Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дайте ссыл где альбом 100 слов скачать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sandu здравствуйте, дорогие друзья!!
вот что мне любезно положила в ящик человек-консьержка вся четка | | | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне больно разговаривать | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu здравствуйте, дорогие друзья!!
вот что мне любезно положила в ящик человек-консьержка вот что значит среднее образование) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu здравствуйте, дорогие друзья!!
вот что мне любезно положила в ящик человек-консьержка вот что значит среднее образование) да там дело не в среднем образовании, просто она не русская это ж сразу понятно. ты посмотри на подпись - "Диля" - Дильнара небось какая-то | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Диляра, Дильдабаш, Дильбану, Дилярим. кто-то из этих дам | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав -Цитата от .wesk. -Цитата от sandu здравствуйте, дорогие друзья!!
вот что мне любезно положила в ящик человек-консьержка вот что значит среднее образование) да там дело не в среднем образовании, просто она не русская это ж сразу понятно. ты посмотри на подпись - "Диля" - Дильнара небось какая-то Удя, при чем тут русская или нет? Я не русская, но я не замечала за собой подобных ошибок в орфографии. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от у9ав -Цитата от .wesk.
вот что значит среднее образование) да там дело не в среднем образовании, просто она не русская это ж сразу понятно. ты посмотри на подпись - "Диля" - Дильнара небось какая-то Удя, при чем тут русская или нет? Я не русская, но я не замечала за собой подобных ошибок в орфографии. ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от у9ав -Цитата от Armi -Цитата от у9ав да там дело не в среднем образовании, просто она не русская это ж сразу понятно. ты посмотри на подпись - "Диля" - Дильнара небось какая-то Удя, при чем тут русская или нет? Я не русская, но я не замечала за собой подобных ошибок в орфографии. ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать да ясное дело)
ты вот кстате так про образование, а вроде у арми была картинка с диктантом, там пожоще ошибочки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав ну Арми знаешь, ты вроде как в русской школе училась, да и с детства вроде как в России. А это приезжая с кавказа тётушка какая-нибудь сто процентов, или ты разницы не видишь всё равно? она где-то там жила и русский ей нахуй не нужен был, а теперь вот жизнь заставила так сказать Я родилась в России, в КБР и это тоже кавказ. Но смотри, ведь училась то она при СССР, значит русский по любому изучала, если закончила больше 4х классов может и написала бы грамотно. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от lis92 дайте ссыл где альбом 100 слов скачать можно не слышал о группе сто слов | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Рай хотел что то написать тут но потом понял что нехуй дядя я хочу от тебя детей Я сомневаюсь что из тебя получится порядочный отец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от .wesk. да ясное дело)
ты вот кстате так про образование, а вроде у арми была картинка с диктантом, там пожоще ошибочки Чито? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | блядь,как бы соострить та? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не, не у арми) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн блядь,как бы соострить та? Не старайся. Это всегда получается не произвольно.
Блять, до конца пары ещё 40 минут, а я так хочу в туалет блять блять блять | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн блядь,как бы соострить та? Не старайся. Это всегда получается не произвольно.
Блять, до конца пары ещё 40 минут, а я так хочу в туалет блять блять блять да прост настроение нету
ну и у тя проблема кароче подумай о чём нить хорошем что не
связано с водой! помогает | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Федан человек-консерва очень грамотно всё расписала, дошла очередь и до тебя... мне не дали зарплату, поэтому очередь прошла мимо, бл.... Добавлено через 38 секунд -Цитата от Armi Уха-ха. Она в школу не ходила? ходила. Работала там в раздевалке Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав да там дело не в среднем образовании, просто она не русская это ж сразу понятно. ты посмотри на подпись - "Диля" - Дильнара небось какая-то точно!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Федан Диляра, Дильдабаш, Дильбану, Дилярим. кто-то из этих дам любой из вариантов - ей все равно приятно будет
кстати, пишет она понятнее, чем говорит)) |
Последний раз редактировалось sandu, 28 мая 2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi На форуме. Дак он же бадягой нынче хуёвой стал. Как на таком можно висеть? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не знаю что такое философский антропологизм. Я не получила зачет по биоэтике. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Armi На форуме. Дак он же бадягой нынче хуёвой стал. Как на таком можно висеть? Можно можно. |
Последний раз редактировалось Armi, 28 мая 2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | ОБЩАТСЯ!!! А я спать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | форум вымер. Я от скуки даже микру прочитала. | | | |