КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi форум вымер. Я от скуки даже микру прочитала. Дак давно уже умер, а раскачать, так сказать, пиздануть током по сердцу, не дают всякие с кнопками. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну не всё так и ужасно вроде | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ридл Гатофель Дак давно уже умер, а раскачать, так сказать, пиздануть током по сердцу, не дают всякие с кнопками. 10 причин по которым форум 2006-ого хуже чем форум 2009-ого? Люди говно? Дегродация на лицо? Свинной грипп незаметно поразил человеческий мог? Интеллигенция как класс вымерла? Или ещё что - то?
Просто никакой разницы не вижу. Захотел запостить - запостил. Нашёл с кем и о чём поговорить - поговорил. Всё просто как по мне. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я пошла посуду мыть | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от M.A.N.A.H.H 10 причин по которым форум 2006-ого хуже чем форум 2009-ого? Люди говно? Дегродация на лицо? Свинной грипп незаметно поразил человеческий мог? Интеллигенция как класс вымерла? Или ещё что - то?
Просто никакой разницы не вижу. Захотел запостить - запостил. Нашёл с кем и о чём поговорить - поговорил. Всё просто как по мне. Люди не те. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я ебу али бабу(с) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | здесь кто-нибудь остался?) я кстати не думала,что от ххру можно отвыкнуть, причем так быстро:eek | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от у9ав ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать Я родилась в России, в КБР и это тоже кавказ. Но смотри, ведь училась то она при СССР, значит русский по любому изучала, если закончила больше 4х классов может и написала бы грамотно. Армид ну ты не сравнивай поколения ага? в те времена ей этот русский язык нахуй не впился, а теперь, опять же повторюсь "ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА" | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | как дела, хвостатый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рия как дела, хвостатый?  Это ты про кого?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Спать уже иди ,поздно уже | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Спать уже иди ,поздно уже Портки сними, покажи, кто тут хвостатый. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Toro-boro Спать уже иди ,поздно уже Портки сними, покажи, кто тут хвостатый. ТЫ ж знаешь, что у меня тайное увлечение портки скидывать и свой хвост всем показывать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro ТЫ ж знаешь, что у меня тайное увлечение портки скидывать и свой хвост всем показывать Ты лучше думай о том, как Глеб на твою харю небритую глядеть будет завтра | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Toro-boro ТЫ ж знаешь, что у меня тайное увлечение портки скидывать и свой хвост всем показывать Ты лучше думай о том, как Глеб на твою харю небритую глядеть будет завтра Аххахахах, ебать ты остроумен сегодня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав Армид ну ты не сравнивай поколения ага? в те времена ей этот русский язык нахуй не впился, а теперь, опять же повторюсь "ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА" Ладно ладно.
Меня бесит это ебанное цитирование. Не говори слово "ага". Меня мучает призрак Кати. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Зарегистрируйся в парапе. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Аххахахах, ебать ты остроумен сегодня  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ща Фью запалит, что ты смайлами постишь, и отшлепает тебя | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Ща Фью запалит, что ты смайлами постишь, и отшлепает тебя Дак на часах уже время позднее, я спать уже скоро удалюсь, а с утра *Фокус-покус!* и я опять по форуму гарцую. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пиздец сколько трафика начал жрать форум. У меня одна страница без картинок под мегабайт  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi пиздец сколько трафика начал жрать форум. У меня одна страница без картинок под мегабайт  Да, кстати, я бы тоже не отказался от мобильной версии. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi пиздец сколько трафика начал жрать форум. У меня одна страница без картинок под мегабайт  Да, кстати, я бы тоже не отказался от мобильной версии. Если всё так и будет продолжаться, придется отказаться от интернета. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Если всё так и будет продолжаться, придется отказаться от интернета. А ты чтоли всё время с телефона? Добавлено через 18 минут Спокойной ночи, сироты  |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 29 мая 2009 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |