Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi фига ты модный. да ч вообще самыый тру | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от krt посоветуйте что-нибудь нормальное из арт хауса. не знаю что посмотреть... Тарас бульба. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Миоу бренди бренди
леди секретарша зачем ты насобирала нас под одну крышу? ты эгоистка |
Последний раз редактировалось черепашкa, 31 мая 2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Чepeпашка Тарас бульба. хуйня этот тарас. не понравилось. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от krt посоветуйте что-нибудь нормальное из арт хауса. не знаю что посмотреть... Тарас бульба. Добавлено через 36 секунд -Цитата от Миоу бренди бренди
леди секретарша зачем ты насобирала нас под одну крышу? ты эгоистка тарас непропёр =( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от krt -Цитата от Чepeпашка Тарас бульба. хуйня этот тарас. не понравилось. артхаус не для тебя. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от krt -Цитата от Чepeпашка Тарас бульба. хуйня этот тарас. не понравилось. артхаус не для тебя. а как связан тарас и артхаус? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | сижу общаюсь с телкой с мадрида .. забавно) | | | |
зачем ты насобирала нас под одну крышу? ты эгоистка
все должны быть у меня на виду иначе иа нервничаю | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | блин все прост инвайт на хабр
я отстал от жизни | | | | Sound Trick
все должны быть у меня на виду иначе иа нервничаю да похуй.
я портвейна дешевого накидался(
дайте мне мрдера я весь форум забаню | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу -Цитата от Чepeпашка
дайте мне мрдера я весь форум забаню кого ещё тебе дать? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу -Цитата от Чepeпашка
дайте мне мрдера я весь форум забаню иа вижу человека ноль | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Миоу -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу
дайте мне мрдера я весь форум забаню иа вижу человека ноль йа вижу мне еще пивка надо и все ижут на хуй Добавлено через 2 минуты в пизду вас корочсе. пойду спать Добавлено через 5 минут -Цитата от у9ав -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу
дайте мне мрдера я весь форум забаню кого ещё тебе дать? анжелину джоули |
Последний раз редактировалось NOcomment, 31 мая 2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment -Цитата от Миоу -Цитата от NOcomment да похуй.
дайте мне мрдера я весь форум забаню иа вижу человека ноль йа вижу мне еще пивка надо и все ижут на хуй Добавлено через 2 минуты в пизду вас корочсе. пойду спать Добавлено через 5 минут -Цитата от у9ав -Цитата от NOcomment да похуй.
дайте мне мрдера я весь форум забаню кого ещё тебе дать? анжелину джоули Анастасию Миоу не хочешь | | | | rock starr //
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не люблю собираться, так утомляет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina не люблю собираться, так утомляет зай ну в понедельник нам будет не в падлу. соберись с мыслями главное | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от у9ав зай ну в понедельник нам будет не в падлу. соберись с мыслями главное хорошо вам. я тоже хочу в москву... отдых мля. моральный. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina не люблю собираться, так утомляет -Цитата от Take you -Цитата от у9ав зай ну в понедельник нам будет не в падлу. соберись с мыслями главное хорошо вам. я тоже хочу в москву... отдых мля. моральный. да. вот ахуенный мне отдых. ехать в столицу России, когда у меня тут по 30 мин ехать до черного моря в люой конец. вот бля отдых | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от у9ав да. вот ахуенный мне отдых. ехать в столицу России, когда у меня тут по 30 мин ехать до черного моря в люой конец. вот бля отдых да ладно тебе .. надо менять в жизни что-то .. иногда .. не всегда же улять тебе по берегу моряв лунном свете. окунись в суету столицы .. солнце ..люди ... и бежим ... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | не спим =( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав да. вот ахуенный мне отдых. ехать в столицу России, когда у меня тут по 30 мин ехать до черного моря в люой конец. вот бля отдых Тааак, тебе полезно съездить в Москву. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | доброе утро страна | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flang доброе утро страна не очень доброе. сушняк и нет денег на пиво | | | | пуфик