Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан для начало надо перекрасить луну и загнать туда главного гомосека мира кто главный гомосек мира? | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от M.A.N.A.H.H когда в майкросовт ворлде пишешь слово Астана, он подчёркивает его красным цветом, мол не правильно. Когда выделяешь его и нажимаешь правой кнопкой мыши, чтоб посмотреть варрианты он выдаёт только одно - САТАНА Страшно.... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SAYD PRO Хватит гомосеков обсуждать! извини, что обижаем | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H скитлз дико)) -Цитата от M.A.N.A.H.H когда в майкросовт ворлде пишешь слово Астана, он подчёркивает его красным цветом, мол не правильно. Когда выделяешь его и нажимаешь правой кнопкой мыши, чтоб посмотреть варрианты он выдаёт только одно - САТАНА хм.. а Нигер введи, посмотрим че будет. | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H когда в майкросовт ворлде пишешь слово Астана, он подчёркивает его красным цветом, мол не правильно. Когда выделяешь его и нажимаешь правой кнопкой мыши, чтоб посмотреть варрианты он выдаёт только одно - САТАНА получается сам дьявол придумал ворлд? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ШустрыйТип получается сам дьявол придумал ворлд? сам дьявол придумал столицу нашей страны. Надеюсь он не увидит данное сообщение | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Say Hollywood хм.. а Нигер введи, посмотрим че будет. нету сейчас у меня ворлда | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H кто главный гомосек мира? чтобы ответить на этот вопрос надо устроить кастинг, чтобы устроить кастинг надо стать гомосеком, чтобы стать гомосеком надо отречься от девушек, чтобы отречься от девушек надо быть ебанутым. Борька подходит на эту кандидатуру | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H нету сейчас у меня ворлда а у меня есть | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H сам дьявол придумал столицу нашей страны. Надеюсь он не увидит данное сообщение за тобой уже выехали | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан чтобы ответить на этот вопрос надо устроить кастинг, чтобы устроить кастинг надо стать гомосеком, чтобы стать гомосеком надо отречься от девушек, чтобы отречься от девушек надо быть ебанутым. Борька подходит на эту кандидатуру думаю тебе лучше знать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан чтобы ответить на этот вопрос надо устроить кастинг, чтобы устроить кастинг надо стать гомосеком, чтобы стать гомосеком надо отречься от девушек, чтобы отречься от девушек надо быть ебанутым. Борька подходит на эту кандидатуру Борька входит в эту кандидатуру Или кандидатура в него Добавлено через 34 секунды -Цитата от Федан за тобой уже выехали Моя бабушка закрыла ворота на замок |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 мая 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от M.A.N.A.H.H
Моя бабушка закрыла ворота на замок ахахахахахаха | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Федан ПиССьюН РаССтЁЁт зачем?
отписал пост в теме про бзр-3, заебца.
а еще без аватарки я дохуя невыразительный, нужно исправить | | | | 你看我?
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя бабушка закрыла ворота на замок чьи? | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Say Hollywood чьи? это странный вопрос, я не буду на него отвечать Добавлено через 56 секунд -Цитата от ШустрыйТип как это странно для этого форума, ты б ещё сказал, что ты его пишешь, ваще бы ни кто не поверил |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 12 мая 2009 в 21:09.
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Say Hollywood чьи? вопрос с подвохом Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H это странный вопрос, я не буду на него отвечать Добавлено через 56 секунд
как это странно для этого форума, ты б ещё сказал, что ты его пишешь, ваще бы ни кто не поверил ты ошибся,я не читаю,читают азбуку в школе,а я пою реп и танцую танец репера |
Последний раз редактировалось ШустрыйТип, 12 мая 2009 в 21:10.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H я нашёл способ как без дозы взмыть на разноцветную дугу Поделись со мной? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от M.A.N.A.H.H Моя бабушка закрыла ворота на замок её попросят проголосовать, вот тут то тебя и схватят -Цитата от paramako зачем?
отписал пост в теме про бзр-3, заебца.
а еще без аватарки я дохуя невыразительный, нужно исправить ему до 23 лет положено расти, вот и растет письюн | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Поделись со мной? у меня уже не осталось | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что-то в последнее время много вижу аватарок с девушками, пацаны их цепляют с удовольствием | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от Федан что-то в последнее время много вижу аватарок с девушками, пацаны их цепляют с удовольствием кстати да,я тоже заметил таких дохуя на форуме.... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ШустрыйТип Наверное вон те вон три смайлика в конце предложения означают мощную шутку, да? | | | | |