Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Русик reims мне вчера поставили диагноз
перегиб желчного пузыря, хронический аллергический ринит с коньюктивитным выражением в стадии неполной ремиссии.
походу в армию больше тянуть не будут Во всем есть свои плюсы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в общем, Лен. мой те совет, не спи всю ночь перед вылетом, чтоб выспаться в самолёте и в москве быть бодренькой. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от fillkina спасибо, Саш как ты? давно с тобой не говорили. что у тебя произошло за это время? почему аську забросил?
xотя меня самой там больше месяца не было) тааа дела нормально, я бы сказал: пока всё чики пики в аске появлюсь скоро, как домой попаду там и расскажу чо да как
время, кстати, летит, летит, хуясь, ты уже на американщину летишь да я сама оглянуться не успела как время то пришло
уезжать. я только сегодня последний экзамен сдала, а послезавтра уже вылет) | | | |
всем привет | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я когда в питер летал, поел, и прилетев на место первым делом посетил туалет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мы когда в аэропорту в египте высадились - половина нашего самолета передвигаться могла с трудом, в дрызг напились водки, виски, ну как всегда бывает когда русский человек отдыхть летит вторая половина- наоборот бодрые были умом Россию не понять | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я обычно всетаки сплю) | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Блин, а я ни разу не летал | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты мнооого потерял: отвратительная пища, стюардессы-грубиянки, потерянный/поxеренный багаж, уши закладывает, шатает, трясет, рядом кто-то блюет. красотааааа. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кстати почему то все стюардессы уже старперки, а не молодые девушки а мне нравится с соседями по креслу общаться | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а мне даже молодые парни попадались | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | да хорош, очень часто нормальные стюардессы
это тебе не проводницы в поездах | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я когда первый раз летал, мы приземлились и все хлопать начали. я думал концерт какой-то закончился, уж потом мне объяснили к чему эти овации | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб я умею летать в тебя стюардесса не влезет, только стюард, но это опасно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | как же я по вам скучала) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | работа на таможне интересно проходит? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | она уже почти месяц как прошла Добавлено через 4 минуты пойду я баиньки. эти сборы меня жутко утомляют. |
Последний раз редактировалось fillkina, 30 мая 2009 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в России имеют право расформировывать группу и специальность, если ещё не доучился?
у нас мою специальность закрыли, и всех перевели на другую специальность | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ахуенней, когда ты отучился 3-4 курса в приватном выше и тут министерство резко решило отобрать лицензию у этого же выша, дают время доучится, но по окончанию диплом ты не можешь получить, патамуша ж нет лицензии нихуя 2 года судишься о толку нет | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Русик reims в России имеют право расформировывать группу и специальность, если ещё не доучился?
у нас мою специальность закрыли, и всех перевели на другую специальность Это как? Был врачём, стал полицейски, так чтоли? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK ахуенней, когда ты отучился 3-4 курса в приватном выше и тут министерство резко решило отобрать лицензию у этого же выша, дают время доучится, но по окончанию диплом ты не можешь получить, патамуша ж нет лицензии нихуя 2 года судишься о толку нет люди ахуели совсем. творят что хотят, а потом им ещё и спецов не хватает | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Рия какделато? та хуевого много,заебало много чего...
а ты как? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Русик reims в России имеют право расформировывать группу и специальность, если ещё не доучился?
у нас мою специальность закрыли, и всех перевели на другую специальность Это как? Был врачём, стал полицейски, так чтоли? не, был банкир, стал бухгалтер
они это объясняют тем, что и то и то - экономист
но разница как между участковым и генералом. и тот и тот - мусор
в общем печально всё это, пойду в Тибет походу, это общество меня окончательно доканает Добавлено через 53 секунды -Цитата от 4yBa4eK ахуенней, когда ты отучился 3-4 курса в приватном выше и тут министерство резко решило отобрать лицензию у этого же выша, дают время доучится, но по окончанию диплом ты не можешь получить, патамуша ж нет лицензии нихуя 2 года судишься о толку нет да, пиздц. у тебя так было?
у нас много шараг закрывают щас, там такая перда поголовно. |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 30 мая 2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от 4yBa4eK ахуенней, когда ты отучился 3-4 курса в приватном выше и тут министерство резко решило отобрать лицензию у этого же выша, дают время доучится, но по окончанию диплом ты не можешь получить, патамуша ж нет лицензии нихуя 2 года судишься о толку нет это жесть 5 лет под хвост получается? | | | | |