Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi я уж не знаю какой у вас там снег, но явно не тот, который дарит небо. порой бывают неприятные подарки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Арматура пиздец 78 баксов в сутки, москвичи ахуели совсем в плане жилья а в других планах - нет пока??)) ну в других не так сильно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sandu все непонятные образы собрались вокруг меня в офисе у вас корпоратив? и ты йолка? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура пиздец 78 баксов в сутки, москвичи ахуели совсем в плане жилья А 120 не хочешь? Гостиницы у нас эконом класса сто баксов и сан узел на этаже. А в ебучем "космосе" номер 7 штук стоит обшарпаный, грязный номер. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | 10 баков номер в гостинице, туалет советский-уличный, обед совместимый с завтраком | | | | активный пользователь
я соскучился по всем.
время опять доходит 3 часа дня, а я только просыпаюсь..))
чрезвычайно рад открытию.) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Armi я уж не знаю какой у вас там снег, но явно не тот, который дарит небо. порой бывают неприятные подарки Жаль. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | люди!! какие гостиницы, о чем вы говорите!!
каждый месяц приходит оплата квартиры на 700 рублей больше. Потому что все вокруг поставили счетчики на воду, а я из-за гребаной консьержки жду своей очереди. Все, что жэк недополучает за воду, он распределяет между теми, у кого нет счетчика!!!! я охреневаю со страшной силой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от sandu люди!! какие гостиницы, о чем вы говорите!!
каждый месяц приходит оплата квартиры на 700 рублей больше. Потому что все вокруг поставили счетчики на воду, а я из-за гребаной консьержки жду своей очереди. Все, что жэк недополучает за воду, он распределяет между теми, у кого нет счетчика!!!! я охреневаю со страшной силой... это хреново, и охреневать придется долго, пока не начнешь принимать какие то меры..
Я вот поставил счетчики года 2 назад. Раньше меньше платил, сейчас обходится дороже рублей на 400. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я разумеется принимаю меры
у нас очередь на установку - записываешься у консьержки и ждешь, пока наберется энное количество человек, чтобы для них стояк отключили (если хочешь, чтобы отключали персонально из-за тебя - плати раз в 7 больше) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | за 800 рублей в хате в центре города можно драть кого нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от sandu я разумеется принимаю меры
у нас очередь на установку - записываешься у консьержки и ждешь, пока наберется энное количество человек, чтобы для них стояк отключили (если хочешь, чтобы отключали персонально из-за тебя - плати раз в 7 больше) нужно поговорить с консьержей | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | за бутылку пива и сладкую вату можно драть "девушку" в парке на скамейке | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | уже было - деревянное дерево, к сожалению(( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sandu уже было - деревянное дерево, к сожалению(( пошли к ней загорелого знакомого, с бутылкой сидра и кульком сосулек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi в москве можно посуточно снять квартиру. Какой месяц? Этот человек видимо просто даже не в курсе. Можно ведь просто ввести в яндексе "квартиры посуточно".
Ну вот смотри, из того, что я нашла везде вполне прилично всё выглядит. Да и цена с человека где то 40-45$. Гостиницы с двухместным размещением, если до 100$ то там "сан узел на этаже", грязь и пиздецовый район.
Так что я очень надеюсь, что с квартирой всё получится. Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав -Цитата от Armi окей. Я обзвоню квартиры, попробую самое нормальное из них выбрать, потом дам тебе ссылку, посмотришь фото и тогда, если всё устроит забронирую.
Мне даже батя вчера сказал, типа в Москве самое дорогое проживание в гостиницах. Арми ты сильно не парься. мне похуй чё там будет. вообще. мне главное КТО там будет а остальное как-то допизды. фото, хуёто. я ж не на экскурсию в египет еду. так просто повидаться с вами и с женой потусить. вот и всё готовь кепку, ты едешь в бутово. я с ней не расстаюсь, с этой кепкой....беленькая -Цитата от Armi у меня эйфория у меня эйфория у меня эйфория
Удя, нашла хату. 78$ сутки. Бронировать? канеша вы шо такое спгашиваете | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | я знаю что вы все по мне скучали | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Федан пошли к ней загорелого знакомого, с бутылкой сидра и кульком сосулек она старая, непривлекательная и глупая, мне будет жалко моего загорелого знакомого
Может, устроить ей флешмоб - подарить ручку с исчезающими чернилами, и подходить три раза в день записываться в очередь на счетчик)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от МогучийХлеб я знаю что вы все по мне скучали я - честно. очень |
Последний раз редактировалось sandu, 26 мая 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от у9ав -Цитата от Armi в москве можно посуточно снять квартиру. Какой месяц? Этот человек видимо просто даже не в курсе. Можно ведь просто ввести в яндексе "квартиры посуточно".
Ну вот смотри, из того, что я нашла везде вполне прилично всё выглядит. Да и цена с человека где то 40-45$. Гостиницы с двухместным размещением, если до 100$ то там "сан узел на этаже", грязь и пиздецовый район.
Так что я очень надеюсь, что с квартирой всё получится. Добавлено через 1 минуту -Цитата от у9ав Арми ты сильно не парься. мне похуй чё там будет. вообще. мне главное КТО там будет а остальное как-то допизды. фото, хуёто. я ж не на экскурсию в египет еду. так просто повидаться с вами и с женой потусить. вот и всё готовь кепку, ты едешь в бутово. я с ней не расстаюсь, с этой кепкой....беленькая -Цитата от Armi у меня эйфория у меня эйфория у меня эйфория
Удя, нашла хату. 78$ сутки. Бронировать? канеша вы шо такое спгашиваете Выйди в аську | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от sandu я - честно. очень давай дружить семьями тогда | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а у тебя семья добрая?? или хотя бы вкусная??)) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! Как настрой? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от sandu а у тебя семья добрая?? или хотя бы вкусная??)) у меня я, и мой невидимый пёс! | | | | rock starr //
всем привет | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Всем привет братки. У нас в городе аномалия. | | | | |