www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | кстате вот дизайн схемы нашего метро, как вам?))))))))))))))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, помню ещё самую первую тему, созданную ПЕЧКОЙ, там же изначально совсем другая затея была. Он просто поделился мыслью, что на ххру всегда много людей в онлайне. Кто ж знал, что всё так разрастётся и превратится в итоге во вторую тему фоток без фоток Я не помню кстати первую тему, я помню, те времена, когда ночью ,уже , оставшийся народ тут флудил, общался, а днем тема тонула где-то в разговорах, а ближе к ночи опять всплывала и оживала | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от .wesk. кстате вот дизайн схемы нашего метро, как вам?))))))))))))))))) браво
ничего не понятно... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от sandu браво
ничего не понятно... зато красиво | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Я не помню кстати первую тему, я помню, те времена, когда ночью ,уже , оставшийся народ тут флудил, общался, а днем тема тонула где-то в разговорах, а ближе к ночи опять всплывала и оживала Ну хуй знает, мне вообще не приходилось раньше обитать в подобных темах, ибо в их период я уже 95% времени проводил в бане, а когда выпускали успевал лишь отпидорасить кого-нибудь в стихих или фотках и снова сесть | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель Ну хуй знает, мне вообще не приходилось раньше обитать в подобных темах, ибо в их период я уже 95% времени проводил в бане, а когда выпускали успевал лишь отпидорасить кого-нибудь в стихих или фотках и снова сесть Ты почти как Энд Ди | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бляяять. Как я ненавижу когда мой телефон выкидывает меня, когда я пишу длинный пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sandu что это было??!! Я вам про телепередачу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я на самом деле хочу в баню опять.
На месяцок.
Только сейчас нельзя мне без форума.
Зависимость. Зависимость. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-boro Ты почти как Энд Ди Ну прям таки. Не, мы с капитаном совсем разные. Я никогда не задевал чьих-либо матерей, детей или других родственников, я крыл лишь тех, кто реально мне не нравится, а не всех подряд. И при этом энди из пожизненной выпустили спустя месяц-два. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Armi я на самом деле хочу в баню опять.
На месяцок.
Только сейчас нельзя мне без форума.
Зависимость. Зависимость. Ну я тоже думал, что не могу без форума, но год отсидел и зависимость как рукой сняло |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 13 мая 2009 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от .wesk. кстате вот дизайн схемы нашего метро, как вам?))))))))))))))))) Кстати модная карта Только с непривычки хуй чо разберешь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вам про телепередачу старушке Пэрис не дают покоя лавры Тилы Текилы, которая, в свою очередь, уже не знает, куда и как себя еще продать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вам про телепередачу Хуйня такая. Я один раз смотрела. Там была одна очень красивая девушка. -Цитата от Ридл Гатофель Ну прям таки. Не, мы с капитаном совсем разные. Я никогда не задевал чьих-либо матерей, детей или других родственников, я крыл лишь тех, кто реально мне не нравится, а не всех подряд. И при этом энди из пожизненной выпустили спустя месяц-два. Добавлено через 35 секунд
Ну я тоже думал, что не могу без форума, но год отсидел и зависимость как рукой сняло Я могу без форума. За 2 недели принудительного лечения я зашла сюда 2 раза и то в тему детдома. Просто уже пора отвыкать окончательно. И нам от форума и форуму от нас.
Вот честно, не хотела бы я "не понравится" кому то типа тебя. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Вот честно, не хотела бы я "не понравится" кому то типа тебя. Почему же? Думаешь мои песни или сообщения действительно так сильно задевают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от sandu старушке Пэрис не дают покоя лавры Тилы Текилы, которая, в свою очередь, уже не знает, куда и как себя еще продать Там есть Оньч существо гей-китаец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu старушке Пэрис не дают покоя лавры Тилы Текилы, которая, в свою очередь, уже не знает, куда и как себя еще продать У нее комплекс. Она низкая. Не может ходить по подиуму. А еще, наверняка, заразилась генитальным герпесом. Перис то хоть только один выебал, а эту 38 человек по очереди. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | каждый день даю себе обещание лечь не раньше 2:00 и не курить на ночь... Добавлено через 35 секунд отлично написала. НЕ ПОЗЖЕ 2:00 |
Последний раз редактировалось sandu, 13 мая 2009 в 01:01.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | женская логика арми | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Я немагу уснуть из за шума на улице. Там ктото слишкам громко ходит и ходит и ходит Добавлено через 1 минуту О!.. Перестали |
Последний раз редактировалось Кики, 13 мая 2009 в 01:07.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ридл Гатофель Почему же? Думаешь мои песни или сообщения действительно так сильно задевают? Думаю да. Всё дело в силе духа. Если допустим я цепляла эмцэ Вий и транзистер, я знала, что рано или поздно они сдадутся. Вот есть люди, которые могут сделать так, что я сдамся. Я с такими просто даже в дискуссию не вступаю. Вот ты был бы одним из таких людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Значит я пашол спать. Надеюсь мне приснятца сиськи.. Или жырный кусок говядины | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Там есть Оньч существо гей-китаец на это стоит посмотреть?? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Armi У нее комплекс. Она низкая. Не может ходить по подиуму. А еще, наверняка, заразилась генитальным герпесом. Перис то хоть только один выебал, а эту 38 человек по очереди. мне их жалко. Они книжек не читают хороших |
Последний раз редактировалось sandu, 13 мая 2009 в 01:10.
| | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Грустное_Жывотнае Значит я пашол спать. Надеюсь мне приснятца сиськи.. Или жырный кусок говядины ну уточнять про кусок нестоит | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Armi Думаю да. Всё дело в силе духа. Если допустим я цепляла эмцэ Вий и транзистер, я знала, что рано или поздно они сдадутся. Вот есть люди, которые могут сделать так, что я сдамся. Я с такими просто даже в дискуссию не вступаю. Вот ты был бы одним из таких людей. Ну не факт. Ты постарше меня будешь да и думаю, поэрудированнее. Хотя можно попробовать | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Грустное_Жывотнае Значит я пашол спать. Надеюсь мне приснятца сиськи.. Или жырный кусок говядины гуд найт. Если снова кто-то будет ходить на улице, сразу сообщай | | | | |