Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан нюхаешь папин одеколон? застукал таксикомана?? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка я пил тройной одеколон один раз в жизни. в лагере. один парень там продавал сигареты за деньги. мы нашли нычку и избили его. сигареты поделили. "тройка", они так назывались. я люблю арбузы еще. ты герой прошлого времени, не удавалось мне глотнуть одеколончика, а вот самогончик очень даже нами приветствовался, пока не сломался аппарат -Цитата от ШустрыйТип застукал таксикомана?? скоро и тебя застукаю в какой-нибудь провинности | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Русик reims пизделки не было
а петросяны идите нахуй
у него было 700 тенге всего с собой, я пацанам за бензин отдал, и пиздец
ну он извинился в общем шо за пизделка? | | | | пуфик
Кто знает, в какой стране в это время растет инжир? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от sandu а я тебе добрая чтоле??
злые - клас клас, главное, чтобы добрыми не прикидывались так ты злая .прочь не чистая сила | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан ты герой прошлого времени, не удавалось мне глотнуть одеколончика, а вот самогончик очень даже нами приветствовался, пока не сломался аппарат
скоро и тебя застукаю в какой-нибудь провинности бог в помощь! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi я хочу инжир!!!
Кто знает, в какой стране в это время растет инжир? в Узбекистане круглый год всё, что только возможно растёт | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Федан нюхаешь папин одеколон? Сасёш член бомжа? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ШустрыйТип бог в помощь! поиск в помощь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан ты герой прошлого времени, не удавалось мне глотнуть одеколончика, а вот самогончик очень даже нами приветствовался, пока не сломался аппарат я никогда не пил самогона, о чем жалею. пил домашнее вино сливовое. охуенно.
[инжир]Широко распространен в странах Средиземноморья.
В Средней Азии, на Кавказе и в Крыму выращивают в открытом грунте как ценное плодовое растение, дающее плоды — винные ягоды. В средних и северных районах России инжир выращивают в комнатах. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан в Узбекистане круглый год всё, что только возможно растёт часто там бываешь?в пансионат на каникулы ездешь в узбекистан? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SAYD PRO Сасёш член бомжа? ищешь единомышленников? в отличии от тебя не увлекаюсь такими вещами:daun: | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Федан ищешь единомышленников? в отличии от тебя не увлекаюсь такими вещами:daun: Я просто спросил...ладно,забили.Мир | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка я никогда не пил самогона, о чем жалею. пил домашнее вино сливовое. охуенно. наслышан о сливовом. мы как-то делали с винограда винцо. ногами я давил этот виноград, потом в 10 литровую банку, сверху перчатку и ждать пока забадяжится. -Цитата от ШустрыйТип часто там бываешь?в пансионат на каникулы ездиешь в узбекистане? у меня там рабочие живут. а что? хочется отдохнуть? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан наслышан о сливовом. мы как-то делали с винограда винцо. ногами я давил этот виноград, потом в 10 литровую банку, сверху перчатку и ждать пока забадяжится. мы с ребятами пытались сделать вино из апельсинов. раздавили пол кило апельсинов, засыпали саха и отправили греться на батарею. попробовать мне его так и довелось - выписали. вот весь мой опыт в производстве вин. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ШустрыйТип это к тому что флуд ,собирание сообщений,собирание постов глупость так я и говорю, что эта тема по сути не флудильная, ибо когда ее закрывают - сообщения отнимаются
моё сообщение было направлено тем кто говорит что тут все флудят и т.д.
я бы например с радостью все сообщения у себя отнял | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан наслышан о сливовом. мы как-то делали с винограда винцо. ногами я давил этот виноград, потом в 10 литровую банку, сверху перчатку и ждать пока забадяжится.
у меня там рабочие живут. а что? хочется отдохнуть? а пробовал? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Русик reims пизделки не было
а петросяны идите нахуй
у него было 700 тенге всего с собой, я пацанам за бензин отдал, и пиздец
ну он извинился в общем тут уже пол форума видео ждали..похуй.может мужик нормальный | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от МогучийХлеб так я и говорю, что эта тема по сути не флудильная, ибо когда ее закрывают - сообщения отнимаются
моё сообщение было направлено тем кто говорит что тут все флудят и т.д.
я бы например с радостью все сообщения у себя отнял и что это тебе даст? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Joss так ты злая .прочь не чистая сила батюшку не забудь позвать, чтобы он меня изгнал | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ШустрыйТип и что это тебе даст? мелкое количество сообщений - более модно. | | | | *довольный
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от sandu батюшку не забудь позвать, чтобы он меня изгнал не занимаются таким батюшки | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от sandu батюшку не забудь позвать, чтобы он меня изгнал у тебя фотографии красивые вконтакте | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | пиздолиз. грязный | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от МогучийХлеб мелкое количество сообщений - более модно. ахахах за модой порой не уследишь)))) | | | | |