такой народ невоспитанный типа меня Что это за прикол?
Я там со шведом каким то попиздел!
Я сказал ему что Я рэп бля, сравниваю то что канадские люди сидят образованные и наши, яреперы) | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Русик reims http://omegle.com/
заёбываю иностранцев
есть такие культурные люди, сегодня общался с лектором из Канадского универа, мужик вообще так выражается, что я его с трудом понимаю. и вообще даже подростки, вообще разные люди и девки и пацаны вежливые там, мне прям чтото стрёмно стало, что у нас такой народ невоспитанный типа меня прикольно замутили... | | | |
-My english very bad. -I see.
-Where you from -I'm from Rassia -I see.
Вот что то типа того было))) | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | а я типа с южной африки... Добавлено через 1 минуту он говорит что знает что там много диких животных.... |
Последний раз редактировалось Say Hollywood, 1 июня 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Say Hollywood а я типа с южной африки... Добавлено через 1 минуту он говорит что знает что там много диких животных.... ахуенный сайт | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от .wesk. -Цитата от у9ав -Цитата от Armi Удя, при чем тут русская или нет? Я не русская, но я не замечала за собой подобных ошибок в орфографии. ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать да ясное дело)
ты вот кстате так про образование, а вроде у арми была картинка с диктантом, там пожоще ошибочки Нашол!!! у инстант..) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от .wesk. -Цитата от .wesk. -Цитата от у9ав ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать да ясное дело)
ты вот кстате так про образование, а вроде у арми была картинка с диктантом, там пожоще ошибочки Нашол!!! у инстант..) Спасибо, плакал. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | он дома. С Леной. Мы 5 часов проболтали. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ды, так можно ж и поподробней расписать ча да как там было, типа ж интересно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | долгая дорога. приехали. Сели на диван. Включили телек. Мы с Андреем выкурили по пачке сигарет. Ляляля бла бла бла. Ну а пол девятого я поехала домой.
А еще у нас нет пимпочки от домофона. Выйдем завтра на улицу. Как обратно в квартиру зайти х.з.
Вот. | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | Stranger: were you from?
You: new jersey, tranton
You: and u?
Stranger: texas
You: ohhh
Stranger: its the best country in the world
You: yeah!
You:
Stranger: we piss on every other country
You: so...
You: fuck u.
вот блин патриоты в америке. в техасе))) | | | | |