Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Молчи, мужчина
Лучше скажи, когда свободен погулять  ? Пока от учёбы, работы и военкомата не рожу. А то заебали уже  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Пока от учёбы, работы и военкомата не рожу. А то заебали уже  Опа, в армию тебя хотят забрать что ли  | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда Да пожалуйста, мне не трудно  только не надо писать - ура. а чтонить красивое нарисуй  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Say Hollywood только не надо писать - ура. а чтонить красивое нарисуй  Нарисовала уже  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Всем флоу, что то тут народу дохуя  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от kaiFolOm ну хотя бы маленьким сундучком, с маленьким сокровищем?  долой комплексы!!! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Лёха Симс это глобальный вопрос... мне нужно время это правильно |
Последний раз редактировалось sandu, 13 мая 2009 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Однажды сказал девушке что я бы сравнил её с коровой , довольная улыбка и падение с табурета, громкий смех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sandu долой комплексы!!! Добавлено через 33 секунды
это правильно прально сундуком буду  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Опа, в армию тебя хотят забрать что ли  да не. Шныряю из одного конца города в другой в посках документов. Надо мне кое что у них забрать из военкомата. А пока не заберают. Только через два года. Я ж учусь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Однажды сказал девушке что я бы сравнил её с коровой , довольная улыбка и падение с табурета, громкий смех  Я почему-то подумала, что падение с табурета было у тебя, после полученного удара в челюсть -Цитата от M.A.N.A.H.H да не. Шныряю из одного конца города в другой в посках документов. Надо мне кое что у них забрать из военкомата. А пока не заберают. Только через два года. Я ж учусь Ну, я помню, что ты учишься, где ты учишься.
Понятно, короче, у тебя бумажная волокита  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 мая 2009 в 14:29.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. кстате вот дизайн схемы нашего метро, как вам?))))))))))))))))) поздравляю с успешным линчем   | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да не ты что, это не моё
мне до такого пока рано)
просто понравилось) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Однажды сказал девушке что я бы сравнил её с коровой , довольная улыбка и падение с табурета, громкий смех  а ради чего это было?? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я помню в школе рисовали карту африки, где каждая страна отмечалась кружочком, а соседствующие страны соединялись линией, самые хитрые рисовали в каких-то модных прогах, а я от души, хуярил в паинте, в итоге после 4х часов мозгоебства плюнул на все, там клубок был похлеще карт метро москвы, токио и нью-йорка вместе взятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бермуда Я почему-то подумала, что падение с табурета было у тебя, после полученного удара в челюсть  Ты верно подумла , я правда не понимаю за что меня ударили в Индии корова священное животное  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты верно подумла , я правда не понимаю за что меня ударили в Индии корова священное животное  Не включай дурака, прекрасно же знаешь, что корова - это оскорбительно для девушки, с отсутствующим чувством юмора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sandu а ради чего это было?? Мне было дико весело , случаются припадки у меня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Не включай дурака, прекрасно же знаешь, что корова - это оскорбительно для девушки, с отсутствующим чувством юмора  Ну, не скажи. Есть же люди с комплексами. -Цитата от Бермуда женщины. их на самом деле нужно бояться, и уж точно не ожидать от них ничего благородного и честного. по крайней мере, я сужу по себе.
Мне бы нарисовал что-нибудь, как на ДР  Ха! Я иногда сама удивляюсь тому, какой я бываю озлобленной. Не люблю людей. Бррр. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaMk Арми увы, но "девочек которым шубы покупает папа" очень мало, логика большинства проста "ахмурить того богатенького мудака из соседнего отдела и "сорвать банк""  Я например гордая и тщеславная. Я люблю говорить слово "я", хвалиться своими достижениями. Богатых мудаков ищут только тупые пезды. Да и у мужчин уже мания, заработал 3 копейки и всё боится, что телка их отнимет. Я зареклась не заводить серьезных отношении с мужчинами. Я с ними не уживаюсь. Мне трудно. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Бермуда Мне бы нарисовал что-нибудь, как на ДР   на закрытой страничке чтоле?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка класс 
фотоотчёт сделай) |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 13 мая 2009 в 15:04.
фотоотчёт сделай) окай) если комплектующие найду | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Armi Я например гордая и тщеславная. Я люблю говорить слово "я", хвалиться своими достижениями. Богатых мудаков ищут только тупые пезды. Да и у мужчин уже мания, заработал 3 копейки и всё боится, что телка их отнимет. Я зареклась не заводить серьезных отношении с мужчинами. Я с ними не уживаюсь. Мне трудно.  про "я" ты права)
у меня слово паразит "вот" в последнее время появилось Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка окай) если комплектующие найду у меня такая лампа была одно время) |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 13 мая 2009 в 15:11.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели! | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | гдето я это уже видел. | | | | |