Локомотора
Как воспринимать это уже твое дело.
Не могу сказать, что та фраза является моей мечтой.
Звучала она так: "через тысячу лет не будет ни мужиков, ни баб. Одни гомосеки." к счастью через тысячу лет нас уже не будет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан а день санитара отмечается, хотя бы неофициально? Каждый раз, когда выдают зарплату. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от kaiFolOm неофициально спиртом Вот везет кому то хоть каждый день себе устраивай праздник | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз к счастью через тысячу лет нас уже не будет Ты не можешь этого знать наверняка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Joss Вот везет кому то хоть каждый день себе устраивай праздник да ну кажды день надоедать мне кажется начнет этотспирт, а вот аз в год в норм кол-ве нормально | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Joss Вот везет кому то хоть каждый день себе устраивай праздник За недостачу спирта из зарплаты вычитают. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Ты не можешь этого знать наверняка. типа не могу знать когда эта тысяча пройдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Armi За недостачу спирта из зарплаты вычитают. только спирта?? или там еще скальпелей всяких? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз типа не могу знать когда эта тысяча пройдет? Не можешь знать, когда умрешь. -Цитата от kaiFolOm только спирта?? или там еще скальпелей всяких? Не всяких, а вполне определенных. За потерянные инструменты вообще выгонят. но мне можно будет делать что захочу. Мне просто практику могут не зачесть. Тогда буду опять 144 часа работать на наше государство. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от kaiFolOm да ну кажды день надоедать мне кажется начнет этотспирт, а вот аз в год в норм кол-ве нормально только по праздникам когда зарплата. -Цитата от Armi За недостачу спирта из зарплаты вычитают. И что много вычитавают? в долгах не остаетесь? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Не можешь знать, когда умрешь. если настанут эти тяжелые времена,я пойду и повешаюсь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | спиртом только растираться, хотя раньше за неимением водки, его порой даже удачно бадяжили | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Joss только по праздникам когда зарплата.
И что много вычитавают? в долгах не остаетесь? Я не теряла, не знаю. -Цитата от Блейз если настанут эти тяжелые времена,я пойду и повешаюсь Гомофоб? -Цитата от Федан спиртом только растираться, хотя раньше за неимением водки, его порой даже удачно бадяжили Порой. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Гомофоб? да нет в принципе,но если не будет женщин,я повешаюсь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Блейз если настанут эти тяжелые времена,я пойду и повешаюсь и кто-то надругается над твоим телом | | | | originalsadboy
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от paramako ПиССьюН РаССтЁЁт | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Любовь пройдёт. Жизнь станет серой. Героин раскрасит всё в фиолетовый и жёлтый. Игла расширяет кругозор. Многие люди хотят в своей жизни оставить только зелёный цвет, который сконцентрирован в одной бумажке. Куда приятнее на радуге и без бумаги | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от paramako Привет! Нечё | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Блейз они обидятся все и переедут,на Голубую Луну | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Как воспринимать это уже твое дело.
Не могу сказать, что та фраза является моей мечтой.
Звучала она так: "через тысячу лет не будет ни мужиков, ни баб. Одни гомосеки." их и ща полно
они тектоник танцуют | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от M.A.N.A.H.H Любовь пройдёт. Жизнь станет серой. Героин раскрасит всё в фиолетовый и жёлтый. Игла расширяет кругозор. Многие люди хотят в своей жизни оставить только зелёный цвет, который сконцентрирован в одной бумажке. Куда приятнее на радуге и без бумаги Писимист? | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | чё не спите? | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | Долбоёб? | | | | |